S
Shadowed
Вторичек же.
S
Shredinger's cat
Чай завариваю вот в таком чайничке, вот на такой подставке
Да ты тоже не понимаешь в чае, похоже
A
Anna-K (оак сдох)
Да ты тоже не понимаешь в чае, похоже
Чой то?
Для авторского купажа само то
S
Shredinger's cat
Для авторского купажа само то
Вот и я об этом
S
SterЛядь™
Всемсрать
с
стас_михайлов
Л
Ли(и)сса
Какая красота!
A
Anna-K (оак сдох)
К
Курт
жду еще 30 минут на пару.
Он же невкусный после 30 минут заваривания.
А потом ещё этот литр чая куда-то девать.
b
bd68
Чо привезла?
Есть чо?
Почём?
b
bd68
Вторичек же.
Сода для того, чтобы чай был черней
Понятно? Тогда и себе налей
S
Shadowed
Тогда и себе налей
Ураааа
b
bk- 71
Турки нифига в чае не понимают. Собственно и в кофе тоже
судя по тому какие помои в виде краски для волос мажет данный персонаж себе на голову, в турции она приобретала того же уровня чай и кофе...
хороший кофе по-турецки встретишь не часто .
а вот чай не плохой в турции можно встретить много где.
ЗЫ. но правильно заваривать турецкий чай надо действительно уметь. тут Рома прав.
Г
Гипертим-истероид
Потом заливаю кипятком
От пользователя Rum
Без всякой кипячёной воды
Шта?
Кипяток из под крана же
Чифирь юзаю уже не один десяток лет, вот рецепт, чтобы штырило:
в кипящую воду сверху, без перемешивания, засыпаю черный чай объемом один спичечный коробок (или полтора коробка, если чай зеленый) причём так, чтобы он остался на поверхности. Заварочный чайник закрываю и даю настояться 10-15 минут до полного опускания чаинок на дно . Потом фильтрую его через ситечко. Сахар добавлять нельзя. Один сиделец у нас насыпал в чифирь сахара, чуть не помер от тахикардии.
в кипящую воду сверху, без перемешивания, засыпаю черный чай объемом один спичечный коробок (или полтора коробка, если чай зеленый) причём так, чтобы он остался на поверхности. Заварочный чайник закрываю и даю настояться 10-15 минут до полного опускания чаинок на дно . Потом фильтрую его через ситечко. Сахар добавлять нельзя. Один сиделец у нас насыпал в чифирь сахара, чуть не помер от тахикардии.
D
DiEgo
что то чаю растворимого захотелось
I
IDIАN™
в кипящую воду сверху, без перемешивания, засыпаю черный чай объемом один спичечный коробок (или полтора коробка, если чай зеленый) причём так, чтобы он остался на поверхности. Заварочный чайник закрываю и даю настояться 10-15 минут до полного
опускания чаинок на дно . Потом фильтрую его через ситечко.
нифиля почему не подрываешь?
Чифирепитие в камере- это целая наука, внутритюремные обычаи и традиции, передающиеся из поколения в поколение, коллеги.
r
rib65
ну для начала надо указать объём кипящей воды а то может как в Ляличах, две столовые ложки сухой заварки на 100 литров кипятка плюс три ложки жженого сахара и кипит эта бурда часа три четыре. К утру 100 литров чернющего "чая" готовы
r
rib65
Кстати что бы чаинки гарантировано осели на дно нужно чай "женить" если кому то понятен сей термин
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2022 12:15]
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2022 12:15]
В
Внезапный ЛОСЬ
в Турции не раз была
Натащя?!
С
Стая лающих собак
до чего все таки автор омерзителен
с
странник_r66
в кипящую воду сверху, без перемешивания, засыпаю черный чай объемом один спичечный коробок (или полтора коробка, если чай зеленый) причём так, чтобы он остался на поверхности
Это не чифирь.
100 гр. пачка грузинского на 400 милилитровую алюминиевую кружку. Кипятить мин. 3. Бодрит.
С
Смок Беллью
100 гр. пачка грузинского на 400 милилитровую алюминиевую кружку. Кипятить мин. 3.
Будет полная кружка каши.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.