Санаторно-профилакторная им. Боба

Smoke Bellew
13:34, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©
но сырые же тоже можно, даведь?

Нужно, если место есть. Супчик из жареной заморозки вряд ли удастся.
1 / 1
13:34, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©
а перед заморозкой грибы обязательно обжаривать?

Получается готовый полуфабрикат)
Мы одно время обжаренные с луком грибы закатывали в банки в масле. Объедение зимой))
1 / 0
Ёлка в степях©
13:36, 12.09.2022
От пользователя Iskander®
Можно и сырыми, порежь их только, опять ж для об ема

так всегда режу.
Потом достаю мешичек и на сковородку или в кастрюлю
В этом году опять много наморозила.
В том месте, где рыбалка, зашла в лесок и ведро набрала летом за полчаса, крепенькие такие все, любо дорого :-)
мне этого на две зимы хватит))
1 / 1
Ёлка в степях©
13:37, 12.09.2022
От пользователя Smoke Bellew
Нужно, если место есть

ага, принцип поняла :-)
От пользователя eugeny77
Мы одно время обжаренные с луком грибы закатывали в банки в масле

я тут нашла рецепт засолки рыбы, обалденная, ум отьешь :-)
1 / 1
Eвгений Игoревич
13:38, 12.09.2022
а загадку так никто и не отгадал
действительно сложная значит :-D
0
13:40, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©
я тут нашла рецепт засолки рыбы, обалденная, ум отьешь

Ну рассказывай)
1 / 0
13:40, 12.09.2022
Чегото странно: температура 38.5. И толком никаких симптомов (только кожу как будто натерли . ... даже не очень хотел бы сейчас, чтобы красотка массажа сделала :confused: )
0 / 4
Лена П.
13:40, 12.09.2022
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
за своими?))

Кстати... да, наверное и за ними :-D
0
13:42, 12.09.2022
От пользователя ТайраФенкс
Подлиииивка

Как вспомню столовскую подливу, так вздрогну :-D
3 / 1
Iskander®
13:42, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©
мне этого на две зимы хватит))

Я как то не любитель грибов, редко в охотку возьму че, в магазине, мне норм
0 / 1
Капитан Джек Дэниэлс
13:44, 12.09.2022
От пользователя Iskander®
и пицу испечет, и супчиком накормит, гороховым

Гороховый суп из брикета, закусив плавленным сырком - этож химическое оружие, крайне удушливые газы :-D

0 / 1
Iskander®
13:46, 12.09.2022
От пользователя ТайраФенкс
Суп харчо

У меня оджахури, вернее пародия
Вроде все правильно готовлю, а вкус все равно не тот :-( . Че блин Грузины в блюдо добавляют еще?
0 / 1
Ёлка в степях©
13:46, 12.09.2022
От пользователя Дурулес Сорбифер Игоревич
загадку так никто и не отгадал
действительно сложная значит

Чо там гадать, стул же :-D
1 / 0
Капитан Джек Дэниэлс
13:48, 12.09.2022
От пользователя Iskander®
Че блин Грузины в блюдо добавляют еще?

Соль сванскую :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2022 13:48]
1 / 0
стас_михайлов
13:50, 12.09.2022
От пользователя maxxx(...)

Мак! :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
Ёлка в степях©
13:51, 12.09.2022
От пользователя eugeny77
Ну рассказывай)

На самом деле, всё проще пареной репы))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
интарика
13:53, 12.09.2022
От пользователя Капитан Джек Дэниэлс
яб послал :-D

Чтоб послать надо проснуться
В пять утра ты бы просто спал
2 / 2
Ёлка в степях©
13:53, 12.09.2022
От пользователя Iskander®
Я как то не любитель грибов, редко в охотку возьму че, в магазине, мне норм

Магазинные грибныеиеонсервы- отстой.
Я люблю только шампиньоны свежие залить соевым соусом, минут 15 помариновать и на 20 минут в духовку на 150°. Как гарнир к стейкам))
2 / 2
Ёлка в степях©
13:54, 12.09.2022
От пользователя Iskander®
оджахури

Пиши рецепт :hi:
2 / 0
Олиса La vie est belle
13:55, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©

мы так всю жизнь солим) на часть сахара две части соли
перец тоже не нужен)

кижуча в этом году первый раз солила - оооо как это было вкусно, уууу) нежнейшая рыба и цвет огонь
0
стас_михайлов
13:56, 12.09.2022
От пользователя Zена Владимировна©
оджахури

От хачапури у нас пучит хари (с) :-D
0
Iskander®
13:57, 12.09.2022
От пользователя Капитан Джек Дэниэлс
Соль сванскую

Думаешь она дает тот самый вкус?
Мне чет кажется приправы какие, по мимо хмели сунели
У меня даже аджика не получилась так как у них, хотя и пропорции все были, шеф с ресторана подогнал :-(
0 / 2
Ёлка в степях©
13:57, 12.09.2022
От пользователя Олиса La vie est belle
перец тоже не нужен

Душистый кладу. Очень нужен :beach:
От пользователя стас_михайлов
От хачапури у нас пучит хари

Сочуствую :-D
1 / 2
Роберта Робэртовна
13:59, 12.09.2022
Черный хлеб, творожный сыр, Фрутмотив какой-то

Приятного аппетита :hi:
3 / 1
Ёлка в степях©
13:59, 12.09.2022
От пользователя Скалли
Черный хлеб, творожный сыр, Фрутмотив какой-то

Приятного аппетита

Почти хокку :hi:
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.