Санаторно-профилакторная им. Боба
S
Smoke Bellew
13:34, 12.09.2022
но сырые же тоже можно, даведь?
Нужно, если место есть. Супчик из жареной заморозки вряд ли удастся.
13:34, 12.09.2022
а перед заморозкой грибы обязательно обжаривать?
Получается готовый полуфабрикат)
Мы одно время обжаренные с луком грибы закатывали в банки в масле. Объедение зимой))
л
Ёлка в степях©
13:36, 12.09.2022
Можно и сырыми, порежь их только, опять ж для об ема
так всегда режу.
Потом достаю мешичек и на сковородку или в кастрюлю
В этом году опять много наморозила.
В том месте, где рыбалка, зашла в лесок и ведро набрала летом за полчаса, крепенькие такие все, любо дорого
мне этого на две зимы хватит))
л
Ёлка в степях©
13:37, 12.09.2022
Нужно, если место есть
ага, принцип поняла
Мы одно время обжаренные с луком грибы закатывали в банки в масле
я тут нашла рецепт засолки рыбы, обалденная, ум отьешь
E
Eвгений Игoревич
13:38, 12.09.2022
а загадку так никто и не отгадал
действительно сложная значит
действительно сложная значит
13:40, 12.09.2022
Чегото странно: температура 38.5. И толком никаких симптомов (только кожу как будто натерли . ... даже не очень хотел бы сейчас, чтобы красотка массажа сделала )
Л
Лена П.
13:40, 12.09.2022
за своими?))
Кстати... да, наверное и за ними
I
Iskander®
13:42, 12.09.2022
мне этого на две зимы хватит))
Я как то не любитель грибов, редко в охотку возьму че, в магазине, мне норм
К
Капитан Джек Дэниэлс
13:44, 12.09.2022
и пицу испечет, и супчиком накормит, гороховым
Гороховый суп из брикета, закусив плавленным сырком - этож химическое оружие, крайне удушливые газы
I
Iskander®
13:46, 12.09.2022
Суп харчо
У меня оджахури, вернее пародия
Вроде все правильно готовлю, а вкус все равно не тот . Че блин Грузины в блюдо добавляют еще?
л
Ёлка в степях©
13:46, 12.09.2022
загадку так никто и не отгадал
действительно сложная значит
действительно сложная значит
Чо там гадать, стул же
К
Капитан Джек Дэниэлс
13:48, 12.09.2022
Че блин Грузины в блюдо добавляют еще?
Соль сванскую
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2022 13:48]
л
Ёлка в степях©
13:51, 12.09.2022
и
интарика
13:53, 12.09.2022
яб послал
Чтоб послать надо проснуться
В пять утра ты бы просто спал
л
Ёлка в степях©
13:53, 12.09.2022
Я как то не любитель грибов, редко в охотку возьму че, в магазине, мне норм
Магазинные грибныеиеонсервы- отстой.
Я люблю только шампиньоны свежие залить соевым соусом, минут 15 помариновать и на 20 минут в духовку на 150°. Как гарнир к стейкам))
л
Ёлка в степях©
13:54, 12.09.2022
оджахури
Пиши рецепт
О
Олиса La vie est belle
13:55, 12.09.2022
мы так всю жизнь солим) на часть сахара две части соли
перец тоже не нужен)
кижуча в этом году первый раз солила - оооо как это было вкусно, уууу) нежнейшая рыба и цвет огонь
с
стас_михайлов
13:56, 12.09.2022
оджахури
От хачапури у нас пучит хари (с)
I
Iskander®
13:57, 12.09.2022
Соль сванскую
Думаешь она дает тот самый вкус?
Мне чет кажется приправы какие, по мимо хмели сунели
У меня даже аджика не получилась так как у них, хотя и пропорции все были, шеф с ресторана подогнал
л
Ёлка в степях©
13:57, 12.09.2022
перец тоже не нужен
Душистый кладу. Очень нужен
От хачапури у нас пучит хари
Сочуствую
Р
Роберта Робэртовна
13:59, 12.09.2022
Черный хлеб, творожный сыр, Фрутмотив какой-то
Приятного аппетита
Приятного аппетита
л
Ёлка в степях©
13:59, 12.09.2022
Черный хлеб, творожный сыр, Фрутмотив какой-то
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Почти хокку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.

