Целевая аудитория продуктовых рынков
F
Flesh Field
каких порошков еще?
готовый сухой концентрат...
A
Anna-K (оак сдох)
у меня кореш рассказывал, что купил как то консервы в светофоре и у него хвост обвис
Про консервы не знаю
Я в светофоре брала только яшкинские печеньки и всякую хозтоварщину
готовый сухой концентрат...
вы хоть понимаете, что это из разряда городских легенд?
а вообще, показываете свое невежество
F
Flesh Field
А по поводу того, что в КБ или где то там в фикспрайсе дешевле чем в допустим "перекрёстке" давно уже известно, по крайней мере про КБ что для них производитель отдельную линию запускает! За счёт чего товар и дешевле, но и качество
соответственное!
Вот с этим уважаемым человеком я больше согласен, чем с теорией палетных скидок от объема. Нет, они конечно есть, но это разница для ИП с киоском и федеральной сетью...а так что шестерочка, что киб - сетевики и не может быть разницы почти в 2 раза в стоимость одного и того же товара без потери качества. ИМХО
F
Flesh Field
В этих ваших интернетах народ уже исследовал, что для Фикса липтон нафасовал пакетики с чайной пылью по 1,6 г вместо 2,0 г для других торговцев.
И тем не менее, откуда столько молодежи с отсутствием нормального иммунитета? откуда столько онкобольных и хронически больных уже к 25 годам?
а как раз таки после развала и коммерции в пищевой про-ти бывшего совка
сейчас хрен где хлеб найдешь из пшеницы а не фуража обработанного химией.
Да че там, картопля до сих пор голландская...а что там эти вечно накуренные педики населекционировали не понятно. А что в томаты УГМК добавляет?)
Томаты с теплиц на Космонавтов гнили на рынке на Омеге через неделю...а угмк-шные лежат месяцами
И тем не менее, откуда столько молодежи с отсутствием нормального иммунитета? откуда столько онкобольных и хронически больных уже к 25 годам?
может просто диагностика шагнула вперед?
F
Flesh Field
Про консервы не знаю
Вот и не ешьте их, мой Вам, уважаемая Аннушка, совет
а угмк-шные лежат месяцами
вы под диваном не хранили месяцами помидоры из теплицы?
F
Flesh Field
а вообще, показываете свое невежество
Еще раз для тех, кто в танке.
Я пишу исключительно свое мнение, а прислушиваться к нему или нет - Ваше дело.
F
Flesh Field
может просто диагностика шагнула вперед?
в 14 больнице? Или в Н.Сергинской?
Где при родах девчонке матку вывернули? а?
Я пишу исключительно свое мнение, а прислушиваться к нему или нет - Ваше дело.
ну вы бы хоть изучили вопрос, прежде чем озвучивать свое мнение. Я вам и пишу - оно ошибочно
Где при родах девчонке матку вывернули? а?
в Совке такого не было?
F
Flesh Field
вы под диваном не хранили месяцами помидоры из теплицы?
я их сам выращиваю
F
Flesh Field
ну вы бы хоть изучили вопрос, прежде чем озвучивать свое мнение. Я вам и пишу - оно ошибочно
Любое мнение может быть ошибочно, не так ли?
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2020 11:52]
F
Flesh Field
в Совке такого не было?
было, но не в таких масштабах
было, но не в таких масштабах
т.к пресса была сильно подконтрольна. Писать можно было только о героизме, достижениях и о загнивающем Западе
F
Flesh Field
самовыращенные тоже лежат под диваном далеко не два дня
ну и не 2 месяца
I
Izuver
А я вот что по КБ заметил, из винной линейки когда что-то появляется новое то качество нор, когда продукт пошел на ура, и качество падает, но у нас этот принцип действует везде.
Еще по КБ когда там продается чистый импорт (где на этикетке нет ни слова по русски а наклеена отдельная бумажка на русском) то качество на высоте, как только этот же продукт появляется с русской этикеткой и произведен чисто для кб - говно. В частности так произошло с пивом Лефе и вином Маре Альта
Еще по КБ когда там продается чистый импорт (где на этикетке нет ни слова по русски а наклеена отдельная бумажка на русском) то качество на высоте, как только этот же продукт появляется с русской этикеткой и произведен чисто для кб - говно. В частности так произошло с пивом Лефе и вином Маре Альта
ну и не 2 месяца
если их собрали зелеными (что на урале практикуется повсеместно) - то практически два месяца. С момента сбора до итогового созревания и потребления. Хотя зависит от многих факторов, от температуры тоже. У меня вон в кладовке (температура около 20 градусов) красные лежат уже с месяц. Правда, становятся слишком мягкими уже - но не тухлыми
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2020 12:08]
A
Atropin™
Протерла глаза, проверила годность, проверила не разморожены ли они и не сделались ли единым монолитом, обнюхала пакеты..
Опасная женщина....фэйс контроль не пройти
F
Flesh Field
т.к пресса была сильно подконтрольна. Писать можно было только о героизме, достижениях и о загнивающем Западе
пару лет назад лично столкнулся с ситуацией, на енг1 писали про ДТП под Ревдой, лоб в лоб 3 авто. тетка тяжелая, зажало ее, еще 2 человек посекло, кровища, авто чуть не загорелись, ладно у меня и аптечка и огнетушитель офисный все было, аптечку сам собираю с ампулами обезб.и шприцами, бинтами, жгутами...так вот реанимация ехала 45 минут пока двери выламывали и т.д. у тетки, к-й ноги зажало начался отек и буквально за пару минут нога превратилась в шар, болевой шок, она начала от него задыхаться, вот вот "мотор" мог встать...остановилась тетка врач одной из больниц области, я принес ампулы кеторала (вроде он тогда у меня был) и ей вкололи. Начала отходить.
Приехала реанимация, РЕАНИМАЦИЯ, а у них нет нихрена обезбаливающего из Первоуральска...как то так
F
Flesh Field
если их собрали зелеными (что на урале практикуется повсеместно) - то практически два месяца.
Никогда не собирал зелеными, а нет, вру, когда уже ботва выкапывается, если есть зелень на кусту, то да...а так надо уметь выращивать. Не реклама если чо.
F
Flesh Field
С момента сбора до итогового созревания и потребления.
у меня бабушка вечно собирала зеленые и ждала пока покраснеют.
а вот мы научились с женой не делать так...З.Ы. в теплице до 7 разных сортов, в т.ч. желтые
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.