Почему им можно, а нам нет?

От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Посмотрел бы я на такой приказ


ну вот есть же приказы, что пить нельзя на работе? чем никотин отличается от алкоголя? это прихоть же.
1 / 6
тот самый BELAMOR
От пользователя Сам себе кулинар
есть же приказы, что пить нельзя на работе?

Никогда такого не видел!
А Вы лично видели?
2 / 0
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Никогда такого не видел!
А Вы лично видели?


видел да.. как-то в конце нулевых на одном банкете среди рабочего дня лопнули бутылки с шампусиком и директор издал указ шо все "посиделки" без спиртного на территории предприятия (окромя НГ, дня рождения ООО и еще какого-то дня)
2 / 1
Shredinger's cat
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
А те кто чай/кофе пьют? Вы наверное тоже из них? Сколько времени тратите на это?

я из этих. времени секунд 40. дойти до кулера, налить воды горячей, кинуть пакетик и вернуться до компа.
чай завариваю раз 5 в день.
0 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Сам себе кулинар
выпивать же нельзя в рабочее время?

почему? :-D
2 / 0
От пользователя Shredinger's cat
почему?


уволят
1 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Никогда такого не видел!
А Вы лично видели?

У нас строго запрещено пить на работе. При входе сумки осматриваются, если увидят алкоголь - конфисковывают. Вечером отдают обратно.
А если пьяным на работе засекут - сначала лишение премии, второй раз - увольнение.
3 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Сам себе кулинар
уволят

бывает.

но не у всех так :beach:
3 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Сам себе кулинар
директор издал указ

Ну и дурак директор!

От пользователя Килограмм ежиков
У нас строго запрещено пить на работе

Вообще то это всем запрещено трудовым Кодексом :-D

А те кто специально издаёт какие то НПА по данному вопросы делают это не от большого ума...
2 / 0
DimAAB
От пользователя Килограмм ежиков

Деспотизм какой :-(
Чо такова с коллегами по случаю распить винишко, шампусик или конинки?
Или без повода в буфете взять для поднятия настроения и бодрости духа стопочку водки к основному блюду?
2 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя DimAAB
Чо такова с коллегами по случаю распить винишко, шампусик или конинки?
Или без повода в буфете взять для поднятия настроения и бодрости духа стопочку водки к основному блюду?

У нас не то, что распить, у нас поссать некогда) и вечером всех ветром сдувает с рабочих мест. Кароч, мы устаем слишком сильно друг от друга))
3 / 1
Как там мой друг ?
На Уралмашзаводе покойный гендиректор давно как-то вводил сухой закон А потомсам выпивал со сотоварищами и подчиненными
2 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя Килограмм ежиков
мы устаем слишком сильно друг от друга

От пользователя Килограмм ежиков
поссать некогда

Зачем такая работа?
2 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Зачем такая работа?

А ты сам как думаешь?))
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
Фото соайтников в шортах были?
Ну чтоб шорты удава облегали :-D
2 / 3
Как там мой друг ?
От пользователя Килограмм ежиков
У нас не то, что распить, у нас поссать некогда)


Сбербанк ? :lol:
5 / 1
От пользователя Старик Пахомыч
На Уралмашзаводе покойный гендиректор давно как-то вводил сухой закон А потомсам выпивал со сотоварищами и подчиненными


пьянство на заводах вещь постоянная. И это надо постоянно вычищать пьянчуг.
2 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Килограмм ежиков
У нас не то, что распить, у нас поссать некогда


От пользователя DimAAB
Деспотизм какой

:-(
2 / 0
Как там мой друг ?
От пользователя Сам себе кулинар
пьянство на заводах вещь постоянная. И это надо постоянно вычищать пьянчуг.


Даже после работы по случаю праздника ? :-p
1 / 2
От пользователя Старик Пахомыч
Даже после работы по случаю праздника ?


после работы человек свободен делать что угодно. Хоть в Космос летать, или в Крым.
Главное шоб к работе на следующий день подошел уже трезвым
3 / 0
Как там мой друг ?
От пользователя Shredinger's cat
Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

У нас не то, что распить, у нас поссать некогда


Цитата:
От пользователя: DimAAB

Деспотизм како


Деньги любят порядок
0 / 2
Как там мой друг ?
От пользователя Сам себе кулинар
после работы человек свободен делать что угодно. Хоть в Космос летать, или в Крым.
Главное шоб к работе на следующий день подошел уже трезвым


Само собой
2 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Килограмм ежиков
сам как думаешь?

Вот я и не понимаю зачем такая работа на которой столько негативных факторов?
1 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Вот я и не понимаю зачем такая работа на которой столько негативных факторов?

Значит позитивные факторы все это перевешивают)))

Ну и поссать некогда - разве это негативный фактор?) перелопачивать горы гораздо интереснее))
0 / 2
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Вот я и не понимаю зачем такая работа на которой столько негативных факторов?


многие люди вынуждены работать на нелюбимых работах. У них нет связей родственных и прочих шоб устроицо на любимую работу
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.