купил 12 бигмаков

daswidos
11:49, 31.12.2006
От пользователя YURICH
бигтести ктонить тестировал?

если это про лаваш с фаршем так? тестил
0
11:49, 31.12.2006
Положи бигмак в кипяток, картонка сама отпадет через 5 минут. Доедать отраву ложкой :-)
0
Yeff
11:51, 31.12.2006
От пользователя °°• €kb •°°
Положи бигмак в кипяток, картонка сама отпадет через 5 минут


вот она - настоящая никелированная жесть :-) такое редко увидишь :-)
0
-=Связной=-
11:53, 31.12.2006
От пользователя °°• €kb •°°
Доедать отраву ложкой

потом воду можно выкяпитить....а получившуюся кашицу выложить на противень и запекать минут 15..... все блюдо готово.....
0
От пользователя Yeff™
недрожащими руками,


лучше сразу лазером мегаватным делить


От пользователя °°• €kb •°°
Положи бигмак в кипяток


красители растворяцо
0
Yeff
11:54, 31.12.2006
От пользователя -=Связной=-
а получившуюся кашицу выложить на противень и запекать минут 15..... все блюдо готово.....


если присыпать сверху сыром - получится новое слово в бигмакоделании - БикМак чиз ковер твайс ростед :-)
0
Ахтызасранец!
12:00, 31.12.2006
От пользователя YURICH
с кунжутом


фууухх.... хорошо
0
-=Связной=-
12:02, 31.12.2006
От пользователя Yeff™
БикМак чиз ковер твайс ростед


и мелконько так приписка... After woman
0
MediaSound™
12:14, 31.12.2006
От пользователя YURICH
граница булка/картон весьма тонка
нехотелось бы бумаги накушаца
А ты совочком пластиковым, для мусора...
0 / 1
Zem (чего хотеть-та?!)
12:53, 31.12.2006
нижнюю булочку сминусовать - получится диетичнее

купить еще 12 сабжей, взять от них необходимые запчасти

Кстати, калибр котлеты в бигах и обычных маках одинаковый?

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2006 12:54]
0
Гусёна (...)
12:58, 31.12.2006
патсталом))))

полагаю если добавить "специального соуса" можно смело сождрать с упаковкой и не заметить разницы
0
11:56, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.