Подножный корм 2023 года....

Ловик
От пользователя Ли(и)сса
щавелем

а как его преобразуют в начинку для таких пирожков? купила щавель и тесто, а как их готовить хз :-D читала, что щавель перетирают с сахаром и все или что-то еще добавляют?
0 / 2
Ли(и)сса
Я щавель просто режу не мелко 1-1.5 см шириной. Кидаю в кипяток на 5 минут, предварительно выключив огонь. Откидываю на сито. Не насухо, добавляю сахар . И кладу в пирожки.
0 / 4
Ловик
От пользователя Ли(и)сса
Ли(и)сса 

спасибо!
0 / 2
bd68
От пользователя AKR_
Что дальше, броколи?!! 8( :weep:

Нее.
Потом сельдерей. За ним смузи из шпината и сельдерея, а уже потом брокколи :beach:
Но это не точно :ultra:
2 / 3
Ловик
чот не впечатлил меня щавель, кисло- сладкая трава в начинке. И вкус такой, как будто веник березовый из бани ешь :-D
3 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Ловик

Мало проверили или мало сахару или то и другое.
0 / 3
Ли(и)сса
Проварили....
0 / 4
Ли(и)сса
Хотя сахару может наоборот много.
Впрочем, на вкус и цвет ....
0 / 3
rib65
От пользователя Ли(и)сса
Кидаю в кипяток на 5 минут,

Я ещё могу понять слегка притушить на капельке растительного масла щавель с солью, сахаром и возможно добавив базилик а потом использовать как начинку в пирожки. Но начинять пирожки вареным щавелем это перебор
7 / 1
Ловик
да я просто в кипяток кинула на минут 5, как писали и с сахаром перетерла потом.
От пользователя Ли(и)сса
Ли(и)сса   (ЛС)  (О пользователе)
Дата:   18 июня

в детстве помню сырым его жевали. А тут необычный травянистый вкус получился)) мне ревень нравится вот, варенье как-то варила, но пока не вижу чтобы продавали. Рано да ему еще?
2 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Ловик
тут необычный травянистый вкус получился))

Может корона испортил восприятие....
0 / 5
Ли(и)сса
А может уже поздно? Рукколв переросшая тоже уже не такая совсем по вкусу
1 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя Ловик
да я просто в кипяток кинула на минут 5, как писали и с сахаром перетерла потом.

Ты нашла кого слушать :-D
Эту мадамку на Кулинарии в ПЖ отправили ;-) Так что задумайся :-D
5 / 2
Ли(и)сса
От пользователя rib65
Но начинять пирожки вареным щавелем это перебор

Чего перебор?
0 / 5
Ли(и)сса
От пользователя Ловик

Да, щавель должен быть молодым. Попробовала сейчас. Это силос уже.
0 / 6
Ли(и)сса
Прибрала чесночные стрелки
0 / 5
Kipri
От пользователя Ловик
да я просто в кипяток кинула на минут 5,

Он не разварился?
1 / 0
Kipri
От пользователя Ловик
Рано да ему еще?

Вовсю уже. Мы сырым хомячим))
1 / 0
bd68
От пользователя Kipri
Мы сырым хомячим))

кродетесь... хоть?
1 / 2
Kipri
От пользователя bd68
кродетесь... хоть?

:-D нет, кродущихся жруть кошки))
0 / 1
От пользователя Ли(и)сса
чесночные стрелки

Хороши на гриле. Как фасоль, практически.
1 / 1
Ли(и)сса
Я пасту готовлю. С оливковым маслом, уксусом и солью
0 / 3
Ловик
От пользователя Kipri
Он не разварился?

да хз, я его порезала предварительно, зелень стала цветом как веник березовый :-D но мягкая, сырым бы его наверно так себе в тесте жевать.
0 / 2
Ловик
От пользователя Kipri
Вовсю уже. Мы сырым хомячим))

завтра пойду на поиски))
0 / 1
MСM™
От пользователя Ловик
купила щавель

Вот приехала бы ко мне надачу. Он уже почти пологорода затяну. Вырываю его, корчую, а он растет. 20 км от города.
0 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.