МедленЪ
От пользователя bd68
Можно просто Банге питик на ваццап закинуть и вауля

Банго - чёткий пацанчик. Но нынче - каждый сам за себя! :beach:
1 / 0
D.Golovin
Давайте лучше рецептами окрошки делиться
4 / 1
От пользователя D.Golovin
Давайте лучше рецептами окрошки делиться


всё покрошил, залил квасом... :beach:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя МедленЪ
Это где кнопку нажать?

В Опере встроенный :beach: ;-)
От пользователя Наглый Лис
Давно пора только по паспорту в интернет ходить

Заканчивай бухать! :ultra:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя МедленЪ
Банго - чёткий пацанчик. Но нынче - каждый сам за себя!

"Живём при коммунизме - человек человеку волк"(с) :super:
0
БазилиО(пузан)
От пользователя D.Golovin
Давайте лучше рецептами окрошки делиться

И шашлыка :super: :-D
3 / 0
От пользователя Гадёныш™
с какого IP он пишет

с утра эстония была. на флибусту по другому не пускают :-(
1 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
Цитата:
От пользователя: D.Golovin
Давайте лучше рецептами окрошки делиться
всё покрошил, залил квасом...
...что крошить и в какой размерчик ;-)
1 / 2
От пользователя Who I am
...что крошить и в какой размерчик


я обычно делаю так:

Огурцы, редис, картошка, колбаса, зелень, белок яйца (желток перетираю с горчицей)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 1
но легко можно экспериментировать: помидоры, болгарский перец, зелень, куриная грудка отварная, залить жидким кефиром или айраном..
2 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
колбаса

меняем на отварную говядину и получаем идеальную окрошку :ultra: :-D
6 / 0
От пользователя интим не предлагать
меняем на отварную говядину и получаем идеальную окрошку


да кому как угодно.. но я люблю с колбасой, это уже пристрастие с детства самого
пробовал с разными мясами, что оливье, что классическую окрошку, но всегда возвращаюсь к обычной варёной колбасне
5 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
обычной варёной колбасне

я е в принципе не ем. так что с мясом для меня идеально. :-D
1 / 1
От пользователя интим не предлагать
я е в принципе не ем. так что с мясом для меня идеально


я оную только в окрошку и в оливье
1 / 0
bd68
От пользователя Сам себе кулинар
залил квасом.. :beach: .

Желательно самолепным :beach:
3 / 0
От пользователя bd68
Желательно самолепным


да, вот, квас!..
можно самому поставить, но вполне подойдет каменский...
квас в бутылках - это гадость ваще!
0 / 2
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Сам себе кулинар
квас в бутылках - это гадость ваще!

это обычно газировка
ну иногда с ароматизатором сусла, идентичным натуральному :-D
1 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Сам себе кулинар
13:08

кстате фотки зачот :super:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя bd68
Желательно самолепным

Каменский норм квас ;-) У вас в пышминске такой тоже должен быть ;-)
Правда в КБ и бристолях его не продают :-( :-D

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2020 13:45]
0
B.Golovin
От пользователя Ноль с палочкой
Что тебе это даст?

От пользователя Who I am
и что тебе это даст

Я отвечу на ваш вопрос уклончиво
3 / 1
77.111.247.50 ищи меня свищи меня (с) :lol:

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2020 13:43]
0
Nefоrmаtus©
От пользователя Гадёныш™

Отстал ты Вова , мак адрес писать надо :-D
1 / 1
От пользователя yйбуй Kопыто™
кстате фотки зачот


спасибо
давно делал, надо обновить
1 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
да, вот, квас!..
можно самому поставить,
...как ставишь квас??? :ultra:
1 / 0
DimAAB
От пользователя Гадёныш™


Даже айпи оппонента сам вычислить не можешь. :beach:
Айтишник! :beach:

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2020 13:59]
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.