Мытьё яиц, насколько это важно?

S<>M
От пользователя ОтецОркадий
решил помыть,как часто вы моете яйца?

как вариант, можно проветривать
1 / 0
Людаед
Куриные, если че, (шутников здесь до чёртиков, включая меня) мыть не рекомендуют, на скорлупы есть защитная плёнка, которая не позволяет всякой бяке внутрь проникать.
Помыли, читай, защиту смыли...
6 / 4
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Людаед
Помыли, читай, защиту смыли...

тогда и не разбивать, эти же еще больше защиту нарушаем! :ultra:

Прям так жарить и есть, в шкорлупе! :super:
1 / 2
Reasonmusic
От пользователя Людаед
Куриные, если че, (шутников здесь до чёртиков, включая меня) мыть не рекомендуют, на скорлупы есть защитная плёнка, которая не позволяет всякой бяке внутрь проникать.
Помыли, читай, защиту смыли...

Всё верно, только имеется ввиду что нельзя мыть и хранить их мытыми,а вот перед тем как приготовить что-нибудь,их рекомендуется как раз помыть
6 / 0
Береговая зона короткая
И это не только куриных яиц касается.
1 / 0
Людаед
От пользователя Reasonmusic

Согласна
От пользователя Коронавирус головного мозга

Согласна)
1 / 1
Людаед
От пользователя кoнюх Фёдoров™
Прям так жарить и есть, в шкорлупе!

На вкус и цвет...)))
0 / 2
От пользователя Гипертим-истероид
От пользователя s.enns
на скорлупе вся хрень и находиться, мыть яйца перед приготовлением-обязательно

Ни разу не мыл и до сих пор жив.

сусликов в поле мало кто видел, так и саймонелёзом (вроде так пишется) мало кто болел, но кто переболел, знают теперь о пользе мытья яиц.
зы: я тоже раньше не мыл яйца птиц.
2 / 1
От пользователя Reasonmusic
Всё верно, только имеется ввиду что нельзя мыть и хранить их мытыми,а вот перед тем как приготовить что-нибудь,их рекомендуется как раз помыть

:cheerleading:
2 / 1
Ли(и)сса
Всегда мою яйца перед тем как готовить.
1 / 1
Alk86
От пользователя Ли(и)сса
Всегда мою яйца перед тем как готовить

Я тоже! А ещё руки!
3 / 1
_013
От пользователя Серга Палыч
минимум дважды в сутки

болеешь? :-D
0 / 1
Chkalov7
От пользователя ОтецОркадий

всегда. ибо сальмонелла
1 / 0
Shadowed
Мало кто знает что есть категория яйц Д. :ultra:
0
От пользователя Chkalov7
всегда. ибо сальмонелла

Она "Убивается" при термической обработке, просто руки мыть после того как яйца в кастрюлю положил, или разбил в сковороду. ;-)
0
Моет тот - кто чесать ленится :ultra:
0 / 4
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.