ОАК подсказал! И я купил! [сковороду]

rib65
Не знаю, насчёт корпусов, у меня нет гиса.
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя rib65
у меня нет гиса

это соседняя вкладка в браузере на ноуте у меня прямо вот сейчас =)
1 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Shredinger's cat
посоветуйте в этой же теме, где печку под казан купить. хорошую и не очень дорого чтобы

Видел сегодня в «доме» на россельбане...
Фирмы
От пользователя rib65
кукмара
0
Shredinger's cat
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Видел сегодня в «доме» на россельбане

и туда сгоняю. гляну. спасибо!
1 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
в «доме» на россельбане...

Кстати выбор сковородок там так себе...
В основном какие то не понятные и не знакомые фирмы Китайские...

Пару «кукмар» и «Невы» и «тефаль»
«Тефаль» кстати какой то подозрительно дешёвый...
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?
0 / 2
Mikromail
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?


От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?

Бери любую за питик. Через полгода новую купишь за питик. Советовали жеж.
Не прогадаешь :ultra:
2 / 1
Shredinger's cat
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
выбор сковородок там так себе...

кстати, вот по этому поводу я внезапно поддержу капитана:
От пользователя Captain Fantastic
Купить в галамарте любую, подходящую по размерам и с толстым дном


ну либо там же на россельбане в сималенд заехать и посмотреть.

или в икее. но они вроде пока ещё только на выдачу интернет заказов работают.
2 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Mikromail
любую

Не нужна мне любая!
Мне нужна хорошая! Удобная! Качественная!

Я же для себя готовить на ней буду а не в общепите...
3 / 3
Mikromail
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Я же для себя готовить на ней буду

Чудак-человек!
Я для себя в ошанге взял за 450 с крышкой стеклянной. Ср диаметр. Всё ОК по готовке на ней. Появятся проблемы - пойду да куплю новую . И не жалко денег на обнову
5 / 1
IDIАN™
Кстати. На победы сб-вскр скататься и купить старорежимную вечную чугунину и чапельник к ней
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
Тема примерно из той же оперы, как я диван три года выбирала :lol:
4 / 1
lowa
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Не нужна мне любая!
Мне нужна хорошая! Удобная! Качественная!

выбирай как жену-только через тест-драйв :-D Там и поймешь какая тебе подходит!
1 / 1
el gato negro
Неваметалл.
Я не знаю, кто отзывы пишет, у меня одной уже 8 лет. Но пора сменить. Год назад купил теще и домой ещё одну, но по меньше. Норм сковороды.
Керамику не бери. Хер поцарапаешь, но через месяц к ним все пригорает.
Во, ещё из Икеи сковороды вроде норм. Свои деньги выхаживают.
0 / 1
eurobaks
В ДНС посылали уже, там "постоянная" акция на tefal*

*на правах рекламы :-D
0 / 1
Бухалов
Четыре года назад начал эксперимент, купил за три тыщи тефаль, за 500 руб сатоши, и за 300 рублей ещё какую-то совсем нонеймовую. Сатоши пришлось выкинуть год назад (взамен куплена икеевская за 2000), самая дешманская и тефаль пока бодрячком, хотя алюминиевые элементы начинают подгнивать из-за мойки в посудомойке. Продолжаю наблюдение.
2 / 0
Eвгений Игoревич
Чет так переживаю за автора, а вдруг купит да не ту 8( :popcorn:
6 / 0
Brian.
Во! Хорошая тема, нужная!
Знатоки, подскажите, несколько месяцев назад посмотрели мы с женой фильм "Тёмные воды" после которого жена выкинула нахрен все антипригарные сковородки. :-D
Купили чугунные Биол. Вроде сделали всё по инструкции, помыли руками со средством, прокалили с солью, опять помыли, прогрели без соли, смазали растительным маслом и прогрели на 200 градусах в духовке по часу.
Сейчас один фиг когда приготовишь, потом помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай. :facepalm:
Что за фигня? Как правильно делать то надо?
Плита у меня обычная электрическая стеклокерамика.
1 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя Brian.
чугунные Биол

Где покупали то?


От пользователя Brian.
жена выкинула нахрен все антипригарные сковородки

Почему? Что с ними не так?

Я вот наоборот чугун не рассматриваю, что бы не заморачиваться с
От пользователя Brian.
помыли руками со средством, прокалили с солью, опять помыли, прогрели без соли, смазали растительным маслом и прогрели на 200 градусах в духовке по часу


От пользователя Brian.
помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай
2 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя Brian.
Сейчас один фиг когда приготовишь, потом помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай.

Так чугун и должен быть ЧОРНЫМ :super:
1 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Я вот наоборот чугун не рассматриваю, что бы не заморачиваться с

Мне повезло купить в Ленте чугунную сковороду-гриль уже прожаренную в масле на заводе. Её нужно было только помыть и можно пользовать
Покупал в конце сентября 2018. Полёт нормальный. Никакой ржавчины :super:
0 / 1
SterЛядь
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]

Да ты купил уже нет сковородку то?! :super:
Скока можна лохматить баушку :ultra: :cool:
2 / 1
SterЛядь
Жену се выбираит ейбогу :beach:
0 / 3
SterЛядь
Есип тётки так выбирали утварь дядьке бы давно с голоду скисли :beach:
0 / 2
rib65
От пользователя Brian.
Биол

Потому как биол это Украина, в этих сковородках чугуна нет практически, там дрянь одна
1 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя rib65
Потому как биол это Украина, в этих сковородках чугуна нет практически, там дрянь одна

Хорошо что мой казан люминивый с покрытием :padre: :-D
А вообще чугун конечно дело хорошее но в нём еду хранить нельзя. Нужно обязательно куда-то перекладывать из него
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.