Просто о ЗОжном, продолжение

Iskander®
15:07, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
блины забиты мукой, они не пышные и не ноздреватые поэтому стоят колом бледные

Меня, учить блины печь? :ultra:
Да я те..... :gun:
4 / 4
Eвгений Игoревич
15:09, 29.11.2023
От пользователя Iskander®
Да я те.....

Радуйся что он не стал бы мешать своей ложкой твои блины :-D
5 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:13, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
Там просто масла мало, а так замечательные тоненькие блины

не масло делает блины с дырками и пышными
4 / 4
Ли(и)сса
15:18, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
не масло делает блины с дырками и пышными

Именно масло, которое в тесто наливают. А руманными сахар
3 / 8
Iskander®
15:22, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
не масло делает блины с дырками и пышными

Зачем мне дырявые блины, ими ж не наешься :-D
Да и пышными они не должны быть, это не оладьи ж
6 / 3
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:22, 29.11.2023
От пользователя Iskander®
Да и пышными они не должны быть, это не оладьи ж

хорошо не верно выразилсо, пористыми так понятнее? =)
7 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:23, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
Именно масло, которое в тесто наливают.

баушка ты не умеешь гатоветь :-D не спорь :-D
9 / 2
Iskander®
15:25, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
хорошо не верно выразилсо, пористыми так понятнее?

Рецептов куча всяких, я на молоке делаю, без заморочек
5 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:25, 29.11.2023
От пользователя Iskander®
Рецептов куча всяких, я на молоке делаю, без заморочек

яйца то хоть есть? :-D
4 / 1
Ли(и)сса
15:26, 29.11.2023
На молоке такие тонкие. Молодец!
2 / 7
Iskander®
15:27, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
яйца то хоть есть? :-D

Да куда они денутся. Берегу как зеницу :-D
2 на литр молока
4 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:28, 29.11.2023
От пользователя Iskander®
Да куда они денутся. Берегу как зеницу :-D

молодец :-D
2 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:29, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
На молоке такие тонкие. Молодец!

а с чего они должны быть толстыми? не из пельменного же теста печет и не лепешки :-D
7 / 2
15:45, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
не масло делает блины с дырками и пышными

а кефир
тока это не совсем блины уже))
3 / 0
Ли(и)сса
15:48, 29.11.2023
От пользователя Denver©
тока это не совсем блины уже))

вот
0 / 6
Eвгений Игoревич
15:50, 29.11.2023
Новый поворот
3 / 0
Лена П.
15:51, 29.11.2023
Я в тесто блинное ещё кипяток в конце лью. Типа заварное.
4 / 3
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:51, 29.11.2023
От пользователя Denver©
а кефир
тока это не совсем блины уже))

тесто пористым делает воздух находящийся в тесте, как получить воздух в тесте вариантов много от яиц молока и правильного кол-ва муки, до дрожжей разрыхлителей и соды.
2 / 0
Ли(и)сса
15:52, 29.11.2023
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
до дрожжей разрыхлителей и соды.

8(
2 / 7
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:52, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
вот

баушка ищо раз говорю ты в готовке не шаришь ваще :-D иди дальше маслом в тесте пузыри делай =)
5 / 1
ЯОна
15:53, 29.11.2023
От пользователя Лена П.
тут одна форумчанка к тебе не ровно дышит. К ней попросись.

А кто ещё?
2 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:54, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
8(

не ну как я и думал бабка готовить умеет тока крутой кипяток :-D
3 / 2
ЯОна
15:55, 29.11.2023
От пользователя Лена П.
На дорогах жопанька

Ну 48 нормально сейчас едет, даже быстро 8(
1 / 1
Ли(и)сса
15:56, 29.11.2023
Я умею готовить, но вообще не понимаю зачем в обычные блины эти химозы. Когда они и так получаются отменными
3 / 7
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:57, 29.11.2023
От пользователя Ли(и)сса
Я умею готовить

видимо так же как и читать :-D
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.