[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 10:00]
6 / 3
Моляша (Моль в Камуфляже)
От пользователя Лена П.
Крапива мелкая еще. Жду когда подрастет и суп сварю.

Крапива нормальная. Сныть мелкая, долго щипать пришлось.
5 видов многолетних луков.
Карашо :beach:
2 / 4
Shredinger's cat
Вот будет лето
Поедем на дачу
В руки лопаты
Фигачим фигачим
:super:
5 / 0
ФАдей КЬЮков

:beach:

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2022 18:25]
0 / 2
Mikromail
Бох отвёл сегодня от паподоса. 8( Разглядывал шашлыки,купить,но чота шёлкнуло,что не надо. Под вечер пошёл поводу,а тут пожарники в СНТ с проверкой :-( Ну расписался,что предупреждён,дали бумагу на руки. Вот бы попал,если шашлычёк замутил :padre:
1 / 9
Shadoved_76
От пользователя Mikromail
Вот бы попал,если шашлычёк замутил :padre:

А чо ныне шашлык на даче жарить под запретом? 8(
4 / 2
От пользователя Shadoved_76
А чо ныне шашлык на даче жарить под запретом?

разжёг тандыр, открытого огня вообще нет...
запёк курицу с овощами...
вкуснотищая.... :super:
+ салат со своей зеленью (руккола, шпинат, укроп, зеленый лучок + редис) :beer:

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2022 21:43]
4 / 0
Mikromail
От пользователя Shadoved_76
А чо ныне шашлык на даче жарить под запретом? 8(

Дык из-за пожаров указ,что нельзя. Штрафы конские 8( Особенно
Юридическим лицам. Фиг докажешь,что открытого пламени нет в мангале. В ошанге всё шашлыкаме завалено. Никто не берёт. При мне по крайней мере.
1 / 2
Maple
Шашлык щас, как войсковая операция, разведка наблюдение, блок посты, в случае шухера два ведра воды в мангал.
Намного веселее стало.

наконец-то от общесадового чатика реальная польза стала.
5 / 2
Shadoved_76
От пользователя Mikromail
Дык из-за пожаров указ,что нельзя. Штрафы конские


От пользователя Maple
Шашлык щас, как войсковая операция,

Так получается вокруг все горит из-за шашлычников? 8(
Вот же сволочи, нет что бы спокойно шашлыка поесть они ходят леса жгут.. :ultra:
Что за шашлычники какие бестолковые. :ultra:
4 / 2
MСM™
От пользователя Mikromail
поводу

своя скважина рулит...
1 / 1
MСM™
От пользователя Aff_Gur
тандыр

соседи вчера на мясо и картошку из тандыра позвали. Открытого огня нет. Необычно, но вкусно...
2 / 0
Моляша (Моль в Камуфляже)
Лук Суворова=Гигантский=Памирский

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 2
Моляша (Моль в Камуфляже)
Лук Джусай.
Выглядит как чеснок, пахнет чесноком, цветет как лук, размножается семенами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 1
Моляша (Моль в Камуфляже)
4 / 2
MСM™
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Лук Слизун

Мы перестали его выращивать. С десяток луковиц в начале апреля тыкаем в теплицу, уже второй урожай сняли. И редиски.
1 / 1
MСM™
Вообще время сейчас такое хорошее. Щавель, ревень вылазят массово...
0
Моляша (Моль в Камуфляже)
От пользователя MСM™
Мы перестали его выращивать

А мне нравится. Красивый.
Еще есть шнитт обычный.
Был якутский тоненький ресторанный лучок, вывелся. Болела, пару раз вовремя не прополола. Жаль.
Луки коллекционирую. Пока 5, батун еще.
От пользователя MСM™
Щавель, ревень вылазят массово...

Ревень уже хорошо вылез. У меня он огромный.
И щавель семенами вырастила какой то породистый, листья в две ладони самые крупные.
1 / 1
MСM™
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Ревень

У меня ДР в воскресенье. В пятницу купим теста и настряпать пирожков с луком/яйцами и с ревенем... Ням...
2 / 1
От пользователя MСM™

Еще советую попробовать голубцы в листьях ревеня. :-)
2 / 3
Mikromail
От пользователя MСM™
своя скважина рулит...

У меня их две. И ещё колодец в бане не глубокий. Но вода везде не питьевая :-( В скважине 32м вода чистейшая,но с запахом сероводорода. На свету постоит часик-становится рыжая. Карочи железо одно. А в колодце 4м вода без запаха,но чутка с оттенком. Моемся ей,стираемся. Очень мягкая.
1 / 0
Лена П.
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Лук Суворова

Этого полно.Похож на черемшу вкусом.

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Лук Слизун

Этот был. Невкусный. Убрала его.
Еще какой то кочками растет. Тоненькими перышками. Вот он вкусный.
0
Моляша (Моль в Камуфляже)
От пользователя Лена П.
Этот был. Невкусный. Убрала его

Он вкусный если часто стричь. Грубеет быстро.
Собственно и Джусай надо подрезать под корень почти, тогда все лето будет нежная зелень. Если не срезать, то грубеет и начинает цвести. Было штуки 3 пару лет назад, да несколько из семян ниточек. Оставила, насеялся, теперь кочка молодняка второго года, можно рассадить.
Ну и теперь следить придется, чтобы не цвел, иначе везде будет :fear:
0 / 1
Моляша (Моль в Камуфляже)
От пользователя shiLа
Еще советую попробовать голубцы в листьях ревеня.

Это да, это вкусняшка :super:
Всегда один лист на голубцы оставляю.
0
Mikromail
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Всегда один лист на голубцы оставляю.

Чоу там из 1 листа 2 голубца максимум. А пафосу.... :-D

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2022 10:22]
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.