Рулька (вепрево колено)

Я тут изобразил немецкое блюдо из рульки:
сварил в пиве с зеленью, обожженым горелкой луком и морковью.
Варил три часа, аж мясо от кости отваливается.
Потом достал, смазал медом растворенным в натуральном апельсиновом соке и в духовку на 20 минут.
Получается так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вопрос то простой, вы такое с кожей кушаете или без нее?
Просто при приготовлении этого блюда очень много внимания коже отводится и она вкусна в принципе.
52 / 36
MСM™
От пользователя Rum
с кожей кушаете

С пивом :-)
28 / 4
Eвгений Игoревич
От пользователя Rum
вы такое с кожей кушаете или без нее?

Мы такое не кушаем :beach:
29 / 14
А досочку где такую взял ? :-D
6 / 5
Ахмет_Иваныч
От пользователя Rum
сварил в пиве с зеленью

Чо за пиво и какую зелень надо добавлять? :-)
1 / 3
Rum
От пользователя Флайкет.
А досочку где такую взял ?

в супермаркете "Дом" за 300 рубасов :-)
4 / 12
От пользователя Rum

Спасибо
0 / 6
Rum
От пользователя Ахмет_Иваныч
Чо за пиво и какую зелень надо добавлять?

В пиве должен присутствовать хлебный вкус, а так - любое с правильным составом.
Зелень - стебли петрушки, кинзы.
3 / 10
SterЛядь
От пользователя Rum
сварил в пиве с зеленью, обожженым горелкой луком и морковью.

Такую пульку в аэрогриле делаем
У меня вопрос к Луку и моркве
Просто обжарил и все?!
1 / 6
коньяк 5*
Выглядит супер, но кожу не стал бы есть. Фотик класс. Автор молодец, а не вот это вот всё.
9 / 12
Ахмет_Иваныч
От пользователя Rum
В пиве должен присутствовать хлебный вкус, а так - любое с правильным составом

Блин,45 лет прожил,но чет пиво с хлебным вкусом не встречал.Пиво должно ж быть с пивным вкусом.Не?
3 / 21
martinson
кожа там жесткая, я бы не стал есть. Реально в пиве 3 часа тушить?
Что за полуфабрикат и где брали?
3 / 10
Ахмет_Иваныч
Короче,какое пиво лучше?Пшеничное или обычный любой лагер подойдёт?
1 / 3
Килограмм ежиков
От пользователя Ахмет_Иваныч
Короче,какое пиво лучше?Пшеничное или обычный любой лагер подойдёт?

В козле тёмном делала. Богаче вкус и запах тоже. В лагере не то.
4 / 8
От пользователя Килограмм ежиков
В козле тёмном делала. Богаче вкус и запах тоже. В лагере не то.

Так это ты делала, а Рум только сюда выложил?
14 / 2
Rum
От пользователя КрасоPeda™
У меня вопрос к Луку и моркве
Просто обжарил и все?!

Не обжарил, а обжег горелкой, которая на газовый баллончик цепляется.
Кожа совсем не жесткая, она и само мясо разваливается во рту.
9 / 13
Люблю пиво
От пользователя Ахмет_Иваныч
Блин,45 лет прожил,но чет пиво с хлебным вкусом не встречал.

один раз в далеком 95м купил такое в баре "Хлебушко", хлебное послевкусие в р-не кадыка. с тех пор ни разу не попадалось... (((
6 / 3
Rum
От пользователя Килограмм ежиков

Вы меня ежи простите. Не всебе был :-)
3 / 14
От пользователя Rum
Я тут изобразил немецкое блюдо из рульки:
сварил в пиве с зеленью,


От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)
Да будьте вы прокляты алегархе чортавы


От пользователя Eвгений Игоревич
Мы такое не кушаем
5 / 2
Ахмет_Иваныч
От пользователя Люблю пиво
один раз в далеком 95м купил такое в баре "Хлебушко", хлебное послевкусие в р-не кадыка. с тех пор ни разу не попадалось... (((

Да не,щас полно с этим привкусом,но это ж не значит ,что оно с хлебным вкусом))тож в свое время искал такое после хлебушинского, тогда в середине 90 начале 00 просто в масмаркете исчезло на пшеничном солоде.Потом появилось начиная с Балтики 8ки,Оболони пшеничной..Добавлю,что и Паулайнер,у нас изначально пшеничный появился.

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2021 19:20]
1 / 3
Rum
От пользователя martinson
Что за полуфабрикат и где брали?

"Мясной центр" на Блюхера. Называется рулька, стоит 189 руб за кг. В ней кость большая.
0 / 12
Dr Дровосек
От пользователя Rum
Варил три часа, аж мясо от кости отваливается.

Такое в Афганском казане за час готовится... ;-)
И Да шкуру люблю, вкусно и полезно (кладезь коллагена).
3 / 6
ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)
От пользователя Dr Дровосек™
Такое в Афганском казане за час готовится...

мусульманы рады? шо в их посудине свинота грязная готовится..... :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2021 19:21]
15 / 6
Dr Дровосек
От пользователя Suреr_inсvizitоR
мусульманы рады? шо в их посудине свинота грязная готовится....

У них в горах вода не кипит, поэтому казан герметично заворачивается.. у нас на низине температура кипения в нем 130 градусов, поэтому мясо готовится в три раза быстрее. ;-)
2 / 8
Rum
От пользователя Dr Дровосек™
У них в горах вода не кипит, поэтому казан герметично заворачивается..

Он про то, что муслимы свинину не едят совсем, для них это гразное животное
2 / 12
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.