Дак а чо.. рецепт :-)

Соскучился по индийским самосам по 10 рупий.

Взял, да сделал.
Замесил мускулистыми руками тесто из муки, топленого масла, воды и зиры.

Раскатал лепешки диаметром 1 дециметр.

Порезал их пополам, из полумесяцев слепил конвертики.

В конвертики засунул давленую вареную картошку, зеленый горошек, обжареный лук, специю гарам масала :-)

Потом в кипящее масло на несколько минут.

Кушать лучше с соусом Шрирача :-)


17 / 28
Один на льдине...
А мясо где? :-(
15 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Rum
Порезал их пополам, из полумесяцев слепил конвертики.

Не так. Надо сначала слоёное тесто сделать из тонкого рулета . Для этого тесто очень тонко раскатать, смазать маслом растопленным или смадьцем свежим. Скатать рулетом и нарезать .кусочки раскатать .
2 / 7
Uzanto
От пользователя Rum
Потом в кипящее масло на несколько минут.

От пользователя Rum
по 10 рупий

В Индии бизнес открыл?
6 / 1
Капитан Джек Дэниэлс
Кулинария там ======>
7 / 2
Hector Salamanca
Почему на фото
От пользователя Rum
индийским самосам

какие-то синюшные?
:puke:
19 / 2
Anna-K (оак сдох)
Фу. Как же отвратительно выглядит :puke:
21 / 7
Anna-K (оак сдох)
От пользователя krab-55
какие-то синюшные?

Дык масло из Светофора :-D
7 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя Один на льдине...
А мясо где? :-(

Похоже в веганы подался пухлик :-(
5 / 2
Один на льдине...
От пользователя БазилиО(пузан)
Похоже в веганы подался пухлик :-(

И про мускулистые руки, руки жены видимо :-D
7 / 3
Да молодец вообще-то. С первого раза и получилось
4 / 3
Hector Salamanca
От пользователя Anna-K (устала тащить оак)
Фу. Как же отвратительно выглядит

А должно вот так


От пользователя Anna-K (устала тащить оак)
Дык масло из Светофора

Больше похоже на отработку после ТО Нивы.

По сабжу - мне пермские посикунчики больше нравятся.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2022 20:15]
14 / 2
Один на льдине...
От пользователя krab-55
По сабжу - мне пермские посикунчики больше нравятся.

Они ж с мясом.
1 / 1
От пользователя Rum
Взял, да сделал.


— Сейчас я научу тебя быстро и вкусно готовить.
— Давай.
— Берём бутылку вина.
— Так…
— Всё. Пей
10 / 0
Ловик
а я плюсанула! Сам захотел-сам приготовил, это вызывает уважение.
13 / 7
Один на льдине...
От пользователя Марусик я
а я плюсанула! Сам захотел-сам приготовил, это вызывает уважение.

Сам съел, какое может быть уважение? :-D
3 / 5
ЯОна
От пользователя Rum

А покажите начинку, что получилось?
4 / 1
bd68
От пользователя Капитан Джек Дэниэлс
Кулинария там ======>

Там же она не карательная ;-)
3 / 1
Лена П.
От пользователя Rum
Взял, да сделал.

На свиные уши похожи. Сырые. Короче, не очень. Не аппетитные.
3 / 1
ЯОна
От пользователя Лена П.
На свиные уши похожи. Сырые. Короче, не очень. Не аппетитные.

Это индийская еда, она и не может быть похожа на русскую :-D
3 / 3
Лена П.
От пользователя ЯОна
Это индийская еда, она и не может быть похожа на русскую :-D

Она и на индийскую не очень то похоже. Ну на вид. Что там внутри , даже не представляю.
2 / 0
Муражка
От пользователя Лена П.
Что там внутри , даже не представляю.

Написано же картошка, горошек и чо там в посте. Ну и всё))
0 / 1
Лена П.
От пользователя Муражка
Написано же картошка, горошек и чо там в посте.

А кажется, что земля... 8( Ну по фото.
2 / 4
Kipri
:-D беляши с ветрянкой)) прастити))
4 / 3
bd68
Да какая же она индийская, если уже полтора часа лежит и ни разу не сплясала? :ultra: ;-)
Чота тут не то :ultra: :beach:
8 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.