Посиделочная на кухоньке
s
salvio
Где?
Уже во мне
к
коты-кошки
Уже во мне
Опередил
s
salvio
Опередил
Если что, я о пшеничном пиве, а не о пшеничной водке)
к
коты-кошки
Если что, я о пшеничном пиве, а не о пшеничной водке)
А я о каше)
r
rib65
полная дрянь получается
П
Парикмахерр
Тока, рыбные блюда не постите
а я буду!
рыба - прекрасна!
от неё люди становятся добрей.
к
коты-кошки
а я буду!
Где?
Г
Группа здоровья
Похоже, я сегодня голодная осталась
Мужики , накормите девушку и она ваша....
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2024 08:13]
к
коты-кошки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Улитки фаршированные
Туда фарш, овощи, в конце сливки, сыр
Тушить с водичкой небольшим количеством
Вкусно)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2024 08:19]
к
коты-кошки
Мужики , накормите девушку и она ваша....
Опаздал
Г
Группа здоровья
Опаздал
На улитках далеко не уползёшь , у кого то ещё есть шанс....такая погода , может пригласят на прогулку и шашлыки
к
коты-кошки
может пригласят на прогулку и шашлыки
снова мимо
Уже пригласили
к
коты-кошки
На улитках далеко не уползёшь
Фарш придаст ускорение
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
перец долго хранитцо, мы часть в заготовки, часть фаршируем овощами и в заморозку а часть лежит ждет пока мясо массово не начинают забивать, покупаю мясо делаю фарш и фаршированные перцы в морозильный ларь, зимой остаетцо только достать и сварить вот тебе и фаршированные перцы
к
коты-кошки
перец долго хранитцо,
надо в холодильнике хранить. Нет стока места
Без холодильника дрябнуть начинает
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Без холодильника дрябнуть начинает
у мну места завались =) до первых постоянных морозов куча всего в сенях/веранде хранитцо, что помидоры что огурцы и все остальное
М
Молли клевая
покупаю мясо делаю фарш и фаршированные перцы в морозильный ларь, зимой остаетцо только достать и сварить вот тебе и фаршированные перцы
фарш после заморозки норм получается? я чот так опасаюсь, хоть и читаю периодически, что так делают) мы целиком перчики только морозим, а фарширую я их зимой свежим фаршем) а по поводу нарезки, перец ещё не так страшно) вот укроп в морозилке порезанный, это адище))) перец с ароматом укропа, облепиха с ароматом укропа))
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
фарш после заморозки норм получается?
всмысле получаетцо? а хренали иму сделалось, фарш нормально переносит заморозку разморозку
к
коты-кошки
у мну места завались =) до первых постоянных морозов куча всего в сенях/веранде хранитцо, что помидоры что огурцы и все остальное
В городе такие условия не создать, разве что балкон или лоджия
У меня в саду в доме в сенях перец через две недели задряб, весь сморщился
Помидоры тоже начинают перезревать когда, то я их в морозилку, потом в переработку
F
Foam
А давайте-ка по кофию
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
работать давно пора а не кофии гонять
к
коты-кошки
я чот так опасаюсь, хоть и читаю периодически, что так делают) мы целиком перчики только морозим, а фарширую я их зимой свежим фаршем)
В Ермолино продают замороженные фаршированные перцы и голубцы
Я в фарш добавляю рис, поэтому считаю что целиком уже фаршированный не выгодно замораживать.
к
коты-кошки
А кто делал пиццу просто на сковородке на плите?
Сегодня наверное сделаю
Плиту на 2ечку включаешь и под крышку. Минут 30 и готово)))
Сегодня наверное сделаю
Плиту на 2ечку включаешь и под крышку. Минут 30 и готово)))
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Сегодня наверное сделаю
Плиту на 2ечку включаешь и под крышку. Минут 30 и готово)))
так этаж не пица а лепешка жареная с добавками сверху
к
коты-кошки
так этаж не пица а лепешка жареная с добавками сверху
А чем отличается-то?
Лепешка пропекается норм, сверху сыр расплавляется, только не подгорает,
вот и вся разница
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.