Майонез. Почему так надо всё испортить?
Хотя частенько майонез использую для картошки- курицы-рыбы, что для духовки. И может быть и без разницы
S
Shredinger's cat
майонез использую для картошки- курицы-рыбы, что для духовки
Блюз, да мы в курсе, что ты норкоман
Да не скажите. Если рядом с домом то можно было посидеть, покатать микро боулинг который назывался кегельбан. Ну пивка попить с орешками или сырными шариками заказать селёдочку под водочку. Мне тогда было 30, того и всё было весело. Потом там появился ночной клуб Питер. Кстати свою вторую свадьбу
не так давно отыграл в том же месте, только в Кавказской пленнице. Армяне неплохо замутили гостиница и ресторан в одном помещении. Так как у невесты много гостей было иногородних. Училась в другом городе пригласила своих одногруппников-однокашников. Чем больше живу тем больше убеждаюсь что нынешние
тридцатилетние, это как раньше 20-летние а то и меньше
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:20]
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:20]
a
april2022
Из Интернета:
"Сальмонелла может находиться в молочных продуктах, яйцах, мясе домашней птицы и крупного рогатого скота, на поверхности плохо вымытых овощей и фруктов1. Риск заражения значительно увеличивается при недостаточной термической обработке данных продуктов. Отмечаются случаи обнаружения сальмонелл в различных специях, в сухом молоке, в яичном порошке1."
Как некторые фрукты мыть? Виноград, например?
Ещё:
"Если вы поищите новости про вспышки сальмонеллёза, то увидите, что они возникали в заведениях общепита из-за антисанитарии в целом, а не потому что кто-то яйцо не доварил. Да и источником чаще всего являлось мясо, а не яйца.
Чтобы подстраховаться, хотя риск и невелик, достаточно не пить сырые яйца, не делать домашний майонез из непастеризованных яиц, тщательно мыть яйца всегда, независимо от того, что вы с ними планируете делать. И тогда вкуснейшие яйца пашот или глазунья будут вполне безопасны. Не лишайте себя этого удовольствия."
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:23]
"Сальмонелла может находиться в молочных продуктах, яйцах, мясе домашней птицы и крупного рогатого скота, на поверхности плохо вымытых овощей и фруктов1. Риск заражения значительно увеличивается при недостаточной термической обработке данных продуктов. Отмечаются случаи обнаружения сальмонелл в различных специях, в сухом молоке, в яичном порошке1."
Как некторые фрукты мыть? Виноград, например?
Ещё:
"Если вы поищите новости про вспышки сальмонеллёза, то увидите, что они возникали в заведениях общепита из-за антисанитарии в целом, а не потому что кто-то яйцо не доварил. Да и источником чаще всего являлось мясо, а не яйца.
Чтобы подстраховаться, хотя риск и невелик, достаточно не пить сырые яйца, не делать домашний майонез из непастеризованных яиц, тщательно мыть яйца всегда, независимо от того, что вы с ними планируете делать. И тогда вкуснейшие яйца пашот или глазунья будут вполне безопасны. Не лишайте себя этого удовольствия."
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2024 22:23]
Как некторые фрукты мыть? Виноград, например?
Я как врач рекомендую слабым раствором уксуса или соды
S
Shredinger's cat
Я как врач
Ты думаешь, что если надел первым халат, то ты врач?
Грят тебе, что родонит был гадюшником. А ты споришь. Я жил там рядом с ним, если чо.
Я жил там рядом с ним, если чо.
А я до сих пор живу там в трёхкишлаках, если знаешь о чём . И шестьдесят четвёртую школу заканчивал
Возможно гадюшник, но рядом с хатой, что немаловажно. А Куда ещё было сгонять в Кантин к Касинцеву?
S
Shredinger's cat
шестьдесят четвёртую школу заканчивал
Оно и видно
S
Shredinger's cat
Не реви и сходи в гадюшник
Л
Ли(и)сса
Как мой сын
l
@leqsey
Может у Вас тоже дело в блендере, потому и не получается?
Венчиком всё без проблем взбивается в майонез.
l
@leqsey
А теперь вместо яиц идёт меланж (сухой яичный порошок),
помню состав майонеза с конца 80-х. Всегда там был яичный порошёк. Яиц никогда.
R
Rum
порошёк
Иди новости на е1 печатать. Вы одной крови
Раньше, сюда машины с птицефабрики приходили с яйцом.
Что за бред. В мазик идут желтки. Куда они девали белок? Отвозили на кондитерку? Ну нет конечно.
Л
Ли(и)сса
Приготовила. Жидкий
Л
Ли(и)сса
Радует, что не расслоился
Л
Ли(и)сса
Через 40 минут буду пробовать на вкус
S
Shredinger's cat
И в незожной её вчера не было.
Л
Ли(и)сса
Попробовала, не вкусно, мало жирный какой-то. Минтай с луком и морковью тушеный под майонезом пахнет обалденно и при нужной жирности майонеза вкус отличный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.