Кто готовил дома лазанью? Вопрос

Что за соус Бешамель. Как его сделать или где купить? в большом купце ненашел. Хочу сделать с лазанью с грибами....
0
Митяйич
Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!

:-)
0
Ультиматум
От пользователя Митяйич
Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!


не смотрел, честно)
1 / 0
MСM™
0 / 1
Ладно, впитывай...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...

Экспериментируй...
1 / 0
Ультиматум
От пользователя антилопа
Ладно, впитывай...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...

Экспериментируй...


спасибо!
0
Олиса La vie est belle
От пользователя антилопа
добавляем тёртый сыр (

ээ
в классическом бешамеле сыр не надо
соль, перец и мускатный орех
и лучше не жирное молоко а сливки
а в остальном технология практически верная
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.