коты-кошки
От пользователя Ли(и)сса
07:47, 18.07.2024
От отчаянья замариновала сегодня

8(
1 / 5
Мяты с утра накосил.
Вечером веники вязать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 2
коты-кошки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кабачки такой сорт шаровидный для фаршировки

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2024 11:06]
4 / 3
коты-кошки
Надеюсь, он когда-нибудь вырастет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 3
Ли(и)сса
Прямо как я. :-D Мамам сказала, что был однажды такой год. Жди, говорит, поливай. Будут.
0 / 6
Да, странно. Тепло есть. Завязи есть. Огурцов пока штук 5 сняли. И это в июле.
0 / 3
От пользователя Ли(и)сса
а огурцов нет

Да полно уже...
6 / 1
коты-кошки
От пользователя Aff_Gur
Да полно уже...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
От пользователя коты-кошки
10:22, 18.07.2024

Мы недели 2 уж как снимаем...
Настал момент, когда с ними уже нужно что то делать, не просто салаты...
6 / 1
[Сообщение удалено пользователем 18.07.2024 10:27]
0 / 2
коты-кошки
От пользователя Aff_Gur
Настал момент, когда с ними уже нужно что то делать, не просто салаты...

Снимайте корнишонами и сразу маринуйте.
Я замораживать буду
0 / 3
От пользователя Aff_Gur
с ними уже нужно что то делать,

Когда приедаются свежие, можно переходить на малосольные. С лимонным базиликом. Битые. Разные. :hi:
Закатывать рановато. Надо остальных компонентов дождаться - перец, томаты.
Одни огурцы в маринаде - первые на выброс через три года в погребе... :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2024 10:39]
1 / 2
коты-кошки
От пользователя AKR_
Одни огурцы в маринаде - первые на выброс через три года в погребе... :-D

В рассольник, солянку
У меня у подруги всегда к плову подавали маринованные огурчики
0 / 3
Рассольник готовится с осени, как и борщ, по банкам. При варке огурцы уже не нужны.
1 / 3
коты-кошки
От пользователя AKR_
Рассольник готовится с осени, как и борщ, по банкам. При варке огурцы уже не нужны.

Кто как привык
Я когда варю рассольник, то маринованные или солёные огурцы одновременно тушу на сковороде вместе с рассолом и закладываю в конце варки по вкусу.
1 / 4
коты-кошки
0 / 2
Ли(и)сса
От пользователя AKR_
Одни огурцы в маринаде - первые на выброс через три года в погребе... :-D

А мне не хватает даже и до 8 марта, хотя закатываю 40 полуторолитровых банок
0 / 5
IDIАN™
От пользователя flower-flowers
Эксибишен начал формировать луковицы.

никак не могу запомнить его название и упорно зову апокалипсис :lol:
2 / 1
От пользователя IDIАN™
никак не могу запомнить его название и упорно зову апокалипсис :lol:

эксГибишен :-D у меня только так запомнилось :-D
2 / 3
Ёлка в степях©
Несмотря на то, что я тот ещё садист, первый раз в жизни делаю это самостоятельно. Что то,да нарастет :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 3
Ли(и)сса
Какие аккуратные помидорные кусты. У меня лес густой :-D
0 / 5
Джунгли пока не красивые. Ждем, когда покраснеют. :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 3
Ли(и)сса
О! Так у меня листвы больше, но и помидоров тоже
0 / 6
IDIАN™
От пользователя AKR_

тоже не густо в теплице плодов. на улице - гроздьями висят и наливаются уже вовсю, в теплице - полная хрень - мало и мелкие
2 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.