Мир, труд, шашлык. И его лучший рецепт)
Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.
a
34all
Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.
Грустно, но вкусно.
M
MIT1©©3
Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
О
Один на льдине...
Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
М
Мейстер Хайд
Следующий шикарный приз носки?)
D
D.Golovin
Взять баранину, 1,5-2кг., желательно мякоть. Срезать с бараньей мякоти жир, нарезать на кусочки размером с спичечный коробок. Нарезать лук, примерно 1:1 по соотношению с мясом. Добавить в мясо 1-2 столовых ложки оливкового масла. Перемешать. Можно поперчить или добавить приправу по вкусу, я добавляю
"Приправыч" для шашлыка. На весь объем 1 пачку, тогда вкус мяса не прибивается специями. Лук хорошенько пожамкать, что-бы появился сок и премешать с мясом. Кто-то добавляет кашу, но ее потом неудобно убирать с мяса, а если с ней жарить, то пригорает. В прохладное место на 4-5 часов. Перед жаркой
посолить по вкусу.
Самое главное что-бы уголь был готов, т.е. так называемый "седой", с легким белым налетом, тогда мясо не будет моментально подгорать.
Самое главное что-бы уголь был готов, т.е. так называемый "седой", с легким белым налетом, тогда мясо не будет моментально подгорать.
М
Мейстер Хайд
Зобыл нопесать: забронировать беседку за месяц в окрестностях окодема. Иначе негде жареть
D
D.Golovin
забронировать беседку за месяц в окрестностях окодема.
Зачем? Беседки можно и в пятницу в 20.00 на субботу с открытия забронить.
W
White Boletus
Победителя выберете сами.
Какой-то цвет не радостный, траурный...
Я как бывший профи-повар, правда, сменивший нож на кабинет
где тоже есть инструменты для вмешательства в человеческие органы... скажу.
.
У нас в ресторане «Меч и Стрелы» вообще не практиковался такой цвет.
Все стремились к повышенной чистоте, а чёрный цвет
как раз и скрывает все пороки нерадивых поваров.
.
Рецепт: берём свеже-потрошеную серую мышь, нанизываем на вертел
(шёрстка сама обгорит) и жарим над открытым огнём, Можно поставить на патефон
композицию тов. Штраусова "На голубом Дунае"
и покручивать, покручивать... Подавать с красным вином "Санджовезе"
или "Сенетх, Глу-Глу, Красностоп" или близкое к этому.
Крысы чтоби ви знали, ваще деликатес особенно водные,
те так с ароматов огурцов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Произведения сборника «Дневник студента кулинарного...»,
так сказать скольких я зарезал... сколько душ я загубил.
https://proza.ru/2021/02/27/1144
.
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2024 15:20]
D
D.Golovin
Какой-то альтернативный юмор.
Не изобретайте велосипед, а почитайте Вильяма нашего Похлебкина, и приготовьте шашлык по- карски. Расходимся. Тема закрыта. Всем добра.
E
E1 PRomo
20/17 | + -
очень очевидный победитель с фотодоказательствами
Поздравляем! сейчас придем в ЛС с вопросом о размере футболке и рассказом, где забирать.
и всем спасибо за ваши рецепты
Скоро вернемся!
Всем тепла и вкусного шашлыка
Фото-бонус.
Из овощей в топе баклажаны и Рамиро.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ. Из авторского - свекольные чипсы на масле с прованскими травами.
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2024 20:27]
Из овощей в топе баклажаны и Рамиро.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ. Из авторского - свекольные чипсы на масле с прованскими травами.
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2024 20:27]
M
MСM™
очень очевидный победитель
Почему бы не исправить свой первый пост и там огласить имя победителя, а не отдельным сообщением.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.