ОАК подсказал! И я купил! [сковороду]
r
rib65
Не знаю, насчёт корпусов, у меня нет гиса.
S
Shredinger's cat
у меня нет гиса
это соседняя вкладка в браузере на ноуте у меня прямо вот сейчас =)
т
тот самый BELAMOR
посоветуйте в этой же теме, где печку под казан купить. хорошую и не очень дорого чтобы
Видел сегодня в «доме» на россельбане...
Фирмы
кукмара
S
Shredinger's cat
Видел сегодня в «доме» на россельбане
и туда сгоняю. гляну. спасибо!
т
тот самый BELAMOR
в «доме» на россельбане...
Кстати выбор сковородок там так себе...
В основном какие то не понятные и не знакомые фирмы Китайские...
Пару «кукмар» и «Невы» и «тефаль»
«Тефаль» кстати какой то подозрительно дешёвый...
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?
M
Mikromail
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?
Дороже 2000 цен нет, или это нормально?
Бери любую за питик. Через полгода новую купишь за питик. Советовали жеж.
Не прогадаешь
S
Shredinger's cat
выбор сковородок там так себе...
кстати, вот по этому поводу я внезапно поддержу капитана:
Купить в галамарте любую, подходящую по размерам и с толстым дном
ну либо там же на россельбане в сималенд заехать и посмотреть.
или в икее. но они вроде пока ещё только на выдачу интернет заказов работают.
т
тот самый BELAMOR
любую
Не нужна мне любая!
Мне нужна хорошая! Удобная! Качественная!
Я же для себя готовить на ней буду а не в общепите...
M
Mikromail
Я же для себя готовить на ней буду
Чудак-человек!
Я для себя в ошанге взял за 450 с крышкой стеклянной. Ср диаметр. Всё ОК по готовке на ней. Появятся проблемы - пойду да куплю новую . И не жалко денег на обнову
I
IDIАN™
Кстати. На победы сб-вскр скататься и купить старорежимную вечную чугунину и чапельник к ней
A
Anna-K (оак сдох)
Тема примерно из той же оперы, как я диван три года выбирала
l
lowa
Мне нужна хорошая! Удобная! Качественная!
выбирай как жену-только через тест-драйв Там и поймешь какая тебе подходит!
e
el gato negro
Неваметалл.
Я не знаю, кто отзывы пишет, у меня одной уже 8 лет. Но пора сменить. Год назад купил теще и домой ещё одну, но по меньше. Норм сковороды.
Керамику не бери. Хер поцарапаешь, но через месяц к ним все пригорает.
Во, ещё из Икеи сковороды вроде норм. Свои деньги выхаживают.
Я не знаю, кто отзывы пишет, у меня одной уже 8 лет. Но пора сменить. Год назад купил теще и домой ещё одну, но по меньше. Норм сковороды.
Керамику не бери. Хер поцарапаешь, но через месяц к ним все пригорает.
Во, ещё из Икеи сковороды вроде норм. Свои деньги выхаживают.
e
eurobaks
В ДНС посылали уже, там "постоянная" акция на tefal*
*на правах рекламы
*на правах рекламы
Б
Бухалов™
Четыре года назад начал эксперимент, купил за три тыщи тефаль, за 500 руб сатоши, и за 300 рублей ещё какую-то совсем нонеймовую. Сатоши пришлось выкинуть год назад (взамен куплена икеевская за 2000), самая дешманская и тефаль пока бодрячком, хотя алюминиевые элементы начинают подгнивать из-за мойки
в посудомойке. Продолжаю наблюдение.
E
Eвгений Игoревич
Чет так переживаю за автора, а вдруг купит да не ту
B
Brian.
Во! Хорошая тема, нужная!
Знатоки, подскажите, несколько месяцев назад посмотрели мы с женой фильм "Тёмные воды" после которого жена выкинула нахрен все антипригарные сковородки.
Купили чугунные Биол. Вроде сделали всё по инструкции, помыли руками со средством, прокалили с солью, опять помыли, прогрели без соли, смазали растительным маслом и прогрели на 200 градусах в духовке по часу.
Сейчас один фиг когда приготовишь, потом помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай.
Что за фигня? Как правильно делать то надо?
Плита у меня обычная электрическая стеклокерамика.
Знатоки, подскажите, несколько месяцев назад посмотрели мы с женой фильм "Тёмные воды" после которого жена выкинула нахрен все антипригарные сковородки.
Купили чугунные Биол. Вроде сделали всё по инструкции, помыли руками со средством, прокалили с солью, опять помыли, прогрели без соли, смазали растительным маслом и прогрели на 200 градусах в духовке по часу.
Сейчас один фиг когда приготовишь, потом помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай.
Что за фигня? Как правильно делать то надо?
Плита у меня обычная электрическая стеклокерамика.
т
тот самый BELAMOR
чугунные Биол
Где покупали то?
жена выкинула нахрен все антипригарные сковородки
Почему? Что с ними не так?
Я вот наоборот чугун не рассматриваю, что бы не заморачиваться с
помыли руками со средством, прокалили с солью, опять помыли, прогрели без соли, смазали растительным маслом и прогрели на 200 градусах в духовке по часу
помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай
Б
БазилиО(пузан)
Сейчас один фиг когда приготовишь, потом помоешь со средством руками, просушишь, нагреешь, помажешь маслом, потом вытираешь салфеткой и на ней чернота остаётся, хоть сто раз протирай.
Так чугун и должен быть ЧОРНЫМ
Б
БазилиО(пузан)
Я вот наоборот чугун не рассматриваю, что бы не заморачиваться с
Мне повезло купить в Ленте чугунную сковороду-гриль уже прожаренную в масле на заводе. Её нужно было только помыть и можно пользовать
Покупал в конце сентября 2018. Полёт нормальный. Никакой ржавчины
S
SterЛядь™
Да ты купил уже нет сковородку то?!
Скока можна лохматить баушку
S
SterЛядь™
Жену се выбираит ейбогу
S
SterЛядь™
Есип тётки так выбирали утварь дядьке бы давно с голоду скисли
r
rib65
Потому как биол это Украина, в этих сковородках чугуна нет практически, там дрянь одна
Б
БазилиО(пузан)
Потому как биол это Украина, в этих сковородках чугуна нет практически, там дрянь одна
Хорошо что мой казан люминивый с покрытием
А вообще чугун конечно дело хорошее но в нём еду хранить нельзя. Нужно обязательно куда-то перекладывать из него
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.