Почему русская кухня такая... отвратительная?
ж
жопа в ракушках
ТРИСТА!
К
Кa___a
И верх этой эйфории был приход жены друга, чтобы позвать меня поесть уже за накрытый стол!
больше вас не позовут в гости
Л
Лапочка-Крошка
и заберите масло особенно подсолнечное
с вашими такое прокатило? нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось оттого и моя готовка им не такая - не как положено
п
плакcа
я вредноночножор и лежебок
у меня в 20:00 пробежка (не принудиловка, удовольствие)
до - есть нельзя - мешает
зато после!!! после 22:00!!!
кто мне запретит?!
вот такой зож
M
My name is Bob...Sponge Bob
нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось
то есть дело все-таки-в них? доброе утро)
Л
Лапочка-Крошка
В темноте еда вкуснее
и не видно сколько ешь
Л
Ли(и)сса
больше вас не позовут в гости
Да,после 25 лет общения я больше не езжу в тот дом, ибо друг мой жену , с которой 20 лет прожил променял на другую женщину. А мне его первая жена всегда очень нравилась. Он вообще со второй женой всю нашу компанию растерял.
Л
Лапочка-Крошка
доброе утро)
и вам не хворать)
то есть дело все-таки-в них?
вернитесь к первому посту я ж сразу говорила, что
экспериментировать
или хотя бы лить чуть меньше масла родители считают кощунством над традицией!
Да,после 25 лет общения я больше не езжу в тот дом, ибо друг мой жену , с которой 20 лет прожил променял на другую женщину. А мне его первая жена всегда очень нравилась. Он вообще со второй женой всю нашу компанию растерял.
Вам кто друг, он или его жена? Если ему с ней хорошо, вы должны радоваться за него и принимать тех, кого он любит.
M
My name is Bob...Sponge Bob
и не видно сколько ешь
и не видно-что именно ешь.
Л
Ли(и)сса
Если ему с ней хорошо, вы должны радоваться за него
Я очень рада за него. Но почему я должна
? принимать тех, кого он любит.
У меня свой выбор общения.
S
Scorp™.
Точно должны радоваться?Как-то не вяжется радость и долг
Точно должны радоваться?Как-то не вяжется радость и долг
По существу если нечего сказать, придираются к словам. Ну давайте перефразируем, " Если ему с ней хорошо, радуйтесь за него" или предложите свой вариант.
Л
Ли(и)сса
Вот и отлично что рады.
Я всегда радуюсь за любимых людей, даже тогда, когда приходится уходить. Главное, чтобы человек был счастлив пусть даже и без меня.
M
My name is Bob...Sponge Bob
даже тогда, когда приходится уходить
а они то уж как , наверное, рады) вы-молодец, умеете людей сделать счастливыми
U
66.2
нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось оттого и моя готовка им не такая - не как положено
тогда купи себе кулинарную книгу, и научись готовит правильную и полезную еду.
Я всегда радуюсь за любимых людей, даже тогда, когда приходится уходить.
я не понял кто друг, а кто любимый? друг ушел от жены к другой женщине, и ты ушла от него вместе с бывшей женой? это получается какой то любовный треугольник или шведская семья...
Точно должны радоваться?
Должны принять новую жену друга, если конечно она не конченая стерва, а иначе, пусть идут лесом, далеко, такие друзья.
M
My name is Bob...Sponge Bob
и научись готовит правильную и полезную еду.
лучше научиться вникать в смысл прочитанного) и полезно, иной раз, всю тему прочесть, с комментами)
купи себе кулинарную
книгу,
похмелкина?)
Д
Димыч я
тогда купи себе кулинарную книгу, и научись готовит правильную и полезную еду.
Рецепты блюд русской кухни от Е. Молоховец 1901 год.
"ОТДЕЛ IX. Рыбы.
Примечание.
1) Питательное значение рыбы почти равносильно значению говяжьяго мяса.
2) Рыбы делятся на три группы:
Рыбы с белым мясом, как то: щука, судак и пр.
С красным мясом, как то: семга, лососина, форель и пр.
С жирным мясом, как то: сиги, треска, угорь.
3) Более удобоваримыми считаются рыбы, обладающия белым мясом, наибольшею же питательностью отличается рыба с красным мясом.
Самая здоровая — это треска.
4) В которые месяцы какая рыба вкуснее:
Налим в январе. Щуки от февраля до апреля. Линь от мая до июля. Раки от мая до сентября. Форель от мая до августа. Семга и угорь от июня до августа. Карп от сентября до апреля и т.д.
5) Желая сохранить рыбу на несколько дней живою, советуют зимою вложить в пасть кусок хлеба, в воде намоченнаго, и положить в снег.
Летом же влить ей рюмку водки или вина и покрыть ее мхом в погребе."
"1297) Цельная форель, вареная на вине.
Варится, как осетрина, см. примечание, стр. 401.
В рыбный котел положить рыбу, обложить ее белыми кореньями, луком, пряностями, положить кусок сливочнаго масла, влить стакан веиндеграфа, ½ стакана мадеры и рюмку рома, прибавить рыбнаго бульона, чтобы рыбу едва прикрыло, накрыть плотно крышкою, залепить тестом, раз вскипятить на плите, поставить в горячую духовую печь, часа на полтора. Перед отпуском снять крышку, вынуть с решеткою форель, переложить ее осторожно на рыбное блюдо, слить бульон, заправить его мукою, растертою с маслом, прокипятить в кастрюльке, процедить, облить сверху форель, которую огарнировать разварным мелким картофелем, крупными раками, зеленью петрушки."
чет залип в рецептах))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.