Импортозамещение в действии

DiEgo
От пользователя Колобok
Вот, кстати, поизучали бы китайскую кухню получше - знали бы, что именно по провинциям она сильно различается)

знаю что отличается
южане мясо не едят, а если лапша с мясом, то там аж чуть ли не на терке мяско и то с жилками.
Северяне готовят реально мясо..
Либо если оно где то есть - это нифига не дешево


От пользователя Колобok
"в котелках" хог

судя по видосам - это всё же способ приготовления супа. Самовар принесли, а что уже хочешь кидаешь сам туда.
Мы нечто подобное во Вьетнаме кушали, так же на спировой горелке самоварчик на столе стоит. Суп Лао вроде назывался, там лапша типа БП и всё остальное к ней на выбор.
0
DiEgo
От пользователя Колобok
И его главная "фишка" - бульон, как и у нас :-)

ну как бы не совсем :-)
У нас бульон варят на тех же компонентах , которые суп и составляют. Ну либо варили всегда говяжьи кости и потом уже суп на основе бульона..
А в Азии бульон варят отдельно в большом чане, а вот уже с чем суп - что кинул с тем и будет
Типичный пример суп Фо. Бульон один и тот же, который варят много часов, а вот сам суп может быть с говядиной, курицей, морепродуктами. В гринвиче эти кастрюлищи стоят на виду. И запах Вьетамской кухни перебивает все остальные :-D

В общем я к тому же что у нас супы это бульон, в котором плавает гущинки определенное количество. У них супы это лапша с зеленушкой залитая бульоном, в котором не плавает даже. Бульон как добавка к лапше :-)
0
Shredinger's cat
Путевочный турист продолжает пытаться держать лицо. Выходит как-то не очень.

От пользователя DiEgo
Ну либо варили всегда говяжьи кости и потом уже суп на основе бульона..

От пользователя DiEgo
А в Азии бульон варят отдельно в большом чане, а вот уже с чем суп - что кинул с тем и будет

А какая разница? :-D

Ты бы уже признал, что лажанул с громким заявлением, что супы в Китае не варят. Сделанный тобой на основе каких-то чифанек(хотя вряд-ли ты их посещал) в туристической зоне острова Хайнань.
0
Shredinger's cat
От пользователя DiEgo
у нас супы это бульон, в котором плавает гущинки определенное количество.

От пользователя DiEgo
У них супы это лапша с зеленушкой залитая бульоном

Лапша не гущинка?

От пользователя DiEgo
в котором не плавает даже

Плавает.

От пользователя DiEgo
Бульон как добавка к лапше :-)

Нет.

И у них не только лапша в бульоне. :ultra:
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.