Весенняя шашлотуса в Мангале 27-го апреля

Записываемся :ultra:
0 / 13
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя mr.flood
Записываемся

Жора, я тебя кароч записываю :ultra:

Вопрос, мясо как каждый берет понемногу на себя и на соседа или тоже нужно ответственного понимающего кто замаринует, а мы денежку переведём?
Как считаете?
2 / 3
Мужчина с тяжелой судьбой
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
Вопрос, мясо как каждый берет понемногу на себя и на соседа

Каждый сам за себя и соседа. Рядом есть "Мясной центр" с большим ассортиментом.
3 / 2
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя ДиКаприо из трамвая
есть "Мясной центр" с большим ассортиментом.

Оно там уже замаринованое, по типу в ведрышках или в вакуумной упаковке?
1 / 2
Iskander*
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
Оно там уже замаринованое, по типу в ведрышках или в вакуумной упаковке?

Там на вес, 5-8 маринадов, сколь надо, столько берешь, не хватило, можно забежать, докупить
2 / 2
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя Iskander*

Хорошо :super:
Мнузбагойна :-D
1 / 3
Бург
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
уже замаринованое, по типу в ведрышках или в вакуумной упаковке

Не страшно есть такое? Это же реальная мертвечина с консервантами.

Обычная свежая шейка - нарезать, осыпать специями и обвалять в оливковом масле.
Или тут же, в пакете, замариновать Костровком, пока уголь жар набирает
4 / 11
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя Бург™
Не страшно есть такое?

Так а вопрос и был, узнать что есть и какое?))
2 / 1
~Тимошка~
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
Так а вопрос и был, узнать что есть и какое?)

Да нормальное там мясо, ещё никто им не траванулся
12 / 2
Мейстер Хайд
От пользователя Бург™
Обычная свежая шейка - нарезать, осыпать специями и обвалять в оливковом масле.
Или тут же, в пакете, замариновать Костровком, пока уголь жар набирает

И запивать вином Шатонеф дю пап :-D :cool:
2 / 7
Кошечка.
От пользователя Бург™

вот и шашлычник нашелся ))))
7 / 2
Бухло берите на себя и на меня :ultra:
4 / 5
Iskander*
От пользователя Бург™
Это же реальная мертвечина с консервантами.

Обычная свежая шейка - нарезать, осыпать специями

Та же мертвечина, только собственного посола
Хорошее там мясо
7 / 4
Мясо как мясо)) что ему будет))
5 / 3
bd68
Самолепное vs порошковое :super:
Классика жанра :ultra: :beach:
3 / 5
тот самый BELAMOR
От пользователя mr.flood
Бухло берите на себя и на меня

Ну тогда и на меня тоже пива возьмите! :ultra:
Меня если, что двое будет но это не точно :-D
1 / 7
~Тимошка~
От пользователя тот самый BELAMOR
Меня если, что двое будет но это не точно

Чо записываемся? :-D
2 / 2
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя ~Тимошка~

Записываю :ultra:
3 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя ~Тимошка~
Чо записываемся?

Да блин не знаю ещё...

У меня так то баня всегда по субботам в 18:00...

Если меня привезут/увезут туда обратно то мы заедем поздороваться как в прошлый раз...

А если я буду себя плохо вести в принципе как обычно то меня не повезут...
1 / 6
Iskander*
От пользователя тот самый BELAMOR
Если меня привезут/увезут туда обратно то мы заедем поздороваться как в прошлый раз...

Накормят, напоят, в кроватку уложат, девочки потрахают.
Класс, я тоже так хочу :hi: :-D
4 / 3
~Тимошка~
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
Записываю

Очень хочется тебя повидать конечно
Можно я подумаю. Выйду на работу с больничного, оценю объем работы :-(
5 / 2
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя ~Тимошка~
Можно я подумаю.

Думай конечно, но в списке будешь :-D
1 / 1
~Тимошка~
От пользователя Tatyana ex. Slavnaya
в списке будешь

Каза :-D
2 / 4
Tatyana ex. Slavnaya
От пользователя ~Тимошка~
Каза

:girl_sigh:
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.