Седня утром был на рынке...
R
Raymaster
... Омеге, покупал мясо про запас. В том числе взял две говяжих лыдки и одну баранью.
Баранью положили в большую кастрюли, залили водой, посолили поперчили, закинули помидоров, картошки, лкуку, чесноку, все разрезано тока пополам. И в духовку на 3 часа! Получилась неплохая ткая буглама домашнего приготовления, не на пару конечно но очень вкусно.
А гавяжьи лыдки Кинули в самую большую кастрюлю, засыпали морковкой и луком и на 3,5 часа на огонь, щас отличный холодец застывает.
Так как готовил не я, фотоотчета делать не стал!
Но вкусно жуть!
Баранью положили в большую кастрюли, залили водой, посолили поперчили, закинули помидоров, картошки, лкуку, чесноку, все разрезано тока пополам. И в духовку на 3 часа! Получилась неплохая ткая буглама домашнего приготовления, не на пару конечно но очень вкусно.
А гавяжьи лыдки Кинули в самую большую кастрюлю, засыпали морковкой и луком и на 3,5 часа на огонь, щас отличный холодец застывает.
Так как готовил не я, фотоотчета делать не стал!
Но вкусно жуть!
N
Nokia:
О чем тема :-)
S
Silencer™
Век живи - век учись!
Постоянно покупаем на рынке лытки ... для собаки - у неё в этот день праздник.
Даже не знал что их этого что-то путное для людей можно сварганить
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2006 18:33]
Постоянно покупаем на рынке лытки ... для собаки - у неё в этот день праздник.
Даже не знал что их этого что-то путное для людей можно сварганить
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2006 18:33]
M
MСM™
Омега-где такой рынок?
М
Марта040
Омега-где такой рынок?
Космонавтов
B
Bios87
3,5 часа на огонь, щас отличный холодец
чета маловато, я обычно часов 6 варю
да и без свиных лыток одна говядина - имхо не очень
R
Raymaster
да и без свиных лыток одна говядина - имхо не очень
не холодец должен быть говяжим!
если тока от порося найти а от взрослой хрюшки ваще ни как!Ё
R
Raymaster
я уж думал ты спишь........
а с чиво вдрук?
a
apceh
Raymaster
вкушна жывете тавасчь)))))) завидую аднака)))))
s
superJohn
ЖЗЛ:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.