Мой лайфхак, как правильно готовить дошик.
К
Ксеноморф
Вы так до лазаньи дойдёте.
M
MСM™
Её сложно дома готовить...
К
Ксеноморф
Дошик с говядиной + банка хорошей говяжей тушёнки = отличный
С мазиком и свежей чернягой.
S
Shredinger's cat
вкусовые сосочки
S
Shredinger's cat
Её сложно дома готовить
Лазанью-то?
Ну если взять готовые листы, то не очень сложно. Да с тушением соуса надо заморочиться. Долго он тушится.
И с бешамелем по густоте не промахнуться(я иногда слишком густой делаю).
Но в целом ничего сверхсекретного.
S
Shredinger's cat
сверхсекретного
Тьфу блин, сверхъестественного жы
M
MСM™
если взять готовые листы
так в их приготовлении то и есть сложность
D
D74
по 5 ещё видел мешки.
сегодня такой прикупил в Циферке.. аккурат правильная фасовка (ну, если вы понимаете, о чем я)
D
D74
Курицу брать гриль в магазине свежую
оксюморон
y
4yDuk
Не в обиду никому. Напомнило просто
R
RomaN
гриль в магазине свежую))
к
коньяк 5*
От пользователя: mr.flood
гриль в магазине свежую))
теперь хоть знаю, кто в сетевых магазинах куру гриль СП покупает
К
~Куба далеко~
Бесите!
Доширака захотелось...
Доширака захотелось...
S
Shredinger's cat
если вы понимаете, о чем я
Прекрасно понимаю
так в их приготовлении то и есть сложность
А зачем их готовить? Есть нормальные готовые.
D
DiEgo
Доширака захотелось...
дак блин вот хочется.. и бывает лежит в запасе
Но заливаешь кипятком, ждешь как обычно и в итоге - блин, опять не лапша а мягкое что то и вкус не тот.
Раньше лапша была упругая, а сейчас если дошик чуть остыл - лапша как тряпочка становится
зы: в пакетах дошик и в коробке небо и земля
A
Alexander S.G
Сегодня говядину с овощами потушил, здоровенную "утятницу", там много бульона получилось.
Завтра пол-литра мясной жижки оттуда зачерпну, вскипячу и заварю им дошик.
Думаю получится огонь.
:-)
Завтра пол-литра мясной жижки оттуда зачерпну, вскипячу и заварю им дошик.
Думаю получится огонь.
:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.