Картошка по деревенски
S
Shredinger's cat
Это чо ваще такое?
Это твои колхозные загоны в башке
Недавно тетка купила пакет замороженной картошки по деревенски. Видимо она не в курсе была, что картошка в кожуре.
Видимо тётя была не в курсе, что картошку в принципе лучше не морозить.
с
стас_михайлов
я думал, что рецепт будет
A
Anna-K (оак сдох)
Видимо тётя была не в курсе, что картошку в принципе лучше не морозить.
Она раньше покупала. Ей нравилось. А тут вот нарвалась
Кстати. Давным давно в метро была мороженая картошка фри в пакете для готовки в духовке. Ничо такая. Часто брали
l
lowa
имхо, картошка в мундире вкуснее во сто раз. Что вареная, что запеченая! Горячая картошка с маслом сливочным, да с кожурой- самое вкусное из блюд картофельных!
V
Victоriа
Не знаю, что ваши родственники в войну ели, мои в блокадном Ленинграде рады были и картофельной кожуре.
Не понимаю нытья. Не нравится- не покупай. Или чисти. На вкус и цвет, как говорится.
Молодую картошку готовят и едят с кожицей, никто её не счищает.
Ж
Жёваный крот
Когда енг без соли доедешь то картоха лучше с кожурой
Откуда пошла такая мода в
слышь чо
может форумом ошиблась ? вопросы кулинарные так то в другом месте обсуждаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Лена П.
очевидно что автор без мужика совсем с катушек съехала
Может спасешь ее?
п
плакcа
меня мало интересуют
вкусовые предпочтения автора темы
однако для присутствующих такая информация:
картофельная кожура богата:
минералами - железо кальций калий йод
витаминами с и в
клетчаткой
веществами препятствующим росту глюкозы (диабетикам)
диетологи рекомендует ее тем
кто следит за весом высчитывая калории
есть не есть, оттопыривая губу
личное дело каждого
все относительно
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2022 12:24]
вкусовые предпочтения автора темы
однако для присутствующих такая информация:
картофельная кожура богата:
минералами - железо кальций калий йод
витаминами с и в
клетчаткой
веществами препятствующим росту глюкозы (диабетикам)
диетологи рекомендует ее тем
кто следит за весом высчитывая калории
есть не есть, оттопыривая губу
личное дело каждого
все относительно
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2022 12:24]
D
DimAAB
Так то печёный в углях картофель в мундире самая нямка, чистить его извращение какое-то.
Б
Бухалов™
картофельная кожура богата:
минералами - железо кальций калий йод
витаминами с и в
клетчаткой
веществами препятствующим росту глюкозы (диабетикам)
диетологи рекомендует ее тем
кто следит за весом высчитывая калории
О, у меня в помоечке кстати сейчас множество витаминов и минералов, не желаете полакомиться?
картофельная кожура богата:
Малоизвестный факт, который может сэкономить здоровье даже в условиях сильного радиационного загрязнения местности: специфика картофеля в том, что его кожура почти полностью абсорбирует нестабильные элементы (радионуклиды), не пропуская их вовнутрь.
https://radiofobia.com/soveti/kartofel-ne-propuska...
если мне кто то не понравится. - я ему скажу что модно ацетон пить
Л
Лена П.
обратимся к несвежему картофелю, которых хранится уже пару месяцев. Его стоит кушать только очищенным! Срезать стоит 3-5 мм верхнего слоя, а все потому, что при длительном хранении в картофеле образуется не только соланин - яд, который может накапливаться в организме, а также и множество других
вредных веществ. Стоит помнить и о сроке хранения картофеля, через 9 месяцев его уже лучше не употреблять в пищу.
H
Herr Doktor™
Тащемта есть сорта картошечьки с приличной кожурой, каковые приятнее есть с ейной, нежели без оной.
И
Илья MC
Срезать стоит 3-5 мм верхнего слоя
Всё верно .
e
e1_guest
Может спасешь ее?
А его потом кто спасать будет?
Л
Лена П.
А его потом кто спасать будет?
МЧС
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.