el gato negro
От пользователя Филифьонка в ожидании катастрофы
Куда вы деваете банки из под продуктов?

Теще отвожу. 3-х литровые под сэм использую.
1 / 0
Наливочку вот хотел поставить - а банок нету :mad:
0 / 1
D.Golovin
От пользователя Сам себе кулинар
Наливочку вот хотел поставить - а банок нету :mad:

Бедненький :-(
1 / 0
Eвгений Игoревич
От пользователя Сам себе кулинар
Наливочку вот хотел поставить - а банок нету

Надо в себя наливать :beach:
1 / 0
ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)
с месяца два назад, выкинул два 120литровых пластиковых мешка битком наполненных банками калибра от одного литра и меньше,
еле дотащил мешки до мусорки, думал ща как порвутся, как грохнутся звон на весь двор и гора стекла, но-прокатило, донёс благополучно.
а так, да, я уже и помнить забыл, когда я что либо покупал в такой таре как банка стеклянная.
2 / 0
Группа здоровья
От пользователя GрeшHиk(Super_incvizitoR)
выкинул два 120литровых пластиковых мешка битком наполненных банками калибра от одного литра и меньше,

Это твой самый большой грех :padre: .....мог бы отписать в тему отдам - продам и люди бы забрали
3 / 0
ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)
От пользователя Группа здоровья
Это твой самый большой грех :padre: .....мог бы отписать в тему отдам - продам и люди бы забрали

так я ж откуда знал-то,
я думал-барахло и хлам ненужный,
1 / 1
От пользователя Eвгений Игоревич
Надо в себя наливать


сначало выстояцо должно месяца два, выветрицо водочный дух, потом смешать с цукером и будет нектар :beach:
0 / 1
От пользователя Я не тролль!
Трехлитровки с винтовой крышкой кстати тема. Такую и на пять литровок поди можно выменять :-D

Где :-(
1 / 0
bd68
От пользователя Кaрaмeличкa
сельдь или скумбрию лучше всего жарить и разогревать

Мойву же :ultra: :padre:
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.