Майонез. Почему так надо всё испортить?

Хотя частенько майонез использую для картошки- курицы-рыбы, что для духовки. И может быть и без разницы
1 / 3
Shredinger's cat
От пользователя quas-ar
майонез использую для картошки- курицы-рыбы, что для духовки

Блюз, да мы в курсе, что ты норкоман
2 / 6
Да не скажите. Если рядом с домом то можно было посидеть, покатать микро боулинг который назывался кегельбан. Ну пивка попить с орешками или сырными шариками заказать селёдочку под водочку. Мне тогда было 30, того и всё было весело. Потом там появился ночной клуб Питер. Кстати свою вторую свадьбу не так давно отыграл в том же месте, только в Кавказской пленнице. Армяне неплохо замутили гостиница и ресторан в одном помещении. Так как у невесты много гостей было иногородних. Училась в другом городе пригласила своих одногруппников-однокашников. Чем больше живу тем больше убеждаюсь что нынешние тридцатилетние, это как раньше 20-летние а то и меньше :-D

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:20]
2 / 5
april2022
Из Интернета:
"Сальмонелла может находиться в молочных продуктах, яйцах, мясе домашней птицы и крупного рогатого скота, на поверхности плохо вымытых овощей и фруктов1. Риск заражения значительно увеличивается при недостаточной термической обработке данных продуктов. Отмечаются случаи обнаружения сальмонелл в различных специях, в сухом молоке, в яичном порошке1."
Как некторые фрукты мыть? Виноград, например?

Ещё:
"Если вы поищите новости про вспышки сальмонеллёза, то увидите, что они возникали в заведениях общепита из-за антисанитарии в целом, а не потому что кто-то яйцо не доварил. Да и источником чаще всего являлось мясо, а не яйца.
Чтобы подстраховаться, хотя риск и невелик, достаточно не пить сырые яйца, не делать домашний майонез из непастеризованных яиц, тщательно мыть яйца всегда, независимо от того, что вы с ними планируете делать. И тогда вкуснейшие яйца пашот или глазунья будут вполне безопасны. Не лишайте себя этого удовольствия."

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:23]
0 / 1
От пользователя april2022
Как некторые фрукты мыть? Виноград, например?

Я как врач рекомендую слабым раствором уксуса или соды
1 / 5
Яйца рекомендую брать только рефтинские у них в плане сальмонеллы намного безопаснее
1 / 5
Shredinger's cat
От пользователя quas-ar
Я как врач

Ты думаешь, что если надел первым халат, то ты врач? :-D

Грят тебе, что родонит был гадюшником. А ты споришь. Я жил там рядом с ним, если чо.
4 / 7
От пользователя Shredinger's cat
Я жил там рядом с ним, если чо.

А я до сих пор живу там в трёхкишлаках, если знаешь о чём . И шестьдесят четвёртую школу заканчивал
2 / 4
Возможно гадюшник, но рядом с хатой, что немаловажно. А Куда ещё было сгонять в Кантин к Касинцеву?
2 / 5
Shredinger's cat
От пользователя quas-ar
шестьдесят четвёртую школу заканчивал

Оно и видно
4 / 7
А ты ПТУ 91 заканчивал?
2 / 4
Shredinger's cat
Не реви и сходи в гадюшник :-D
3 / 7
Ли(и)сса
От пользователя quas-ar
шестьдесят четвёртую школу заканчивал

Как мой сын
2 / 6
@leqsey
От пользователя Firebox
Может у Вас тоже дело в блендере, потому и не получается?


Венчиком всё без проблем взбивается в майонез.
0 / 2
@leqsey
От пользователя Firebox
А теперь вместо яиц идёт меланж (сухой яичный порошок),

помню состав майонеза с конца 80-х. Всегда там был яичный порошёк. Яиц никогда.
7 / 2
Rum
От пользователя @leqsey
порошёк

Иди новости на е1 печатать. Вы одной крови :lol:
3 / 4
От пользователя Firebox
Раньше, сюда машины с птицефабрики приходили с яйцом.

Что за бред. В мазик идут желтки. Куда они девали белок? Отвозили на кондитерку? Ну нет конечно.
2 / 1
Один на льдине...
От пользователя Rum
порошёк


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 4
Ли(и)сса
От пользователя Firebox

Приготовила. Жидкий
0 / 8
Ли(и)сса
Радует, что не расслоился
0 / 7
Ли(и)сса
Через 40 минут буду пробовать на вкус
1 / 7
От пользователя Ли(и)сса
Через 40 минут буду пробовать


От пользователя Ли(и)сса
18:11, 20.08.2024

:bs:
0 / 2
Shredinger's cat
И в незожной её вчера не было.
1 / 3
От пользователя Shredinger's cat
в незожной её вчера не было

Может всё же не стоило пробовать...? :bs:
0 / 1
Ли(и)сса
Попробовала, не вкусно, мало жирный какой-то. Минтай с луком и морковью тушеный под майонезом пахнет обалденно и при нужной жирности майонеза вкус отличный.
1 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.