ОАК знает почти всё.
M
Mikromail
Дата: 13 июня 2020 09:20
В чем фишка этого сахара?
Все на огородах. Жди до понедельника,там пояснят конкретно
M
Mikromail
Сразу есть начнёшь
A
Anna-K (оак сдох)
На трех страницах уже расписали же.
Я так и не поняла.
Я вот не ем сахар. Что мне его теперь начинать лопать тоннами?
A
Anna-K (оак сдох)
Сразу есть начнёшь
Через силу?
Я бы так не догадался!)
Да тут никто б не догадался постить недоступные картинки
в нескольких темах подряд...
Вы у нас один тут такой...
Догадливый...
Блин...
Б
БазилиО(пузан)
Убивайся, убивайся апстену
Б
БазилиО(пузан)
Я вот не ем сахар. Что мне его теперь начинать лопать тоннами?
Итхлеб не ешь А толку
d
dethay
Рафинад не интересует.
Тебе зачем? Может мне тоже надо.
r
rib65
Кстати есть вареники на Совиет стрит.
Б
БазилиО(пузан)
Кстати есть вареники на Совиет стрит.
Мне ненадо
A
Anna-K (оак сдох)
Кстати есть вареники на Совиет стрит.
Творог с луком?
A
Anna-K (оак сдох)
Итхлеб не ешь
Хлеб почти не ем. Иногда лавашик могу съесть. Но редко
M
Mikromail
Тебе зачем? Может мне тоже надо.
Я же писал выше
Пить чай в прикуску с таким сахаром одно удовольствие.
Дык што? Оно тибе надо?
P
Petrov_kamensk
Что самое интересное когда в СССР обычного сахара небыло и сварить варенье было проблемой, то кусковой сахар был и его не очень то покупали потому что растворялся долго и возможно был дороже (маленький был и не интересовался ценами) но варенье из такого всёже варили, правда приходилось сначала долго
ждать пока эти эти кубики намокнут и начнут растворятся.
сейчас бы тоже купил, тк бабушка часто просто кубик рафинада рассасывает, а он быстро тает и кончается, с прессованным получалось бы дольше.
Навот купил для пробы, 250 руб\кг.
сейчас бы тоже купил, тк бабушка часто просто кубик рафинада рассасывает, а он быстро тает и кончается, с прессованным получалось бы дольше.
Навот купил для пробы, 250 руб\кг.
r
rib65
В СССР сахар был всегда, его очень часто даже в нагрузку давали в магазинах. Это уже в позднем СССР с сахаром проблемы изредка были
Д
Директор СССР
Сахар - белый яд
Красная икра - красный яд!
Чёрная икра - чёрный яд!
Учись, студентка
d
dethay
Пить чай в прикуску с таким сахаром одно удовольствие.
Дык што? Оно тибе надо?
А неее... спасибо, не надо. Чтоя, дурак чтоли?
M
Mikromail
По внешнему виду рафинад-рафинадом. Да и тростниковый мне не понравился
Брал как то,дык фигня а не сахар.
a
apergeit
кусковой сахар -- это такая прелесть
он долго не тает во рту
его можно сосать как конфету он твёрдый
его отламывают щипчиками
он белый без примесей
он не исчезает во рту как рафинад
меньше грязи собирает не как рассыпной песок..........
он долго не тает во рту
его можно сосать как конфету он твёрдый
его отламывают щипчиками
он белый без примесей
он не исчезает во рту как рафинад
меньше грязи собирает не как рассыпной песок..........
Б
БазилиО(пузан)
он долго не тает во рту
Ща вспомнил. Коллега месяца два назад притаскивал на работу сахар большими кристаллами, кусками
Надо спросить где он брал
Пить чай в прикуску с таким сахаром одно удовольствие.
а еще попробуйте вприкуску - еще больше понравится
В СССР сахар был всегда, его очень часто даже в нагрузку давали
в магазинах. Это уже в позднем СССР с сахаром проблемы изредка были
были проблемы..Не постоянные, не всегда, но были..Сезонные - в период заготовок купить было достаточно трудно.
Пару раз минвнешторг (вроде они закупом занимались) не успевал вовремя продлить контракты на поставку, пару раз на Кубе были проблемы
не,это не то. И например в чай тростниковый ерунда
r
rib65
Зачем внешторг? В СССР своего свекловичного сырья немеряно, сахарную свеклу повсеместно начиная с Татарии и западнее выращивали, ну и южнее естественно.
немеряно,
для забаненных в гуглах:
1986 год — 5,2 млн тонн (28 % от внутреннего потребления) импортировано..
ближе к трети импорта, это не "немерено", если исходить из толкования слова
M
Mikromail
Надо спросить где он брал
В лс черкни,если будет конкретика,пжлст
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.