Неприятные сюрпризы дорогих продуктов
К
Колобok
Чувство жжения в пятой точке - не повод для суда
П
Пушистег
Вот тут уже я могу сказать - буржуй!
хрен пожуй
мну сам пашет сам сеет сам и имеет и срать на экономику
К
Как там мой друг ?
Сейчас колбасой только тараканов травить
даже они не будут
m
maisonperry
Чувство жжения в пятой точке - не повод для суда
ну поэтому ты дело о неудовлетворения от колбасы и не выиграешь
Вот только непонятно, чем она от той что подешевле отличается-то?
у нас (в РФии) просто хранить не умеют
если соблюдать нормы хранения то
1) народ не пойдет в такой магазин /из за высокой цены - цена растет изза оборудования и растет еще больше/
2) нельзя списывать на усушку и сгнивание /воровать/
то есть в Екатеринбургских магазинах где то на 40% из за овна цена меньше /если выкинуть отраву то то что останется надо продать в 1,4 раза дороже, чтоб уйти в ноль в деньгах/
вы наполните народом торговый мол который все соблюдает и цены в нем держит выше рынка, так конкретно выше /зометте не воровать и не брать свежак себе домой торгошам (да да брать - и писать что выкинули изза того что ссгнило)- я не предлагаю вам их обязать = реальнее набить покупателями торогущий мол/
UPD По теме афтора: Ну и чем дороже продукт - тем легче финансово жить в торговле (дорогое гнилье продал, свежак взял + на дешевки вообще забить можно)
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:21]
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:34]
D
Dr Дровосек™
колбасой
Кстати.. перерыл кучу колбас в поисках куда не суют нитрит натрия. Честно но практически нашел только одну, где состав мясо, соль и приправы. .
К
Как там мой друг ?
Хочешь колбасу ,сделай ее сам
e
elo13
Спросите в Монетке, откуда красная икра по 349 руб? Вы не поверите - Качканар!
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:23]
Хорошо что не Тугулым [Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:23]
К
Колобok
А земля на какие шиши?
b
bd68
Хочешь колбасу ,сделай ее сам
А мраморную говядину выстругай из мрамора
К
Колобok
Не я виновата что ты себе острые колбаски в задний проход пихаешь
D
Dr Дровосек™
,сделай ее сам
Так лениво...
К
Колобok
Кстати, у друже Обломова был видос!
Правда только с варёной
Копчёную таки посложнее...
Хочешь колбасу ,сделай ее сам
есть просто мясо - то еще монашество /хочется чего то нездорового с натриями и прочими шпиками/
у меня собака ест лосось, итальянскую пицу, икру - и зометте не всю эту продукцию, а только свежую
К
Колобok
Вы не поверите - Качканар!
Знаменитый Качканарский лосось, никогда не слышали?
К
Как там мой друг ?
Так лениво...
ну и ешь хз что
К
Колобok
Он же ещё в Вые нерестится
(модер, ес чо Выя - это река )
(модер, ес чо Выя - это река )
П
Пушистег
А земля на какие шиши?
на наши зелёные баксы
К
Колобok
Я и говорю - буржуй
П
Пушистег
Так лениво...
тада жри дошик и не парься
П
Пушистег
Я и говорю - буржуй
безграмотное колобочка не буржуй а кулак
К
Колобok
Один хрен олехарх
D
Dr Дровосек™
тада жри
"жрать" это скорее по вашей части..
К
Как там мой друг ?
А кто ж его слушает?
ты так себе на срок наскребешь
К
Как там мой друг ?
Копчёную таки посложнее...
Родственники деревенские делали давненько как-то рулет с дымком До сих пор вспоминаю Вкуснотища
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.