Острая политсатира:
Засвошник предлагает мир и нормальное общение нетвойняшке.
:-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 3
Ли(и)сса
Я уже рассказывала, повторюсь.
С классным дядькой летели, болтали... Про зависть что-то...

Есть, говорит, мечта-карабин, как у моего друга . Спрашиваю: зависть?! Отвечает: я просто не знал о чем мечтать.

Так и тут. Обмен замечательным индивидов -движение вперёд. Вот бы ещё без осуждения
3 / 15
Ли(и)сса
От пользователя AKR_

Сам начинаете ... :-(
1 / 17
От пользователя Ли(и)сса
Сам начинаете ... :-(

... а может первым посмеяться над собой ? (С)
Это же была:
Самоирония - последнее пристанище интеллигента (С)
;-)
11 / 3
Каспийский ястреб
От пользователя Shredinger's cat
И тут она умудряется натоксичить, вместо того, чтобы мимо пройти.
Штош, такова её суть.

Это что-то психическое. Но, как говорил один доктор, бошка предмет сложный и темный, исследованиям не подлежит, а в этом случае особенно.
9 / 7
Парикмахерр
От пользователя Ли(и)сса
Хорошая тема. Спасибо

я хотел про кролика там с вами поговорить, но там диковатый народ.
Злые тётьки и эти, не наши...
12 / 10
Каспийский ястреб
От пользователя Ли(и)сса
Пните мне под зад до магазина.

Доставку закажи, чо как не в миллионнике. Ещё и скидка будет питик или того больше.
6 / 1
Ли(и)сса
У меня появился повод прогуляться, зачем его терять?
Решила сегодня отмыть всё, а завтра начну после бассейна благоустраивать полки . Халва же ещё ждёт
2 / 11
Ли(и)сса
От пользователя Парикмахерр
хотел про кролика там с вами поговорить, но там диковатый

Если он вам не дает покоя приготовьте и попробуйте. Не хотите, не пробуйте.
3 / 7
А у нас варенье из морожки...
/кролика готовить не умею, а хочется, чтобы была хрустящая корочка вкуса пекинской утки :-D /
4 / 9
Парикмахерр
От пользователя Ли(и)сса
Если он вам не дает покоя приготовьте и попробуйте. Не хотите, не пробуйте.

хочу и приготовлю. Не могу не готовить, если он уже есть.
Взял и приготовил вчера, кстати.
необыкновенный - фермерский, не то , что обычный.
Попробовал и сразу половину съели уже.
7 / 4
Ли(и)сса
От пользователя ***R***

Я так не умею готовить кролика. Что-то мне подсказывает, что так только ножки можно приготовить. В остальном мяса мало
2 / 10
Кто не умеет в кролика, тот играет в борщ :-)
6 / 8
Ли(и)сса
От пользователя Парикмахерр

Поздравляю
3 / 8
Ли(и)сса
Я сегодня ем много и ничего делать не хочется. Вспомнила Волочкову: чем меньше ешь, тем сил больше
3 / 9
Парикмахерр
От пользователя ***R***
кролика готовить не умею, а хочется, чтобы была хрустящая корочка вкуса пекинской утки

не, так не делают.
кролика нарубили, обжарили на сливочном, потом в кастрюлю, залить разбавленной сметаной, туда же кроличьи потроха, чеснок, лучок, морковка.
Томить часа полтора.

#классика
6 / 3
vitaha
От пользователя Ли(и)сса
Вспомнила Волочкову

А показать еë можешь?
2 / 3
От пользователя Парикмахерр
классика

Сметану не люблю в виде такой добавки при приготовлении еды :-(
1 / 7
Ли(и)сса
Тогда помидоры
2 / 12
Раздразнили.... К борщу слойку с грушей надо исполнить :-)
2 / 5
Ли(и)сса
:-D
1 / 8
Каспийский ястреб
Я умею нормально готовить с божьей помощью, интуицией и ютубом хоть кролика, хоть страуса, хоть рыбу фугу. Ничего тут сложного. Элитные повара – это задроты пафосные в колпаках.
Самая засада потом противни, шампура и прочее отмывать и нахер эта канитель мне.
7 / 5
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 09:30]
1 / 4
Парикмахерр
От пользователя Каспийский ястреб
Самая засада потом противни, шампура и прочее отмывать и нахер эта канитель мне.

для этого есть специально обученный человек, называется - жена. :-D
От пользователя Ли(и)сса
Тогда помидоры

и оливки?
кислота засушит и так мягчайшее мясо.

вы его ещё и вывариваете, перед тушением 8(
3 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.