Мой лайфхак жарки куриных крылышек как бог

Все мы жарим курицу. Грудку, бедра, голени. Самые безбашенные жарят крылья. Ожидают увидеть такое:

Но чаще всего - ничего не получается. То недожарено, то кончик кончик крыла превращается в уголь. Поэтому многие последнюю фалангу просто отрезают. Выкидывают или в крайнем случае, вместе с остовом отправляют на суп. Поэтому, жареные крылья у них выглядят так:


Мой лайфхак очень прост. Заворачивайте кончик крыла вот эдак:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кончик не сгорит и прожарится вместе со всем остальным именно так, как вы хотите.
Приятного аппетита!
21 / 13
Малина и Мята
От пользователя Салымон
Все мы жарим курицу. Грудку, бедра, голени. Самые безбашенные жарят крылья.

Какое прекрасное метафорическое начало! :-)

Но если говорить о курицах, как еде, то я выбрасываю и кожу, и вот этот самый кончик, который нужно заворачивать.

+1
11 / 5
4yDuk
Годный прием :hi: С целой курицей и уткой, кстати, так тоже работает, чтоб крылья раньше времени не сгорали
2 / 0
Eвгений Игoревич
От пользователя Салымон
Все мы жарим курицу

Нет :beach:
5 / 3
Maple
От пользователя Салымон
Поэтому многие последнюю фалангу просто отрезают. Выкидывают или в крайнем случае

8( самое вкусное же :ultra:
5 / 5
От пользователя Eвгений Игоревич
Нет

Чувачок, уж не веган ли ты, часом?
2 / 6
Nettys
Что в крыльях есть-то, там мяса с гулькин гхм...нос. Отходы производства.
3 / 13
Лена П.
Говорят , крылья самая полезная часть курицы.
0 / 8
Малина и Мята
От пользователя Лена П.
Говорят , крылья самая полезная часть курицы.

Но не все курицы могут летать. ФИЛОСОФИЯ, блин.
0 / 2
Silver сat
От пользователя Салымон
Поэтому, жареные крылья у них выглядят так:

просто надо уметь фотографировать тогда ничего не сгорит!
ps На первом фото не жаренные а копченые крылья!
2 / 1
Новохудоносов
От пользователя Салымон
Кончик не сгорит и прожарится вместе со всем остальным именно так, как вы хотите.

фото пожаренного крыла в результате перелома фаланги приложите для сравнения с первым фото.
:ultra:
2 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Салымон
Поэтому, жареные крылья у них выглядят так:

Нет.
Я ещё и эту фигню на 2 фаланги режу.
Фото, если не лень будет, позже выложу.

От пользователя Лена П.
Что в крыльях есть-то

А ты попробуй приготовить.
1 / 1
Четырёхсторонний скотч
Я бы за слово лайфхак и прочие англицизмы банил нещадно :ultra:

Можно же написать "мой секрет приготовления" :beach:
7 / 3
а прикольно
надо взять на заметку)
1 / 2
Самая вкусная часть курицы- гузка. И еще - насвай из куриного помёта.
1 / 10
Ммм, вкуснотища...
0 / 4
Директор СССР
Предпочитаю запекать куру целиком :ultra:
0
коньяк 5*
От пользователя Салымон
лайфхак жарки куриных крылышек как бог

Достаточно разместить мангал в храме :beach:
0 / 1
4yDuk
От пользователя Четырёхсторонний скотч
банил нещадно :ultra:

Можно же написать "мой секрет приготовления" :beach:


Ну тогда уж не банил, а изгонял :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2021 12:35]
3 / 0
автр, записывай - каждое крыло надрезаешь по суставу, чтобы получились такие прямые "палочки".
их можно ровненько на решетке выложить штабелем и жарить как захочешь.
в духовке на листе их можно разместить "пальцами" к стеклу, тогда они не сгорят :ultra:
1 / 1
dethay
От пользователя Салымон
Мой лайфхак жарки куриных крылышек как бог

Бог тоже куриц жарит?
0 / 2
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.