Просто о ЗОжном, продолжение
I
Iskander®
15:07, 29.11.2023
блины забиты мукой, они не пышные и не ноздреватые поэтому стоят колом бледные
Меня, учить блины печь?
Да я те.....
E
Eвгений Игoревич
15:09, 29.11.2023
Да я те.....
Радуйся что он не стал бы мешать своей ложкой твои блины
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:13, 29.11.2023
Там просто масла мало, а так замечательные тоненькие блины
не масло делает блины с дырками и пышными
Л
Ли(и)сса
15:18, 29.11.2023
не масло делает блины с дырками и пышными
Именно масло, которое в тесто наливают. А руманными сахар
I
Iskander®
15:22, 29.11.2023
не масло делает блины с дырками и пышными
Зачем мне дырявые блины, ими ж не наешься
Да и пышными они не должны быть, это не оладьи ж
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:22, 29.11.2023
Да и пышными они не должны быть, это не оладьи ж
хорошо не верно выразилсо, пористыми так понятнее? =)
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:23, 29.11.2023
Именно масло, которое в тесто наливают.
баушка ты не умеешь гатоветь не спорь
I
Iskander®
15:25, 29.11.2023
хорошо не верно выразилсо, пористыми так понятнее?
Рецептов куча всяких, я на молоке делаю, без заморочек
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:25, 29.11.2023
Рецептов куча всяких, я на молоке делаю, без заморочек
яйца то хоть есть?
Л
Ли(и)сса
15:26, 29.11.2023
На молоке такие тонкие. Молодец!
I
Iskander®
15:27, 29.11.2023
яйца то хоть есть?
Да куда они денутся. Берегу как зеницу
2 на литр молока
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:28, 29.11.2023
Да куда они денутся. Берегу как зеницу
молодец
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:29, 29.11.2023
На молоке такие тонкие. Молодец!
а с чего они должны быть толстыми? не из пельменного же теста печет и не лепешки
Л
Ли(и)сса
15:48, 29.11.2023
тока это не совсем блины уже))
вот
E
Eвгений Игoревич
15:50, 29.11.2023
Новый поворот
Л
Лена П.
15:51, 29.11.2023
Я в тесто блинное ещё кипяток в конце лью. Типа заварное.
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:51, 29.11.2023
а кефир
тока это не совсем блины уже))
тока это не совсем блины уже))
тесто пористым делает воздух находящийся в тесте, как получить воздух в тесте вариантов много от яиц молока и правильного кол-ва муки, до дрожжей разрыхлителей и соды.
Л
Ли(и)сса
15:52, 29.11.2023
до дрожжей разрыхлителей и соды.
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:52, 29.11.2023
вот
баушка ищо раз говорю ты в готовке не шаришь ваще иди дальше маслом в тесте пузыри делай =)
Я
ЯОна
15:53, 29.11.2023
тут одна форумчанка к тебе не ровно дышит. К ней попросись.
А кто ещё?
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:54, 29.11.2023
не ну как я и думал бабка готовить умеет тока крутой кипяток
Я
ЯОна
15:55, 29.11.2023
На дорогах жопанька
Ну 48 нормально сейчас едет, даже быстро
Л
Ли(и)сса
15:56, 29.11.2023
Я умею готовить, но вообще не понимаю зачем в обычные блины эти химозы. Когда они и так получаются отменными
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:57, 29.11.2023
Я умею готовить
видимо так же как и читать
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.