Fresh и всё такое
с
стас_михайлов
оно съедобное?))
узнаем позже
Л
Лена П.
узнаем позже
Он одинокий, помрет, никто здесь и не напишет.
Z
ZeBest
От пользователя: maxxx(...)
полусухая колбаса
это чо?
Это как полусладкая, только полусухая
R
Resident1978
Моцареллу
Дорого как то
Л
Лена П.
Это как полусладкая, только полусухая
Это слегка мокрая колбаса.
Л
Лена П.
Дорого как то
Ну сулугуни еще есть для пиццы тоже.
R
Resident1978
сулугуни еще есть для пиццы тоже.
да норм и российский тоже
Z
ZeBest
Ну сулугуни еще есть для пиццы тоже.
Лишь бы не треснуло ничего от такой домашней пиццы
Л
Лена П.
Лишь бы не треснуло ничего от такой домашней пиццы
закрепит, скорей всего.
R
Resident1978
не лениться и промазывать края хорошо
Z
ZeBest
закрепит, скорей всего
Я про мордочку лица
R
Resident1978
треснуло
обветрилось )
I
Iskander®
вилы, грабли, плуг, мотыга и хомут?
Там где то за сыраем, кляча к забору привязана еще
К
Килограмм ежиков
у среднего человека объем памяти около 4 терабайт, прикинь если с твоего фтп-шника в башке всю порнуху снести, чо будет
Ось не загрузится, будет синий экран смерти
Это же часть установочных фалов личности
Кто-то может посоветует. Купил коврик тефлоновый. Не могу понять: под него надо масло? А сверху мука нужна?
М
Мейстер Хайд
под него надо масло? А сверху мука нужна?
вазилином смажь )))
I
Iskander®
Кто-то может посоветует. Купил коврик тефлоновый. Не могу понять: под него надо масло? А сверху мука нужна?
Нет Макс, ни то, ни другое
S
Smoke Bellew
он может не раплавляццо если что....зажигалкой проверяйте
Про меры противопожарной безопасности не забываем, не забываем.
Соседка у меня как-то сварганила пиццу из светофоровской байды, потом угощала весь подъезд, хотя прежде за ней такого не водилось.
Ну вот как-то так, короче. Не знаю что получится. И духовку ещё за полгода не пробовал ни разу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Лена П.
Маслины ну нафиг: банка 300р. Взял отливки за 85.
так то одно и то же
Кстати, вон она полусухая колбаса из Светофора. При чём она из мяса, а не из курицы. ...там надо брать всё самое дорогое (но не всё конечно). Её и в солянку очень хорошо и на бутерброды
I
Iskander®
Ну вот как-то так, короче
А сыр какой? Можно было больше чутка кинуть
По поводу коврика этого, используй лучше бумагу пергаментную
Стоит не дорого, хватит те на долго
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.