Неприятные сюрпризы дорогих продуктов

Колобok
От пользователя город бесов

Чувство жжения в пятой точке - не повод для суда :ultra:
0 / 2
Пушистег
От пользователя Колобok
Вот тут уже я могу сказать - буржуй! :ultra: :-D

хрен пожуй :ultra:
мну сам пашет сам сеет сам и имеет :ultra: и срать на экономику :hi:
2 / 3
Как там мой друг ?
От пользователя Papa_Roach
Сейчас колбасой только тараканов травить :-(


даже они не будут :weep: :weep: :weep:
1 / 1
maisonperry
От пользователя Колобok
Чувство жжения в пятой точке - не повод для суда

ну поэтому ты дело о неудовлетворения от колбасы и не выиграешь :ultra:
0 / 1
От пользователя Колобok
Вот только непонятно, чем она от той что подешевле отличается-то?

у нас (в РФии) просто хранить не умеют
если соблюдать нормы хранения то
1) народ не пойдет в такой магазин /из за высокой цены - цена растет изза оборудования и растет еще больше/
2) нельзя списывать на усушку и сгнивание /воровать/

то есть в Екатеринбургских магазинах где то на 40% из за овна цена меньше /если выкинуть отраву то то что останется надо продать в 1,4 раза дороже, чтоб уйти в ноль в деньгах/

вы наполните народом торговый мол который все соблюдает и цены в нем держит выше рынка, так конкретно выше /зометте не воровать и не брать свежак себе домой торгошам (да да брать - и писать что выкинули изза того что ссгнило)- я не предлагаю вам их обязать = реальнее набить покупателями торогущий мол/

UPD По теме афтора: Ну и чем дороже продукт - тем легче финансово жить в торговле (дорогое гнилье продал, свежак взял + на дешевки вообще забить можно)

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:21]

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:34]
1 / 3
Dr Дровосек
От пользователя Papa_Roach
колбасой

Кстати.. перерыл кучу колбас в поисках куда не суют нитрит натрия. Честно но практически нашел только одну, где состав мясо, соль и приправы. .
1 / 3
Как там мой друг ?
Хочешь колбасу ,сделай ее сам :weep: :weep: :weep:
2 / 1
elo13
Спросите в Монетке, откуда красная икра по 349 руб? Вы не поверите - Качканар! 8( Хорошо что не Тугулым :-D

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2021 19:23]
5 / 1
Колобok
От пользователя Пушистег

А земля на какие шиши? :ultra:
0 / 3
bd68

Хочешь колбасу ,сделай ее сам :weep: :weep: :weep:

А мраморную говядину выстругай из мрамора :ultra: :ultra: :ultra:
1 / 1
Колобok
От пользователя город бесов

Не я виновата что ты себе острые колбаски в задний проход пихаешь :ultra:
0 / 5
Dr Дровосек
От пользователя Максимен
,сделай ее сам

Так лениво... ;-)
1 / 2
Колобok
От пользователя Максимен

Кстати, у друже Обломова был видос!
Правда только с варёной
Копчёную таки посложнее... :weep:
0 / 3
От пользователя Максимен
Хочешь колбасу ,сделай ее сам :weep:

есть просто мясо - то еще монашество /хочется чего то нездорового с натриями и прочими шпиками/
у меня собака ест лосось, итальянскую пицу, икру - и зометте не всю эту продукцию, а только свежую :lol:
0 / 5
Колобok
От пользователя elo13
Вы не поверите - Качканар! 8(

Знаменитый Качканарский лосось, никогда не слышали? :-D
4 / 0
Как там мой друг ?
От пользователя Dr Дровосек™
Так лениво...


ну и ешь хз что :-p :-p :-p
1 / 1
Колобok
Он же ещё в Вые нерестится :-D

(модер, ес чо Выя - это река :ultra: )
0 / 2
Пушистег
От пользователя Колобok
А земля на какие шиши? :ultra:

на наши зелёные баксы :ultra:
0
Колобok
От пользователя Пушистег

Я и говорю - буржуй :ultra:
0 / 4
Пушистег
От пользователя Dr Дровосек™
Так лениво... ;-)

тада жри дошик и не парься :lol:
2 / 1
Пушистег
От пользователя Колобok
Я и говорю - буржуй :ultra:

безграмотное колобочка :ultra: не буржуй а кулак :ultra:
2 / 1
Колобok
От пользователя Пушистег

Один хрен олехарх :ultra:
0 / 4
Dr Дровосек
От пользователя Пушистег
тада жри

"жрать" это скорее по вашей части..
3 / 1
Как там мой друг ?
От пользователя Колобok
А кто ж его слушает?


ты так себе на срок наскребешь :ultra: :ultra: :ultra:
0 / 1
Как там мой друг ?
От пользователя Колобok
Копчёную таки посложнее...


Родственники деревенские делали давненько как-то рулет с дымком До сих пор вспоминаю Вкуснотища :beach: :beach: :beach:
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.