ОАКЗВ про щелочь расскажите! где?
В
Валера
Слив в раковине, чем жир с говном растворить???
Разобрал отковырял все, но ведь точно это повторится как всегда!
Вроде щелочь должна жир побороть??
Умникам с "Кротом" сразу скажу: Он даже Алибасова очистить не может!!
В гидрозатворе наверно с пол литра воды, сколько его туда вылить надо? Чтоб концентрация была достаточной???
Кислоту например можно из АКБ добыть! Где щелочью разжиться??
И какую? КОН или NAOH лучше искать???
Разобрал отковырял все, но ведь точно это повторится как всегда!
Вроде щелочь должна жир побороть??
Умникам с "Кротом" сразу скажу: Он даже Алибасова очистить не может!!
В гидрозатворе наверно с пол литра воды, сколько его туда вылить надо? Чтоб концентрация была достаточной???
Кислоту например можно из АКБ добыть! Где щелочью разжиться??
И какую? КОН или NAOH лучше искать???
W
Watson™
Шуманит.
Н
Новохудоносов
Разобрал отковырял все, но ведь точно это повторится как всегда!
чтобы не было как всегда, используйте вантуз раз в 2 недели.
порошочком все равно раковину протираете, вот за одно и вантузом пройдитесь, вопрос на 3 мин.
p
panda_pafos
в раковине, чем жир с говном растворить???
Просто не надо было срать в раковину
r
rib65
Эти все химозы мёртвому припарка. Допустим выпуск раковины и промоется а вот через полметра эта вся шняга отмытая снова прилипнет к трубе и усугубит ситуацию. Особенно если труба пятидесятая как например в кухонных стояках пятиэтажек. Там стояки в большинстве своём забиты жиром почти полностью.
p
panda_pafos
забиты жиром почти полностью.
Мерзость и отвращение
Б
Бург™
Слив в раковине, чем жир с говном растворить???
Включи кипяток на полчаса, он любой жир смоет
За полчаса как раз прогреет всё до слива и смоет жир
Да, дорого, но разбирать слив дороже
S
Street-R
Включи кипяток на полчаса, он любой жир смоет
Тупее советов я не видел пока.
S
Street-R
Вода не протекает, зачем кипяток в раковине?
Л
Лена П.
Слышала про каустик.
M
My name is Bob...Sponge Bob
откуда у автора говно в раковине
К
Как там мой друг ?
не сливать жир в раковину в дальнейшем
А тогда куда же его сливать ?
W
Watson™
Включи кипяток на полчаса
Это где, кипяток в центральном водоснабжении, да еще летом?
Л
Лена П.
А тогда куда же его сливать ?
Надо постное готовить!
В баночку..потом на помойку..жир если не много салфетками убрать, потом мыть..ничего сложного..но я забыла что такое засор.. и всегда чистая раковина
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2020 20:32]
M
Mikromail
У афтыря видимо гофра на сливе? Меняй на гладкоствольный слив.
Либо вандусом шебурши с кипяточком. Ежемесячно.
Либо вандусом шебурши с кипяточком. Ежемесячно.
Б
БазилиО(пузан)
но я забыла что такое запор
Поздравляю
Т9, знаю
M
Mikromail
но я забыла что такое запор
Кушай хлеб всухомятку неделю. Будет тебе щастье
Я использую промыв узла (снимаю целиком за 1 минуту) под краном.
Дополнительно использую отвёртку (инструмент).
Снял, промыл, слил из тазика в унитаз, поставил всё обратно - 5 минут.
Дополнительно использую отвёртку (инструмент).
Снял, промыл, слил из тазика в унитаз, поставил всё обратно - 5 минут.
Слышала про каустик
Знаменитая каустическая сода (она же - едкий натр, она же - гидроксид натрия, она же - NaOH, она же - основной компонент мыла)...
До сих пор (среди прочего) хранится где-то в недрах кладовки (в далёком прошлом закупал для гальванических экспериментов в знаменитых Химреактивах на Первомайской).
Впрочем, автор темы так странно излагает свои мысли, что... лучше приберегу материал для кого-то более адекватного.
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2020 23:50]
Д
Доктор НО
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.