Вся правда о фастфудах и бистро
U
11110010101
блин и такое после обеда сразу увидеть. Чуть хавчик не метнул.
M
MediaSound™
Д
Декодер
эти крысы в основном травоядны
и имеют достаточно мягкое и жирное мясо
поэтому с точки зрения еды мало чем отличаются от свинины и курицы
вот европейская крыса падальщица
это действительно отврат
да и сьесть ее невозможно сплошные жилы
и имеют достаточно мягкое и жирное мясо
поэтому с точки зрения еды мало чем отличаются от свинины и курицы
вот европейская крыса падальщица
это действительно отврат
да и сьесть ее невозможно сплошные жилы
К
КRК
и имеют достаточно мягкое и жирное мясо
поэтому с точки зрения еды мало чем отличаются от свинины и курицы
вот европейская крыса падальщица
это действительно отврат
да и сьесть ее невозможно сплошные жилы
+1
В китае в НОРМАЛЬНЫХ цифайнях все продукты или полуготовые блюда лежат на виду в холодильниках. То есть ты видишь, что заказываешь. Кухня отличается в разных провинциях. Люблю к пиву скорпиончиков, из мяса - лягушек очень недурственно делают, из черепахи суп не очень, а вот из улиток - рекомендую. Национальное блюдо "Битва тигра и дракона" сделано из кошки и змеи. Жрут действительно все, такое стадо надо же чем-то кормить...Многие из русских, долго живущщих там (в командировках например), не могут привыкнуть к китайской кухне, альтернатива - арабские кварталы со своими ресторанчиками, со своей кухней, очень похоже на наши узбечки, но в меню есть и европейские блюда.
d
deployer
это второе блюдо, а на первое, борщь из подгнившей кожи, с ногтями, и добавлением месячных, для окраски.
Вы не путайте. Крысок вам не гнилых дают, а вполне свежих.
змеюки вскусные шокапец:-)
кошку и собаку не ел, тараканов всяких тоже (потому,3 что в Индии и Тайланде пока не был), ел верблюдА - ничо так:-)
кошку и собаку не ел, тараканов всяких тоже (потому,3 что в Индии и Тайланде пока не был), ел верблюдА - ничо так:-)
"Бой тигра с драконом" - суп из мяса кошки и собаки...
В Китае, да и наверное в других экзотических местах, натурам впечатлительным лучше не спрашивать о составе блюд, а просто пробовать. Понравилось - кушай, а если нет - промолчи, не обижай хозяев...
Питался там как во многозвездных местах, так и в землянках с лаобайсинами-рыбаками на Аргуни (Хайлархэ). Все съедобно и даже в большинстве своем вкусно, даже ондатра...
В нашем общепите опаснее...
В Китае, да и наверное в других экзотических местах, натурам впечатлительным лучше не спрашивать о составе блюд, а просто пробовать. Понравилось - кушай, а если нет - промолчи, не обижай хозяев...
Питался там как во многозвездных местах, так и в землянках с лаобайсинами-рыбаками на Аргуни (Хайлархэ). Все съедобно и даже в большинстве своем вкусно, даже ондатра...
В нашем общепите опаснее...
A
AVS inc.
тьфу кокая гадость
Н
Нах-алка
+10
p
potema
вкусная и здоровая писча))))))))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.