Izuver
От пользователя Гватемала Лонг
Кажется возле Южного автовокзала был киоск с казахской выпечкой. Раньше был, сейчас точно не знаю.

Нет его уже
0 / 1
От пользователя D74
чот напомнило: Меня зовут Андрей, я живу я в общаге с соседом Ринатом.
Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак.
Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.

Засунул я этот шедевр в переводчик.
Поучился анекдот :тут пошел этот мальчик, такой тэмпли стал в уголок, я чэйни-чэйни, так тэмпли-Чейни с молоком, что устал пить, а потом вздрогнул и лег спать.
1 / 4
Ли(и)сса
Сегодня ела шпачмак. В столовке
1 / 8
Rum
в благотворительной?
8 / 5
Ли(и)сса
Раньше почти была. Сейчас как везде. Называется ресто
1 / 4
Ли(и)сса
Обычный расстегай с мячом и картошкой
1 / 9
Люблю пиво
От пользователя Ли(и)сса
расстегай с мячом

вкус резины поди?
3 / 2
Ли(и)сса
Т9, надоело
1 / 6
D74
От пользователя Скандинав
Они еще живые?

У них и эклеры и трубочки были классные

жива и кулинария, и столовка. и пироженки тоже не ухудшились)))
1 / 0
Rum
Обычный расстегай с мячом и картошкой

Нет, это тонкое, в меру прожаренное тесто покрытое взбитым яйцом с некоторыми качествами песочного,
начиненное рубленной говядиной, с молодым картофелем и обжареным луком,
с добавлением измельченных специй.


учись преподносить :-)
4 / 5
Ли(и)сса
От пользователя Rum
прожаренное тесто покрытое взбитым яйцом с некоторыми качествами песочного

Сорри, не поняла что на чем лежит... Впрочем я описала то, что ела, а не аутентичное изделие
2 / 6
Shredinger's cat
Кстати, были в Казани ещё вкусные запеченные, но я не помню, чо за место. Типа рынка какое-то большого. Местный знакомый показывал.
1 / 0
Зашел в Казани в музей чак-чака.
Думал, ну щас напробуюсь...
Ага.
Делают какую-то преснятину из серой муки.
Одну. Всегда.
Пытался спросить, а как же варианты, разнообразие?
- у нас аутентичный старинный рецепт. Не нравится - не ешьте.
Разочарование полное.
Разве что интерьерчик норм. Типа чайной начала прошлого века. А-ля венская мебель, самовары. Татарского ничего. Ну, кроме этого чак-чака.
4 / 1
bd68
От пользователя Rum
Обычный расстегай с мячом и картошкой

Нет, это тонкое, в меру прожаренное тесто покрытое взбитым яйцом с некоторыми качествами песочного,
начиненное рубленной говядиной, с молодым картофелем и обжареным луком,
с добавлением измельченных специй.


учись преподносить :-)


Результат генерации по запросу "Обычный расстегай с мячом и картошкой"

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2024 02:29]
4 / 6
Nata.sha
Дак самому ж можно. При желании :-D
2 / 2
Лена П.
От пользователя AKR_
Зашел в Казани в музей чак-чака.
Думал, ну щас напробуюсь...
Ага.

Неправда. Мы были там. Даже на мастер классе сами делали чак чак. И их чак чак тоже попробовали . Очень вкусный. Мне что в чак чаке нравится, это то, что он не сладкий.
1 / 2
От пользователя Лена П.
Думал, ну щас напробуюсь...
Ага.

Неправда.

А в чем неправда-то? Я удивился отсутствию хоть какого-то разнообразия.
А нра - не нра конкретное блюдо - это дело вкуса.
2 / 1
Илья MC
От пользователя Rum
Эчпочмак

Перемяч вкуснее. :beach:
2 / 1
driver 300
От пользователя Rum
Пирожок такой татарский.
Мамин хлеб видел такое название Опалихинская 27А
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.