Посиделочная на кухоньке

lira)
От пользователя коты-кошки

Ясно)
1 / 5
Парикмахерр
пшла собака в бан
4 / 11
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
пшла собака в бан

Иду-иду)))
1 / 5
Парикмахерр
От пользователя коньяк 5*
Фрагменты крыльев утки готовые в маринаде, хз кто
Голени огонь 🔥
Утка гогно

я видел их в Метро.
там не такое, как у курицы крыло, кости и сухое мясо получается.
3 / 5
коньяк 5*
От пользователя Парикмахерр
кости и сухое мясо получается.

Так и есть
4 / 3
lira)
Заднеприводные такие заднеприводные).
8 / 8
Парикмахерр
От пользователя коты-кошки
Иду-иду)))

я про бухлицкую
вы - хорошая
я на сухой чеснок перешёл, норм
4 / 6
lira)
"Хорошая", эпитеты детского сада).
5 / 8
Парикмахерр
отвратительней бухой бабищи, только крылья утки на мангале
7 / 8
lira)
А я говорила, валить его надо было на Шарташском рынке).
8 / 7
lira)
ОтвратительнЕЕ, русский учи, дура).

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2024 00:12]
5 / 6
BuHHu™
Пошла вода горячая :popcorn:
5 / 3
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
вы - хорошая

А я девка красная дурочка несчастная ;-) :-D
4 / 6
BuHHu™
Ответственно заявляю, что всё, что я сейчас прочитал про конфликт, я прочёл против своей воли.
Я-то зашёл еду всякую посмотреть, шашлыку от КоньякУ однозначно лайк.
Вас двоих всяко порицаю, а в соседней теме вообще дилдокер от дикдоков с ума сходит.

Надо будет тоже пару кг свиняки замариновать, пока погода окончательно не стухла.
5 / 4
Держит себя в руках
От пользователя Парикмахерр
отвратительней бухой бабищи, только крылья утки на мангале

жалко тебя
7 / 9
коты-кошки
От пользователя BuHHu™
Надо будет тоже пару кг свиняки замариновать, пока погода

:hi:
4 / 7
коты-кошки
От пользователя BuHHu™
пока погода окончательно не стухла.

Успевай, два дня осталось ;-)
Я на стреме, если чо ;-) :-D
3 / 7
коты-кошки
От пользователя коты-кошки
Я на стреме, если чо ;-) :-D

За компанию :hi:
2 / 7
Парикмахерр
От пользователя BuHHu™
Ответственно заявляю, что всё, что я сейчас прочитал про конфликт, я прочёл против своей воли.

а где тут конфликт?
тут только про еду пишут.

вот, как я
3 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
тут только про еду пишут.

:hi:
Я сегодня голодаю(((
Последний тёплый день :weep:
Огород копАть надо, наслаждаться :-D
1 / 4
Парикмахерр
От пользователя коты-кошки
Огород копАть надо, наслаждаться

а чего там копать?

урожай же собран?
яблони скоро нужно будет подрезать.
Похоже в следующем году у всех будет дикий яблочный спас. :hi:
2 / 4
От пользователя Парикмахерр
я свиные сейчас подвариваю до полуготовности, потом жарю. Немного суховаты, но от косточек отходят.

Они не суховаты. Они выварены.
В продолжение темы. И про язык в том числе. Отваривая любое мясо, большую часть сока и жира вы отдаете бульону. Если цель - обезжирить - то конечно. А вот если надо вкусно:
Открыл для себя тему "аля сувид". Пакуете мясо со специями или чистое в пакет вакууматором.
в духовку на примерно 80-120С (по настроению) на часок. Мясо размягчается, сок остается.
И вот этот полуфабрикат - хоть на сковородку, хоть на гриль, хоть в тандыр.
Язык выше был именно так и сделан.
2 / 3
Парикмахерр
От пользователя AKR_
Если цель - обезжирить - то конечно.

да, это основное дело. Жареный жыр уже тяжеловато

можно запечь в фольге, а потом подрумянить на гриле.
я так делаю, когда компания на даче собирается.
на 5 мин в тандыр и готово.
3 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
а чего там копать?

Сидераты посадить и чеснок закопать
Всю траву изжечь, чтобы слизням не досталось
Ещё от вредителей набрызгать на весь огород
3 / 3
коты-кошки
От пользователя AKR_
Отваривая любое мясо, большую часть сока и жира вы отдаете бульон

Если в холодную воду ;-)
Если "закладывать" мясо в кипящую воду, то весь сок останется внутри :super:
3 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.