Флудилка солнценавеснуповорачивательная
11:40, 19.02.2022
рецепт хочу
Самый простой, там только:
Мука
Дрожжи (быстрые 1/3 пакетика)
Вода
Соль
Сахар
2 ложки масла Растительного.
И всё.
11:41, 19.02.2022
Маслом топленым нало было смазать слегка
Неее, тогда это не Багет будет, яйца туда не идут, и Масло только растительное.
М
Мадемуазель Е
11:48, 19.02.2022
ты еще на ю маме не был. как там бабы не вуалируют слова к сексу относящиеся.
с
стас_михайлов
11:48, 19.02.2022
Кто то Девушку "Мнёт", а кто то Тесто.
И вот где справедливость?
И вот где справедливость?
ты побол ше фото с едой пости. клюнут. тоже потом мять будеж
с
стас_михайлов
11:49, 19.02.2022
не вуалируют слова к сексу относящиеся.
так и говорят - сэгз?
М
Мадемуазель Е
11:49, 19.02.2022
Самый простой, там только:
Мука
Дрожжи (быстрые 1/3 пакетика)
Вода
Соль
Сахар
2 ложки масла Растительного.
И всё.
Мука
Дрожжи (быстрые 1/3 пакетика)
Вода
Соль
Сахар
2 ложки масла Растительного.
И всё.
скока чего у тебя только относительно масла указана и дрожжей.
11:57, 19.02.2022
скока чего у тебя только относительно масла указана и дрожжей.
А, точно "Пропорции" то не написал.
Вода тёплая примерно 150 мл.
Дрожжи быстрые треть пакетика (рублей 25 стоит)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мука постепенно добавляется в процессе. Пока Тесто не станет прилипать к рукам.
Масло растительное 2 ст. ложки.
Тесто надо поместить в тепло на час.
Потом раскатать, закрутить как рулет, и залепить шов.
Положить на промасленный противень/пергамент.
Подождать минут 30.
И в разогретую духовку.
л
Ёлка в степях©
11:57, 19.02.2022
а ничего не пропеклось
я обычно в пирог картошку предварительно обвариваю до полуготовности, тогда всё нормально получается
фарш кладу сырой, лучок тоже ошпариваю, и масла сливочного не жалею))
вкусненько
S
Street-R
11:58, 19.02.2022
Дрожжи (быстрые 1/3 пакетика)
2 ложки масла Растительного.
2 ложки масла Растительного.
остальное:
Мука
Вода
Соль
Сахар
Вода
Соль
Сахар
По-вкусу.
12:07, 19.02.2022
я обычно в пирог картошку предварительно обвариваю до полуготовности, тогда всё нормально получается
фарш кладу сырой, лучок тоже ошпариваю, и масла сливочного не жалею))
вкусненько
фарш кладу сырой, лучок тоже ошпариваю, и масла сливочного не жалею))
вкусненько
Надо попробовать.
Жаль будет Фарш испортить, картошка то ладно, дешёвая.
По-вкусу.
Пока этот оптимальный "Вкус" подберёшь, то столько Продуктов можно испортить, лучше спросить у Профи.
л
Ёлка в степях©
12:09, 19.02.2022
Надо попробовать.
соль перец, специи по вкусу (я только соль и черный перец добавляю)
если ты с духовкой подружился, то испортить не должен по идее
потом раскажи, как получилось))
I
Iskander*
12:10, 19.02.2022
Че тут, про пироги?
л
Ёлка в степях©
12:12, 19.02.2022
Че тут, про пироги?
да. У тебя какой фирменный?
12:13, 19.02.2022
если ты с духовкой подружился, то испортить не должен по идее
потом раскажи, как получилось))
потом раскажи, как получилось))
Ладно.
I
Iskander*
12:14, 19.02.2022
У тебя какой фирменный?
С мясом, капустой, картошкой, с фруктами. А вообще, осетинские люблю, тонкие
I
Iskander*
12:16, 19.02.2022
Выпечкой хвастаемся
Я уделаю вас, пирогами
с
стас_михайлов
12:18, 19.02.2022
Норм вы в пирогах шарите
л
Ёлка в степях©
12:20, 19.02.2022
Я уделаю вас, пирогами
кедаццо буишь?
шучу))
мы уже поняли, что ты мастер-кулинар
12:23, 19.02.2022
Ещё Булочки сахарные делал неделю назад, а они не получилися.
Не поднялись, и тесто не пропеклось.
Сейчас найду фотку.
Не поднялись, и тесто не пропеклось.
Сейчас найду фотку.
S
Street-R
12:24, 19.02.2022
на ВИЗе нашли черный пакет с расчлененным телом
I
Iskander*
12:26, 19.02.2022
вот и "Профи" подтянулись.
Не покажу, там грузитт-выгружать заморочишься
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.
