Посиделочная на кухоньке

коты-кошки
Доброе утро :hi:
Вылаживайте вкуснятину :hi: :-D
3 / 4
коты-кошки
У меня пока нет ничего :weep:
Подружка не приготовила :-D
1 / 5
lira)
От пользователя коты-кошки

Доброе утро, я же суп придумала новый, из кабачков))))
1 / 5
коты-кошки
От пользователя lira)
я же суп придумала новый, из кабачков)))

Делись ;-)
0 / 3
lira)
От пользователя коты-кошки

Навеяно кетчупом из кабачков).
Из кабачков, томатной пасты, сыра, базилика, копченой паприки, чили, черного перца, чеснока, взбивается суп-пюре, и добавляется фунчоза).
1 / 5
Фунчоза плохо взбивается. Прокрутите её на мясорубке перед отвариванием.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2024 09:29]
3 / 2
lira)
От пользователя AKR_

Я не писала ее взбивать))). Добавить в готовый суп-пюре, пока горячий)
1 / 6
Парикмахерр
блин не забанили
никаких тебе пенисов и языков.
делай сома

От пользователя AKR_
О! Язык покажу.

при всём уважении...
с языком надо быть попроще.
Просто сварить и нарезать.
3 / 1
коты-кошки
Я сегодня буду делать кетчуп из кабачков со свеклой)))
1 / 4
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
Просто сварить

С пряностями?
0 / 2
lira)
От пользователя коты-кошки

Забанит, куда денется).
0 / 5
lira)
От пользователя коты-кошки

Кабачки и свекла, все?)
1 / 4
коты-кошки
От пользователя lira)
Кабачки и свекла, все?

Остальное по списку ;-) :-D
0 / 3
От пользователя Парикмахерр
с языком надо быть попроще.

Тоже так думал. Пока не попробовал копченый. Ну и понеслось. :mad: Недооцененный продукт с большим потенциалом.
Отварной же пресный. Его хреном забиваешь. А тут вкус мяса натуральный.
Кстати, о хрене. Сегодня делаю. Советы будут?
1 / 0
коты-кошки
От пользователя lira)
Навеяно кетчупом из кабачков).
Из кабачков, томатной пасты, сыра, базилика, копченой паприки, чили, черного перца, чеснока, взбивается суп-пюре, и добавляется фунчоза).

Можно проще:
Кабачки, кетчуп из кабачков, сыр, чеснок, черный молотый перец, кориандр молотый , взбивается и добавляется ;-)
1 / 2
коты-кошки
От пользователя AKR_
Отварной же пресный. Его хреном забиваешь.

Вместо хрена можно много всякой всячины добавлять и эксперементировать ;-)
Лишь бы языков хватило :-D
0 / 4
lira)
От пользователя коты-кошки
Остальное по списку ;-) :-D

Не нашла список, есть салат на зиму, из кабачков и свеклы, пишут, что зимой за ушами хрустит толпой, который год)
0 / 4
коты-кошки
От пользователя AKR_
Кстати, о хрене. Сегодня делаю. Советы будут?




[Сообщение изменено пользователем 28.09.2024 10:22]
0 / 3
Парикмахерр
От пользователя AKR_
Отварной же пресный.

не не
варим в большом количестве специй и соли.
он холодным хорош.

да ладно
2 / 1
lira)
От пользователя AKR_

От Лиссы запомнила, она писала, что хрен быстрее выдыхается, когда с помидорами смешан.
0 / 3
Парикмахерр
для тех кто любит яблоки, очередной вариант, как впарить людям и семье 1-2 кг яблок!
сделал пирог перевертыш с утра, щас вам покажу
1 / 0
коты-кошки
Оказывается, хрен со свеклой можно делать :super:
А мне надо как-то от свеклы избавляться :-D
Хрена достаточное количество :beach:
0 / 3
коты-кошки
От пользователя lira)
есть салат на зиму, из кабачков и свеклы

:write:
0 / 2
коты-кошки
От пользователя lira)
Не нашла список

Да все как обычно
У меня: помидоры, перец острый, чеснок, всякие пряности, соль, сахар, уксус
1 / 2
lira)
От пользователя коты-кошки

Со свеклой и цвет красивый получится)
0 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.