Посиделочная на кухоньке

коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
для тех кто любит яблоки, очередной вариант, как впарить людям и семье 1-2 кг яблок!

А у кого вообще нет яблок? :weep:
У меня одно на дереве болтается :-D
0 / 4
коты-кошки
От пользователя lira)
хрен быстрее выдыхается, когда с помидорами смешан.

Сверху масло растительное подсолнечное можно ;-)
1 / 3
Парикмахерр
От пользователя коты-кошки
есть салат на зиму, из кабачков и свеклы

нафик вы это едите :facepalm:
рецепт из брюквы и турнепса нужен?
1 / 2
коты-кошки
От пользователя коты-кошки
Сверху масло растительное подсолнечное можно ;-)

И еще, крышку изнутри горчицей намазать
0 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
рецепт из брюквы и турнепса нужен?

Ну, если привезешь ;-) :-D
0 / 3
lira)
От пользователя коты-кошки


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 6
lira)
Пирога опять не увидели.
1 / 5
коты-кошки
От пользователя lira)
Пирога опять не увидели.

Да, погоди ты
Все будет)))
Ждем-с
0 / 4
Парикмахерр
3 килограмма бурячков... :weep:
0 / 2
lira)
От пользователя коты-кошки

Уже пирог с тыквой так был.
1 / 5
коты-кошки
От пользователя lira)
10:34, 28.09.2024

Норм!
Попробую сделать для интереса)))
Здоровый салат назову :-D
1 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
3 килограмма бурячков... :weep:

Они так свеклу называют
Что теперь поделать :-D
0 / 4
Парикмахерр
вот смотрите
крошим яблоки и груши, посыпаем сахаром и корицей.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сверху накрываем шляпой из слоеного теста.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

готовим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

накрываем другим противенем, переворачиваем и получается куча запечёных фруктов на хрустящей основе.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 3
lira)
От пользователя Парикмахерр

Вкусно, в любом случае, но не все готовы противнями жанглировать)
1 / 5
lira)
От пользователя Парикмахерр

И яблоки же отдирать от противня, надо, переворачивая?
2 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
вот смотрите

Класс!
Груши, кстати, очень полезные для кишечника ;-)
0 / 4
коты-кошки
От пользователя lira)
И яблоки же отдирать от противня, надо, переворачивая?

Там скорей всего маслом надо смазать
0 / 3
BuHHu™
От пользователя Парикмахерр
Ты солью противень посыпаешь, чтобы яблоки не прилипали при запекании?
0 / 2
BuHHu™
А всё, вижу, что это сахар :-D


От пользователя Парикмахерр
посыпаем сахаром и корицей
2 / 1
Парикмахерр
ниче не надо мазать и отдирать, всё падает само.
От пользователя коты-кошки
Груши, кстати, очень полезные для кишечника

это заблуждение

полезны только консервные банки перевареных овощей из подпола
и килограмм помидоров в день :ultra:
2 / 3
lira)
От пользователя коты-кошки

Маслом смазать, манкой насыпать, солью, один фиг, много лишних действий и мытья нескольких противней.
2 / 5
Парикмахерр
От пользователя BuHHu™
чтобы яблоки не прилипали при запекании?

всё от яблок зависит: бывают плотные, как у меня сейчас, а бывает размазня, там ложкой собираешь накладываешь на тесто.

всё, я погнал собирать яблоки на дачу
1 / 2
lira)
Сок от яблок и груш остался на противне).
2 / 5
lira)
От пользователя BuHHu™
А всё, вижу, что это сахар :-D

Корицу всегда, помимо сахара, стоит смешивать и с солью, так она и дает свою яркость)
2 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
полезны только консервные банки перевареных овощей из подпола
и килограмм помидоров в день :ultra:

:lol:
Да, ты холоп, не уймешься (с) :-D
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.