Почему русская кухня такая... отвратительная?

жопа в ракушках
ТРИСТА! :super:
2 / 1
Кa___a
От пользователя Ли(и)сса
И верх этой эйфории был приход жены друга, чтобы позвать меня поесть уже за накрытый стол!

больше вас не позовут в гости :-D
8 / 1
От пользователя Парикмахерр
полная ерунда для зожников.

Я ни такая :-o я вредноночножор и лежебок :super:
3 / 1
От пользователя Лапочка-Крошка
я про то что сейчас наши мамы и бабушки готовят

Не наши, а ваши...
подарите уже вашей маме и бабушке правильную кулинарную книгу и заберите масло особенно подсолнечное.

От пользователя таракан с мокрыми ногами
ТРИСТА! :super:

от.... у тракториста
8 / 0
Лапочка-Крошка
От пользователя Bkmz
и заберите масло особенно подсолнечное

с вашими такое прокатило? :-D нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось :weep: оттого и моя готовка им не такая - не как положено :ultra:
1 / 8
плакcа
От пользователя ***R***
я вредноночножор и лежебок


у меня в 20:00 пробежка (не принудиловка, удовольствие)
до - есть нельзя - мешает
зато после!!! после 22:00!!!
кто мне запретит?! :lol: :lol: :lol:

вот такой зож :-D
2 / 2
От пользователя плакcа
после 22:00!!!

В темноте еда вкуснее :super:
4 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Лапочка-Крошка
нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось

то есть дело все-таки-в них? доброе утро)
2 / 0
Лапочка-Крошка
От пользователя ***R***
В темноте еда вкуснее :super:

и не видно сколько ешь :-D
1 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Кaрaмeличкa
больше вас не позовут в гости

Да,после 25 лет общения я больше не езжу в тот дом, ибо друг мой жену , с которой 20 лет прожил променял на другую женщину. А мне его первая жена всегда очень нравилась. Он вообще со второй женой всю нашу компанию растерял.
2 / 11
Лапочка-Крошка
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
доброе утро)

и вам не хворать)

От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
то есть дело все-таки-в них?

вернитесь к первому посту :ultra: я ж сразу говорила, что
экспериментировать или хотя бы лить чуть меньше масла родители считают кощунством над традицией!
0 / 2
От пользователя Ли(и)сса
Да,после 25 лет общения я больше не езжу в тот дом, ибо друг мой жену , с которой 20 лет прожил променял на другую женщину. А мне его первая жена всегда очень нравилась. Он вообще со второй женой всю нашу компанию растерял.

Вам кто друг, он или его жена? Если ему с ней хорошо, вы должны радоваться за него и принимать тех, кого он любит.
10 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Лапочка-Крошка
и не видно сколько ешь :-D

и не видно-что именно ешь.
2 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Upjohn
Если ему с ней хорошо, вы должны радоваться за него

Я очень рада за него. Но почему я должна
От пользователя Upjohn
принимать тех, кого он любит.
?
У меня свой выбор общения.
1 / 6
Scorp™.
От пользователя Upjohn

Точно должны радоваться?Как-то не вяжется радость и долг
3 / 4
От пользователя Ли(и)сса
Я очень рада за него. Но почему я должна

Вот и отлично что рады.
1 / 1
От пользователя Scorp™.
Точно должны радоваться?Как-то не вяжется радость и долг

По существу если нечего сказать, придираются к словам. Ну давайте перефразируем, " Если ему с ней хорошо, радуйтесь за него" или предложите свой вариант.
6 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Upjohn
Вот и отлично что рады.

Я всегда радуюсь за любимых людей, даже тогда, когда приходится уходить. Главное, чтобы человек был счастлив пусть даже и без меня.
0 / 3
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Ли(и)сса
даже тогда, когда приходится уходить

а они то уж как , наверное, рады) вы-молодец, умеете людей сделать счастливыми
13 / 1
От пользователя Лапочка-Крошка
я ж сразу говорила, что

а при чём тут Русская кухня?
нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с) Русская пословица
6 / 2
66.2
От пользователя Лапочка-Крошка
нельзя просто так отобрать у них то, что годами культивировалось :weep: оттого и моя готовка им не такая - не как положено

тогда купи себе кулинарную книгу, и научись готовит правильную и полезную еду.
От пользователя Ли(и)сса
Я всегда радуюсь за любимых людей, даже тогда, когда приходится уходить.

я не понял кто друг, а кто любимый? друг ушел от жены к другой женщине, и ты ушла от него вместе с бывшей женой? это получается какой то любовный треугольник или шведская семья...
5 / 0
От пользователя Yokyo
Поэтому я такой недалёкий, а чувак, намазывающий чёрную икру на запечёную рульку, такой умный!

ниче тебя бомбануло, аж в двух темах написал, причем там где я выложил промолчал...
PS Ну ты че, нормально же общались. :-)
2 / 2
От пользователя Scorp™.
Точно должны радоваться?

Должны принять новую жену друга, если конечно она не конченая стерва, а иначе, пусть идут лесом, далеко, такие друзья.
2 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя 66.2
и научись готовит правильную и полезную еду.

лучше научиться вникать в смысл прочитанного) и полезно, иной раз, всю тему прочесть, с комментами)
От пользователя 66.2
купи себе кулинарную книгу,

похмелкина?)
3 / 0
Димыч я
От пользователя 66.2
тогда купи себе кулинарную книгу, и научись готовит правильную и полезную еду.

Рецепты блюд русской кухни от Е. Молоховец 1901 год.
"ОТДЕЛ IX. Рыбы.
Примечание.

1) Питательное значение рыбы почти равносильно значению говяжьяго мяса.
2) Рыбы делятся на три группы:
Рыбы с белым мясом, как то: щука, судак и пр.
С красным мясом, как то: семга, лососина, форель и пр.
С жирным мясом, как то: сиги, треска, угорь.
3) Более удобоваримыми считаются рыбы, обладающия белым мясом, наибольшею же питательностью отличается рыба с красным мясом.
Самая здоровая — это треска.
4) В которые месяцы какая рыба вкуснее:
Налим в январе. Щуки от февраля до апреля. Линь от мая до июля. Раки от мая до сентября. Форель от мая до августа. Семга и угорь от июня до августа. Карп от сентября до апреля и т.д.
5) Желая сохранить рыбу на несколько дней живою, советуют зимою вложить в пасть кусок хлеба, в воде намоченнаго, и положить в снег.
Летом же влить ей рюмку водки или вина и покрыть ее мхом в погребе."

"1297) Цельная форель, вареная на вине.

Варится, как осетрина, см. примечание, стр. 401.

В рыбный котел положить рыбу, обложить ее белыми кореньями, луком, пряностями, положить кусок сливочнаго масла, влить стакан веиндеграфа, ½ ста­кана мадеры и рюмку рома, прибавить рыбнаго бульона, чтобы рыбу едва при­крыло, накрыть плотно крышкою, залепить тестом, раз вскипятить на плите, поставить в горячую духовую печь, часа на полтора. Перед отпуском снять крышку, вынуть с решеткою форель, переложить ее осторожно на рыбное блюдо, слить бульон, заправить его мукою, растертою с маслом, прокипятить в кастрюльке, процедить, облить сверху форель, которую огарнировать разварным мелким картофелем, крупными раками, зеленью петрушки."
чет залип в рецептах))))
5 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.