Посиделочная на кухоньке
П
Парикмахерр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у нас как обычно.
блюдо называется "Никогда не покупайте кольца кальмара около синагоги"
меня что то прёт от салата Айсберг - хрум хрум настоящий.
оливки испанские, сорт гигантелло.
ребята, никогда не подавайте их просто так, из банки.
Обязательно в чашке полейте маслом и посыпте какими то травами.
Перемешайте.
высыпайте в потребную посуду.
это жена так ест. У меня ещё доп паёк: сало фром Белораша Рамкор и черняга.
Л
Ли(и)сса
Совсем за еду не заморачиваетесь? Закусками питаетесь.
b
bd68
Закусками питаетесь.
Закусываем Как бы это странно и неожиданно не показалось.
Л
Ли(и)сса
Я тоже люблю кусочничать.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 14.10.2024 18:50]
b
bd68
Огурцы и яйцо-совершенство
В чашке огурцы... как я понимаю?
Л
Ли(и)сса
А вы чем позавтракали?
Л
Ли(и)сса
Впрочем, если и позавтракали, то очень не удачно. Судя по постам. Хотя здесь все не жрамши выходит.
F
Foam
вы чем позавтракали?
Творог и кофе
Без всяких извращений
П
Парикмахерр
Доброе утро. Огурцы и яйцо-совершенство
я вас стараюсь тут поддерживать, но силы заканчиваются.
это уже слишком
Э
Эля_Ч
Хотя здесь все не жрамши выходит.
ну такое хрючево точно никто не ест
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 14.10.2024 18:50]
Л
Ли(и)сса
Без всяких извращений
А я и с таким завтраком заморачиваться ибо люблю это дело. С вечера надо купить кефир, а ещё лучше молоко и захватить, а утром сварить творог.
F
Foam
салат
На фото точно не похоже на салат
В моём детстве папа делал салат из огурцов и яиц: свежие огурцы, варёные яйца, много свежей зелени и сметана. Пахло летом, было вкусно. И выглядело красиво
Может, вам потренироваться делать фото с других ракурсов, если претендуете на звание фуд блогера?
Л
Ли(и)сса
Это салат из яиц, и маринованных огурцов с луком. В оригинале майонез. У меня сметана с горчицей. И яйцо люблю в мешочек чтобы было. Зелени, к сожалению нет свежей уже.
Л
Ли(и)сса
если претендуете на звание фуд блогера?
О, нет, совсем нет
Л
Ли(и)сса
Да я тоже с трудом рассматриваю ваши фото. Красиво, но столько лактозы, что мой желудок. Сворачивается.
F
Foam
С вечера надо купить кефир, а ещё лучше молоко и захватить, а утром сварить творог.
Если нет проблемы, мы её создадим
Можно просто купить готовый, но зачем, там же наверняка спрятали что-то вредное
Л
Ли(и)сса
Если нет проблемы, мы её создадим
Это мое кредо по жизни. Мне скучно без заморочек. Очень очень скучно.
там же наверняка спрятали что-то вредное
Так это чаще, чем Вы можете представить. Например, если я собираюсь выпечку купить с творогом, то спрашиваю р-н ли там? И 99 процентов там не творог.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 14.10.2024 18:51]
П
Парикмахерр
но столько лактозы
я не кладу в еду никакой лактозы, тут сыр моцарелла и зелень.
а желудок у вас сворачивается от сырого лука и чеснока, огромного количества жыыра, на котором вы постоянно жарите, масла которым всё поливаете, уксуса, который во всех ваших консервах и помидор, которые вы едите с утра до вечера и мучной сдобы.
...а отравилась я печенькой
но вы всё равно гните свою линию, не сдавайтесь - путь фудблогера не простой.
салат из огурцов и яиц: свежие огурцы, варёные яйца, много свежей зелени и сметана.
классный салат!
очень его люблю
Л
Ли(и)сса
не кладу в еду никакой лактозы
Она и есть, лектоза концентрированная. Но жто не важно, а важно то, что я люблю посмотреть на то, что едят другие люди, даже если это для меня совершенно не съедобно.
Л
Ли(и)сса
но вы всё равно гните свою линию
Ла и линии-то у меня никакой нет. Ем совсем без линии
Л
Ли(и)сса
Корзинку мне сын нынче купил. Ездил в тьму таракань, там увидел её и купил, знает, что я такое обожаю. Подъемная, всего ведро
S
Shredinger's cat
Как можно умудриться блюдо из 3 ингридиентов испортить?
Хотя если руки из не плеч, то можно, да.
Хотя есть у меня одна идея. У сибагро есть дешманское мясо. Называется мясо для котлет или как-то так. Вот если его пожарить отдельно, то оно какое-то - да, немного не очень. Поэтому его в фарш и смешать с говядиной/индейкой/курицей, в общем только на фарш. Но недорого.
С остальными частями от сибагро никогда проблем не было.
Хотя если руки из не плеч, то можно, да.
Хотя есть у меня одна идея. У сибагро есть дешманское мясо. Называется мясо для котлет или как-то так. Вот если его пожарить отдельно, то оно какое-то - да, немного не очень. Поэтому его в фарш и смешать с говядиной/индейкой/курицей, в общем только на фарш. Но недорого.
С остальными частями от сибагро никогда проблем не было.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.