купил 12 бигмаков
d
daswidos
11:49, 31.12.2006
бигтести ктонить тестировал?
если это про лаваш с фаршем так? тестил
Y
Yeff
11:51, 31.12.2006
Положи бигмак в кипяток, картонка сама отпадет через 5 минут
вот она - настоящая никелированная жесть :-) такое редко увидишь :-)
С
-=Связной=-
11:53, 31.12.2006
Доедать отраву ложкой
потом воду можно выкяпитить....а получившуюся кашицу выложить на противень и запекать минут 15..... все блюдо готово.....
11:53, 31.12.2006
недрожащими руками,
лучше сразу лазером мегаватным делить
Положи бигмак в кипяток
красители растворяцо
Y
Yeff
11:54, 31.12.2006
а получившуюся кашицу выложить на противень и запекать минут 15..... все блюдо готово.....
если присыпать сверху сыром - получится новое слово в бигмакоделании - БикМак чиз ковер твайс ростед :-)
А
Ахтызасранец!
12:00, 31.12.2006
с кунжутом
фууухх.... хорошо
С
-=Связной=-
12:02, 31.12.2006
БикМак чиз ковер твайс ростед
и мелконько так приписка... After woman
M
MediaSound™
12:14, 31.12.2006
граница булка/картон весьма тонка
нехотелось бы бумаги накушаца
А ты совочком пластиковым, для мусора...
нехотелось бы бумаги накушаца
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
12:53, 31.12.2006
нижнюю булочку сминусовать - получится диетичнее
купить еще 12 сабжей, взять от них необходимые запчасти
Кстати, калибр котлеты в бигах и обычных маках одинаковый?
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2006 12:54]
купить еще 12 сабжей, взять от них необходимые запчасти
Кстати, калибр котлеты в бигах и обычных маках одинаковый?
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2006 12:54]
Г
Гусёна (...)
12:58, 31.12.2006
патсталом))))
полагаю если добавить "специального соуса" можно смело сождрать с упаковкой и не заметить разницы
полагаю если добавить "специального соуса" можно смело сождрать с упаковкой и не заметить разницы
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.