Мой лайфхак, как правильно готовить дошик.

Ксеноморф
Вы так до лазаньи дойдёте.
2 / 0
MСM™
От пользователя Ральф

Её сложно дома готовить...
0
Ксеноморф
От пользователя Alk86
Дошик с говядиной + банка хорошей говяжей тушёнки = отличный

С мазиком и свежей чернягой.
0 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Людмилка@
вкусовые сосочки

:super:
0
:-D :-D
ну а что
но кажется мне что сосиски и прочее в дошике - лишнее
1 / 1
Shredinger's cat
От пользователя MСM™
Её сложно дома готовить

Лазанью-то?
Ну если взять готовые листы, то не очень сложно. Да с тушением соуса надо заморочиться. Долго он тушится.
И с бешамелем по густоте не промахнуться(я иногда слишком густой делаю).
Но в целом ничего сверхсекретного.
2 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Shredinger's cat
сверхсекретного

Тьфу блин, сверхъестественного жы
0
лазанью доверяю только старшей дочери
0 / 1
MСM™
От пользователя Shredinger's cat
если взять готовые листы

так в их приготовлении то и есть сложность :-(
0
D74
От пользователя Shredinger's cat
по 5 ещё видел мешки.

сегодня такой прикупил в Циферке.. аккурат правильная фасовка ;-) (ну, если вы понимаете, о чем я)
0
Хрень, а не лайфхак, без мазика перца,курицы и лука это не дошик))
0 / 1
Курицу брать гриль в магазине свежую))
0
D74
От пользователя mr.flood
Курицу брать гриль в магазине свежую

оксюморон :-D
3 / 0
4yDuk
Не в обиду никому. Напомнило просто :-D
0 / 2
От пользователя D74
оксюморон :-D

:-D
1 / 0
От пользователя Людмилка@
лазанью доверяю только старшей дочери

Кушать?
1 / 0
RomaN
От пользователя mr.flood
гриль в магазине свежую))

:hihiks:
1 / 0
коньяк 5*
От пользователя RomaN
Цитата:
От пользователя: mr.flood

гриль в магазине свежую))

:hihiks:

теперь хоть знаю, кто в сетевых магазинах куру гриль СП покупает :-D
0
~Куба далеко~
Бесите!
:-(
Доширака захотелось...
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя D74
если вы понимаете, о чем я

Прекрасно понимаю

От пользователя MСM™
так в их приготовлении то и есть сложность

А зачем их готовить? Есть нормальные готовые.
0
DiEgo
От пользователя ~Куаркот да Винчи~
Доширака захотелось...

дак блин вот хочется.. и бывает лежит в запасе
Но заливаешь кипятком, ждешь как обычно и в итоге - блин, опять не лапша а мягкое что то и вкус не тот.
Раньше лапша была упругая, а сейчас если дошик чуть остыл - лапша как тряпочка становится

зы: в пакетах дошик и в коробке небо и земля :ultra:
1 / 2
Alexander S.G
Сегодня говядину с овощами потушил, здоровенную "утятницу", там много бульона получилось.
Завтра пол-литра мясной жижки оттуда зачерпну, вскипячу и заварю им дошик.
Думаю получится огонь.

:-)
3 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.