Посиделочная на кухоньке
l
lira)
Ясно)
П
Парикмахерр
пшла собака в бан
к
коты-кошки
пшла собака в бан
Иду-иду)))
П
Парикмахерр
Голени огонь 🔥
Утка гогно
я видел их в Метро.
там не такое, как у курицы крыло, кости и сухое мясо получается.
к
коньяк 5*
кости и сухое мясо получается.
Так и есть
l
lira)
Заднеприводные такие заднеприводные).
П
Парикмахерр
Иду-иду)))
я про бухлицкую
вы - хорошая
я на сухой чеснок перешёл, норм
l
lira)
"Хорошая", эпитеты детского сада).
П
Парикмахерр
отвратительней бухой бабищи, только крылья утки на мангале
l
lira)
А я говорила, валить его надо было на Шарташском рынке).
l
lira)
ОтвратительнЕЕ, русский учи, дура).
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2024 00:12]
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2024 00:12]
B
BuHHu™
Пошла вода горячая
к
коты-кошки
вы - хорошая
А я девка красная дурочка несчастная
B
BuHHu™
Ответственно заявляю, что всё, что я сейчас прочитал про конфликт, я прочёл против своей воли.
Я-то зашёл еду всякую посмотреть, шашлыку от КоньякУ однозначно лайк.
Вас двоих всяко порицаю, а в соседней теме вообще дилдокер от дикдоков с ума сходит.
Надо будет тоже пару кг свиняки замариновать, пока погода окончательно не стухла.
Я-то зашёл еду всякую посмотреть, шашлыку от КоньякУ однозначно лайк.
Вас двоих всяко порицаю, а в соседней теме вообще дилдокер от дикдоков с ума сходит.
Надо будет тоже пару кг свиняки замариновать, пока погода окончательно не стухла.
Д
Держит себя в руках
отвратительней бухой бабищи, только крылья утки на мангале
жалко тебя
к
коты-кошки
Надо будет тоже пару кг свиняки замариновать, пока погода
к
коты-кошки
пока погода окончательно не стухла.
Успевай, два дня осталось
Я на стреме, если чо
к
коты-кошки
За компанию
П
Парикмахерр
Ответственно заявляю, что всё, что я сейчас прочитал про конфликт, я прочёл против своей воли.
а где тут конфликт?
тут только про еду пишут.
вот, как я
к
коты-кошки
Я сегодня голодаю(((
Последний тёплый день
Огород копАть надо, наслаждаться
П
Парикмахерр
Огород копАть надо, наслаждаться
а чего там копать?
урожай же собран?
яблони скоро нужно будет подрезать.
Похоже в следующем году у всех будет дикий яблочный спас.
Они не суховаты. Они выварены.
В продолжение темы. И про язык в том числе. Отваривая любое мясо, большую часть сока и жира вы отдаете бульону. Если цель - обезжирить - то конечно. А вот если надо вкусно:
Открыл для себя тему "аля сувид". Пакуете мясо со специями или чистое в пакет вакууматором.
в духовку на примерно 80-120С (по настроению) на часок. Мясо размягчается, сок остается.
И вот этот полуфабрикат - хоть на сковородку, хоть на гриль, хоть в тандыр.
Язык выше был именно так и сделан.
П
Парикмахерр
Если цель - обезжирить - то конечно.
да, это основное дело. Жареный жыр уже тяжеловато
можно запечь в фольге, а потом подрумянить на гриле.
я так делаю, когда компания на даче собирается.
на 5 мин в тандыр и готово.
к
коты-кошки
а чего там копать?
Сидераты посадить и чеснок закопать
Всю траву изжечь, чтобы слизням не досталось
Ещё от вредителей набрызгать на весь огород
к
коты-кошки
Отваривая любое мясо, большую часть сока и жира вы отдаете бульон
Если в холодную воду
Если "закладывать" мясо в кипящую воду, то весь сок останется внутри
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.