Как правильно?
S
Shadowed
Есть шаурму.
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?
E
Eвгений Игoревич
Как правильно?
Целиком
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?
Ешьте шаверму, питерцы говорят, что с ней вышеописаных проблем не возникает
Л
Лена П.
Не знаю даже, давно не ела.
K
Kipri
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
весь конец в рот засовывайте)
О
Олиса La vie est belle
Пополам порежьте)
S
Shadowed
Пополам порежьте)
Тогда делиться придется.
C
CHEh`OF
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз
Пирожков с повидлом за 5 копеек не ел что ли ?
F
_Feel_
Лёжа. Шаурму строго вертикально.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Целиком
Я в одном артхаусном немецком фильме такое видел
A
Alexander S.G
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?
Это её просто готовят неправильно.
Чтобы не вытекало, перед тем как концы лаваша загибать внутрь свертка, надо 1-2 переворота делать, потом загибать концы и доворачивать.
Тогда "дно" будет многослойное и ничего не потечет.
А если концы заворачивать сразу перед первым переворачиванием, то слой получается один и размокает моментально.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Пополам порежьте)
А в половинках соус не стекает типа, гравитация пропадает?
S
Shadowed
Пирожков с повидлом за 5 копеек не ел что ли ?
Вы не понимаете.
Это другое.
l
lowa
высосать сок, потом есть
не благодарите
S
Shadowed
высосать сок, потом есть
Так она сухая будет.
О
Олиса La vie est belle
соус не стекает типа, гравитация пропадает?
Его там в 2 раза меньше, равномернее распределен
e
el gato negro
с другого конца сок брызжет во все сторона
Л
Лена П.
Положить на тарелочку, порезать ножичком и с вилочкой съесть .
с
сопротивлeние бесполeзно™
высосать
срамотаа
с
сопротивлeние бесполeзно™
Его там в 2 раза меньше
Но и длина стекания в два раза меньше! А?! Парируй!
S
S<>M
весь конец в рот засовывайте)
Воот, сразу видно специалиста по концам
s
simoneblon
Для начала надо поймать кошку
И патом не все лишь могут её правильно приготовить
Чтобы была правильная шаурмяу
И патом не все лишь могут её правильно приготовить
Чтобы была правильная шаурмяу
e
el gato negro
Для начала надо поймать кошку
Мну фсю жись думал, что шаурму из цобакенов делают
E
Eвгений Игoревич
Гугл пишет вот что:
Как правильно:
Шаурму нужно сначала кусать с одного бока, захватывая часть начинки с лавашом, затем поворачивать по кругу и откусывать снова. Есть шаурму поперек нельзя: так она сминается и из нее вытекает соус. Также шаурму можно есть ножом и вилкой на тарелке.
Как правильно:
Шаурму нужно сначала кусать с одного бока, захватывая часть начинки с лавашом, затем поворачивать по кругу и откусывать снова. Есть шаурму поперек нельзя: так она сминается и из нее вытекает соус. Также шаурму можно есть ножом и вилкой на тарелке.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.