ЗЖЛ-2024, 2025 ;)

коты-кошки
У меня сегодня сложный день
У тёти двоюродной ампутировали ногу из-за диабета. Она просила к ней не приезжать. Завтра пойду в церковь и потом к ней кое-что отнесу от мамы осталось. Сегодня едем путёвки забирать
Пойду делами заниматься
Хорошего флуда всем :hi:
2 / 5
IDIАN™
От пользователя Ли(и)сса
Я позавтракала сытно и рванула к маме собирать в гараже металлолом, чтобы отвезти в приём.

глянь там почем медяху-люминий-латуний принимают
3 / 3
Ли(и)сса
3 / 9
Ли(и)сса
От пользователя IDIАN™

Ездила не я
2 / 7
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Очень живописно, что лососю графит к мясу, что к бородинскому ультрамарин с тыквенным :hi: :super:
1 / 7
Ли(и)сса
Дело не в живописи, а утилизации остатков :-D
2 / 7
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Все бы так утилизировали, еще и вместе с тарелками каждый раз :-D
1 / 6
Ли(и)сса
Говорят огурцы не любят прерывания хоть на минуту освещения.

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2024 17:57]
2 / 7
Ли(и)сса
От пользователя lira)
вместе с тарелками каждый раз :-D

Кстати, да. На долго хватит смен тарелок
2 / 6
Ли(и)сса
Там салат морковь, сыр, яйцо, сметана и горчица
2 / 7
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Да, я и про смузи из тыквы рядом)
1 / 6
Ли(и)сса
Да тыква и сироп какого-то сладкого дерева.
1 / 6
От пользователя Ли(и)сса
горчица

В смысле в которую пельмени макают?
1 / 4
От пользователя Ли(и)сса
Говорят огурцы не любят прерывания хоть на минуту освещения.

Как же они по ночам в теплице живут? Со свечкой?
3 / 3
Ли(и)сса
От пользователя ***R***

Конечно. Я сметану с горчицей мешаю вместо майонеза
1 / 6
Ли(и)сса
От пользователя ***R***

Подсветка 12 часов без перерыва и темнота не менее 6 часов
1 / 6
От пользователя Ли(и)сса
Конечно

Вот что меня в вас поражает, так это желудок, который переваривает самые несочетаемые (в моём понимании) варианты :-D
8 / 1
Ли(и)сса
От пользователя ***R***

Мой желудок не знает, что это есть нельзя, как и мозг , что с ручника нельзя тронуться со середины крутой горы на авто вверх. :-D Поэтому все удачно
1 / 7
lira)
От пользователя ***R***

Почему, порошок горчицы куда угодно, как специю)
1 / 5
Ли(и)сса
Готовая горчица. Я ее сама готовлю. Все родные едят
3 / 6
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Я и порошком обваливаю с паприкой и др, хоть плечики куриные, хоть картошку по-деревенски, да и так в салаты, полезно)
3 / 6
Ли(и)сса
Интересно.
2 / 6
Ли(и)сса
Тоже читала, что горчица для сердца полезна. Только что вспомнила
2 / 6
lira)
От пользователя Ли(и)сса

У Вовы как раз в соседней теме что-то с миокардой.
1 / 6
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Натерла морковь, и пока не смогла представить ее сырой с вареным яйцом, потушила немного с терияки, тем более, вит А при нагреве не погибает, добавила вареное яйцо, порошок горчицы, копченую паприку, сметану, сухой чеснок. Цвет более кирпичный у салата, но вкусно, спасибо)
2 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.