А вот про икру щас передача была...
S
Sn@ke bite?
стратегический запас?
ога... тип того...
но я уже с этим смерился и все позабыл давно... колбасу ем... т.к. больше нечего есть... :-)
k
koshka_lu
ни о чем можно не переживать...
:-d
Тема про вкусную еду плавно перетекла в тему про невкусные составы еды...
Лучше я буду есть мясо, которое куском готовится. Карбонат там всякий, бекон и так далее. Ну а икру не так уж часто покупаю, чтобы излишне переживать)))
S
Sn@ke bite?
Лучше я буду есть мясо, которое куском готовится. Карбонат там всякий, бекон и так далее.
+100500
стараюсь так же делать.. но ни всигда блин получаеццо... :-)
S
SHape
Передача давно уже не нравится своей наигранностью и подкаблучничеством существующей власти... ну ведь всем понятно, что ничего с этой иикрой не сделается даже если ее грязными руками перемешивать... там столько соли, что мало не покажется... все там нормально. я сам ел браконьерскую икру, как она
делалась не знаю, меня не сильно волнует, она дешевле в несколько раз магазинной, а зачастую даже свежее и качественней.
И так ясно, что не уничтожается ежегодно 2500 тонн икры! Ну что они идиоты чтоль? Зарплата госслужащего сущие копейки, а тут 20 кг икры в одном ведре... кило + кило минус из каждого ведра и все...
Передача - бред сивой кобылы! Там же ясно сказали, что не надо задерживать простых деревенских мужиков для отчетности, они тупо - исполнители, надо сразу начинать с верхушек. А спрос на такую икру был и есть всегда. На самом деле стрена пора бы уже научиться управлять своими ресурсами вот и все.
И так ясно, что не уничтожается ежегодно 2500 тонн икры! Ну что они идиоты чтоль? Зарплата госслужащего сущие копейки, а тут 20 кг икры в одном ведре... кило + кило минус из каждого ведра и все...
Передача - бред сивой кобылы! Там же ясно сказали, что не надо задерживать простых деревенских мужиков для отчетности, они тупо - исполнители, надо сразу начинать с верхушек. А спрос на такую икру был и есть всегда. На самом деле стрена пора бы уже научиться управлять своими ресурсами вот и все.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.