Кто готовил дома лазанью? Вопрос
У
Ультиматум
Что за соус Бешамель. Как его сделать или где купить? в большом купце ненашел. Хочу сделать с лазанью с грибами....
М
Митяйич
Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!
У
Ультиматум
Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!
не смотрел, честно)
Ладно, впитывай...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...
Экспериментируй...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...
Экспериментируй...
У
Ультиматум
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...
Экспериментируй...
спасибо!
О
Олиса La vie est belle
добавляем тёртый сыр (
ээ
в классическом бешамеле сыр не надо
соль, перец и мускатный орех
и лучше не жирное молоко а сливки
а в остальном технология практически верная
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.