Накладывать или намазывать?
S
Shadoved_76
Ничего сложного, надо дом где люди живут, корову тельную, хлев, корм корове постоянный, летом пасти её (корову по 16 часов в день) , потом всю обосранную корову вместе с хвостом отмыть, вымя вымыть, выдоить из коровы литров 20 молока, охренеть от того что так много, корова лягнёт ведро, останется литров 6 молока в ведре, пойти это молоко разлить в трёх литровые банки, включить сепаратор, гнать молоко пока почти всю воду не выгонит, останется литра 2 жирного молока, залить это в несчастную баночку , поставить в холодильник, хлопнуть грамм 200 водки, разреветься от того что от 20 литров у тебя 2 литра сливок, уйти спать - завтра в 4 утра вставать гнать эту сволочь корову на пастбище.
S
Shadoved_76
Забыл ещё. Утром тоже из коровы надо молока добыть литров 10. Если не добудешь, она к вечеру к тем 10 литрам ещё 20 добавит, вымя будет по земле волочиться. зацепиться за какую ни будь корягу, вымя порвет и капец бурёнке.
Л
Ли(и)сса
Я и сейчас так делаю. У меня сепаратор дома.
Л
Ли(и)сса
С трёх литров молока выходит 200 ггр масла
S
Shadoved_76
Я и сейчас так делаю. У меня сепаратор дома.
А корова где?
Л
Ли(и)сса
У соседей
Да по-любому вопрос в разной жирности.
Есть 72,5, а есть 82,5.
В итоге одно просто густеет другое замерзает и колется при одних и тех же температурах.
Поэтому типа натуральное фермерское колется как тут заметили. Просто жирность выше.
Есть 72,5, а есть 82,5.
В итоге одно просто густеет другое замерзает и колется при одних и тех же температурах.
Поэтому типа натуральное фермерское колется как тут заметили. Просто жирность выше.
Л
Ли(и)сса
Натуральное должно колоться всегда, ибо его в воде промывают.
M
Mikromail
Дык какое брать??? Колющее или резущее???
s
sio
Замерзание масла зависит от процента жирности.
50% "Чайное" мажется
72% " Крестьянское" режется
82,5% "Традиционное" отламывается
Любое из них может быть настоящим или поддельным
50% "Чайное" мажется
72% " Крестьянское" режется
82,5% "Традиционное" отламывается
Любое из них может быть настоящим или поддельным
M
Mikromail
Одне споры меж собой,а истины нет
Л
Ли(и)сса
Колющее из морозилку. А из холодильника все масло мажется. Можно проверить. Чайную ложку масла размешать в теплой воде. Вода должна смешаться с маслом и стать как полоски из под молока. Сверху масляного налета быть не должно
M
Mikromail
Любое из них может быть настоящим или поддельным
Ойй. Не свисти. Сама какое берёшь?
s
sio
Ищу компромис между: составом, сроком производства, и производителем. Например в "Ирбитское" я больше верю чем в "село зеленое"
M
Mikromail
А из холодильника все масло мажется. Можно проверить.
Не свисти. Мажется,да,но ч/з полчаса отстоя на столе. До комнатной температуры. А где утром брать лишних 30 мин.???
M
Mikromail
Ирбитское
Оно гогно стало,так жи как и молоко и сметана. Не заметили?
Л
Ли(и)сса
Выложить с вечера кусочек, не прокиснет есть такая ёмкость -масленка называется
M
Mikromail
"Ирбитское"
В молоке конкретный порошок,не растворимый
M
Mikromail
Выложить с вечера кусочек,
Нуу так любое зайдёт,не считово.
s
sio
Молоко и сметана да порошковое.
Молоко я местное беру "Совхоз Первоуральский" летом нормальное зимой тоже порошковое, и срок годности минимальный, из магазинных только из его при прокисании получается хоть жиденькая но простокваша, а не как обычно то-то нецензурное
Молоко я местное беру "Совхоз Первоуральский" летом нормальное зимой тоже порошковое, и срок годности минимальный, из магазинных только из его при прокисании получается хоть жиденькая но простокваша, а не как обычно то-то нецензурное
Л
Ли(и)сса
Нуу так любое зайдёт,не считово.
Ну блин же. Когда от куска из морозилки откалываешь, тогда и определяем. Или вам каждый день подменяют масло?
M
Mikromail
Или вам каждый день подменяют масло?
Мне ни чо не подменяют!!! Константировал факт : одно мажется,другое накладывается. Беру разных производителей на пробу. Вот и спросил какое правильное. Масло в морозилку не кладу. Ку пил пачку 180 гр и еш,кончилась,снова купил. Чай не 90е,штоб кг брать.
S
Shadoved_76
Попробуйте проверку горячей водой. "Залейте кусочек масла кипятком. Натуральный продукт стремительно растает и расползется по поверхности жидкости желтоватыми каплями. Маргарин или спред будут просто плавать в кипятке практически в том же самом виде, а если вы попробуете размешать их ложкой, они разделятся на более мелкие кусочки."(с)
Колющее из морозилку. А из холодильника все масло мажется. Можно проверить. Чайную ложку масла размешать в теплой воде. Вода должна смешаться с маслом и стать как полоски из под молока. Сверху масляного налета быть не должно
Одно и тоже , разными буквами.
S
Shadoved_76
Ну главный вопрос.
Полки от масла в гастрономах ломятся
А где и кто столько коров видел? Что бы в каждую монетную пяти магнитку вложить на полку до 100 кг масла в день?
Где все эти тысячи миллионов коров пасутся в Солнечном?
Полки от масла в гастрономах ломятся
А где и кто столько коров видел? Что бы в каждую монетную пяти магнитку вложить на полку до 100 кг масла в день?
Где все эти тысячи миллионов коров пасутся в Солнечном?
т
тот самый BELAMOR
Хорошо, что я масло в принципе не ем!
И никогда не ел!
Я на нём только жарю иногда, и вот заметил, что у меня любое масло которое бы я не покупал и где бы не хранил, хоть в морозильнике хоть в холодильнике нормально режется и не колется…
И никогда не ел!
Я на нём только жарю иногда, и вот заметил, что у меня любое масло которое бы я не покупал и где бы не хранил, хоть в морозильнике хоть в холодильнике нормально режется и не колется…
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.