Мир, труд, шашлык. И его лучший рецепт)

Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.
1 / 17
34all
От пользователя Скальный психоделический гекко
Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.

Грустно, но вкусно. :hi:
9 / 4
MIT1©©3
От пользователя Скальный психоделический гекко
Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков? ХХI век на дворе.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 4
Из рая выгнали из- за бап. Все беды от оных.
5 / 8
Один на льдине...
От пользователя Скальный психоделический гекко
Это ужас какой- то. Как вы можете жрать трупы убиенных пушистиков?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 5
Мейстер Хайд
Следующий шикарный приз носки?)
2 / 1
D.Golovin
Взять баранину, 1,5-2кг., желательно мякоть. Срезать с бараньей мякоти жир, нарезать на кусочки размером с спичечный коробок. Нарезать лук, примерно 1:1 по соотношению с мясом. Добавить в мясо 1-2 столовых ложки оливкового масла. Перемешать. Можно поперчить или добавить приправу по вкусу, я добавляю "Приправыч" для шашлыка. На весь объем 1 пачку, тогда вкус мяса не прибивается специями. Лук хорошенько пожамкать, что-бы появился сок и премешать с мясом. Кто-то добавляет кашу, но ее потом неудобно убирать с мяса, а если с ней жарить, то пригорает. В прохладное место на 4-5 часов. Перед жаркой посолить по вкусу.
Самое главное что-бы уголь был готов, т.е. так называемый "седой", с легким белым налетом, тогда мясо не будет моментально подгорать.
11 / 5
Мейстер Хайд
От пользователя D.Golovin

Зобыл нопесать: забронировать беседку за месяц в окрестностях окодема. Иначе негде жареть :-D
1 / 5
D.Golovin
От пользователя Мейстер Хайд
забронировать беседку за месяц в окрестностях окодема.

Зачем? Беседки можно и в пятницу в 20.00 на субботу с открытия забронить.
4 / 5
White Boletus
От пользователя E1 PRomo
Победителя выберете сами.


Какой-то цвет не радостный, траурный...
Я как бывший профи-повар, правда, сменивший нож на кабинет
где тоже есть инструменты для вмешательства в человеческие органы... скажу.
.
У нас в ресторане «Меч и Стрелы» вообще не практиковался такой цвет.
Все стремились к повышенной чистоте, а чёрный цвет
как раз и скрывает все пороки нерадивых поваров.
.
Рецепт: берём свеже-потрошеную серую мышь, нанизываем на вертел
(шёрстка сама обгорит) и жарим над открытым огнём, Можно поставить на патефон
композицию тов. Штраусова "На голубом Дунае"
и покручивать, покручивать... Подавать с красным вином "Санджовезе"
или "Сенетх, Глу-Глу, Красностоп" или близкое к этому.
Крысы чтоби ви знали, ваще деликатес особенно водные,
те так с ароматов огурцов.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Произведения сборника «Дневник студента кулинарного...»,
так сказать скольких я зарезал... сколько душ я загубил.
https://proza.ru/2021/02/27/1144
.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2024 15:20]
1 / 13
D.Golovin
Какой-то альтернативный юмор.
6 / 6
Не изобретайте велосипед, а почитайте Вильяма нашего Похлебкина, и приготовьте шашлык по- карски. Расходимся. Тема закрыта. Всем добра.
0 / 9
E1 PRomo
От пользователя AKR_
20/17 |  + -

:hi: очень очевидный победитель с фотодоказательствами
Поздравляем! сейчас придем в ЛС с вопросом о размере футболке и рассказом, где забирать.
и всем спасибо за ваши рецепты :hi:
Скоро вернемся! :hi:
Всем тепла и вкусного шашлыка :beach:
7 / 5
Фото-бонус.
Из овощей в топе баклажаны и Рамиро.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ. Из авторского - свекольные чипсы на масле с прованскими травами.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2024 20:27]
5 / 6
MСM™
От пользователя E1 PRomo
очень очевидный победитель

Почему бы не исправить свой первый пост и там огласить имя победителя, а не отдельным сообщением.
0 / 7
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.