Доброе утро. Среда. + 20°…

БАНГО
От пользователя интарика
Медлен мухи не обидит

Мне то не ври. Он единственный с е1 кто реально дал мне в морду!
0
интарика
От пользователя БАНГО
кто реально дал мне в морду!

это что ж такое надо было сделать?
0
БАНГО
От пользователя интарика
это что ж такое надо было сделать?

:ultra: да просто так! Зашел и втащил сразу!
0
интарика
От пользователя БАНГО
да просто так! Зашел и втащил сразу!

гонишь ты все
0
Chemist ®
От пользователя D.Golovin
Например нарезать окрошки

кстати, про окрошку))
Современную окрошку первыми ели бурлаки, те самые, работающие на Волге. Они и придумали кушанье — окрошку с рыбой. Работникам выдавали квас с воблой. У многих были плохие зубы, и работники размачивали рыбу в квасе, а потом, чтобы было гуще и сытнее, добавляли огурцы, картофель печёный, в сезон — редис и другие овощи.

Идея такого холодного супа понравилась многим, и каждая хозяйка крошила туда свой набор овощей, добавляя яйца. Что есть из остатков со стола у крестьянина, то и шло для приготовления блюда, или его готовили специально к обеду, ужину и т. д.

А вообще, "окрошка" есть не только у нас)
Например, в чалоп узбеки добавляют кефир, у болгар таратор предполагает основу из йогурта, у азербайджан на дограмач идёт отвар из свёклы, который называют ботвиньей, либо мацони.

Даже индийцы смешивают йогурт с куриным бульоном. А приправы для блюда там — кари с имбирём и душистой мятой. Литовцы для окрошки используют традиционно фарш, а не мясо кусочками. И обязательно в тарелку каждому бросят 1 ч. л. чесночного майонеза или выдавят к майонезу дольку чеснока.

8( :-D

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2020 16:51]
0
БАНГО
От пользователя интарика
гонишь ты все

:-D фигассе ты дерзкая. жиранула что ли?
0
интарика
От пользователя БАНГО
фигассе ты дерзкая

всегда такая

От пользователя БАНГО
жиранула что ли?

я на работе
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.