Как правильно?

Есть шаурму.
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?
4 / 20
Eвгений Игoревич
От пользователя Shadowed
Как правильно? 

Целиком 8(
12 / 3
От пользователя Shadowed
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?

Ешьте шаверму, питерцы говорят, что с ней вышеописаных проблем не возникает
5 / 0
Лена П.
Не знаю даже, давно не ела.
0 / 1
Kipri
От пользователя Shadowed
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.

:-D весь конец в рот засовывайте)
11 / 1
Японцы, когда в свое время столкнулись с подобной проблемой, изобрели роллы :hi:
10 / 0
Олиса La vie est belle
Пополам порежьте)
3 / 1
Shadowed
От пользователя Олиса La vie est belle
Пополам порежьте)

Тогда делиться придется. :-(
1 / 3
CHEh`OF
От пользователя Shadowed
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз

Пирожков с повидлом за 5 копеек не ел что ли ? :-D
20 / 0
_Feel_
Лёжа. Шаурму строго вертикально.
12 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Eвгений Игоревич
Целиком

Я в одном артхаусном немецком фильме такое видел 8(
8 / 2
Alexander S.G
От пользователя Shadowed
Есть шаурму.
Начинаешь жевать её с одного края, весь соус стекает вниз.
Перевернёшь, кусаешь с другого конца сок брызжет во все сторона а с противоположного конца содержимое вываливается.
Может её с середины начинать жевать?

Это её просто готовят неправильно.
Чтобы не вытекало, перед тем как концы лаваша загибать внутрь свертка, надо 1-2 переворота делать, потом загибать концы и доворачивать.
Тогда "дно" будет многослойное и ничего не потечет.
А если концы заворачивать сразу перед первым переворачиванием, то слой получается один и размокает моментально.
:ultra:
12 / 5
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Олиса La vie est belle
Пополам порежьте)

А в половинках соус не стекает типа, гравитация пропадает? :-D
5 / 2
Shadowed
От пользователя CHEh`OF
Пирожков с повидлом за 5 копеек не ел что ли ? :-D

Вы не понимаете.
Это другое. :ultra:
3 / 2
lowa
высосать сок, потом есть :-D не благодарите :-D
11 / 1
Shadowed
От пользователя lowa
высосать сок, потом есть :-D

Так она сухая будет. :-(
2 / 0
Олиса La vie est belle
От пользователя yйбуй Kопыто™
соус не стекает типа, гравитация пропадает? :-D

Его там в 2 раза меньше, равномернее распределен
0 / 1
el gato negro
От пользователя Shadowed
с другого конца сок брызжет во все сторона

21 / 1
Лена П.
Положить на тарелочку, порезать ножичком и с вилочкой съесть .
6 / 4
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя lowa
высосать

срамотаа :super:
7 / 1
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Олиса La vie est belle
Его там в 2 раза меньше

Но и длина стекания в два раза меньше! А?! Парируй! :-D
2 / 1
S<>M
От пользователя Kipri
весь конец в рот засовывайте)

Воот, сразу видно специалиста по концам :-D
10 / 2
simoneblon
Для начала надо поймать кошку :ultra:

И патом не все лишь могут её правильно приготовить :ultra: :weep:

Чтобы была правильная шаурмяу :king:
2 / 3
el gato negro
От пользователя simoneblon
Для начала надо поймать кошку :ultra:

Мну фсю жись думал, что шаурму из цобакенов делают :-(
4 / 2
Eвгений Игoревич
Гугл пишет вот что:

Как правильно:
Шаурму нужно сначала кусать с одного бока, захватывая часть начинки с лавашом, затем поворачивать по кругу и откусывать снова. Есть шаурму поперек нельзя: так она сминается и из нее вытекает соус. Также шаурму можно есть ножом и вилкой на тарелке
.
9 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.