Привет, форумчане!
Что то последние события не радуют.
Есть необходимость закупиться тушенкой. Однако посмотрев, что предлагают магазины и рынки, как то не понятно, где нормальная, где "говно". Понятно, что нужно брать по ГОСТ. Раньше когда служил в рядах ВС РФ 20 назад, была кусковая, сейчас вообще такая есть?
Прошу кинуть пару - тройку марок нормальной тушенки, хорошо если с фото.
Можно в личку. Взял бы коробку. ;-)
11 / 33
От пользователя maksiмыч
Привет, форумчане!
Что то последние события не радуют.
Есть необходимость закупиться тушенкой


люди уже как месяц-полтора затариваюцо :-D
Я брал рыбные.
3 / 12
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Барс

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в Пятерке около 180 рэ за банку, мясо голимое, сисек - писек - жилок - хрящей нет.
19 / 8
bd68
От пользователя maksiмыч
сейчас вообще такая есть?

На Знаках же :ultra:
6 / 7
maksiмыч
не ну тема, считаю актуальная :-)
2 / 3
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 12:11]
4 / 2
ripper33

В Магните была но под 200 цена, зато съедобная. Прикупил на всякий... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2020 23:04]
5 / 24
maksiмыч
От пользователя ВМЩ
Ну есть же в продаже тушенка "не для продажи".


это как так ?
2 / 5
***vladmir***
От пользователя maksiмыч
когда служил в рядах ВС РФ 20 назад, была кусковая, сейчас вообще такая есть?

На гражданке аналога нет, если только с̶а̶м̶о̶л̶е̶п̶н̶а̶я домашняя...
5 / 1
Парикмахерр
От пользователя maksiмыч
Есть необходимость закупиться тушенкой

а в чём такая необходимость? для зомби - апаколипсиса?
мясо потушить дома в мультиварке и с собой взять и точно без
От пользователя El.Master™
сисек - писек - жилок - хрящей
12 / 5
От пользователя ripper33
В Магните была но под 200 цена, зато съедобная. Прикупил на всякий...


за 200р можно взять 1кг мяса +/- и заморозить. Нафиг тушёнка за 200р?
71 / 3
Парикмахерр
От пользователя Сам себе кулинар
за 200р можно взять 1кг мяса +/- и заморозить. Нафиг тушёнка за 200р?

традиции из ссссср
а так говно вся эта тушёнка - лошадиные копыта переваренные
26 / 5
От пользователя Парикмахерр
а так говно вся эта тушёнка - лошадиные копыта переваренные


поэтому и брал рыбные. Но только после пробы.
1 / 1
maksiмыч
От пользователя Сам себе кулинар
за 200р можно взять 1кг мяса +/- и заморозить. Нафиг тушёнка за 200р?


за эти деньги можно взять только пол кило ) нормального, и то при приготовлении - оно будет меньше, так как в нем есть вода ;-)
8 / 19
ripper33
От пользователя Сам себе кулинар
за 200р можно взять 1кг мяса +/- и заморозить.

Это понятно, но хранить больше года я бы мясо не стал. Тем более говядину за 200 не взять. я вот её не люблю.
6 / 1
Alexander S.G
От пользователя maksiмыч
Есть необходимость закупиться тушенкой.

Надумал прикупить автоклав.
И готовить уже всякие консервы: хоть тушенку, хоть каши с мясом, хоть супы или заправки.
Там вообще ничего сложного, оказывается.
:food:
6 / 10
От пользователя maksiмыч
за эти деньги можно взять только пол кило ) нормального, и то при приготовлении - оно будет меньше, так как в нем есть вода


свинину по акции можно было взять в марте и по 170р/кг
говядину - да, полкило максимум.

От пользователя ripper33
Это понятно, но хранить больше года я бы мясо не стал. Тем более говядину за 200 не взять. я вот её не люблю.


да и не надо хранить столько.
2 / 5
Ыфффф
Какой смысл покупать 200 грамм по цене килограмма?
18 / 4
***vladmir***
От пользователя maksiмыч
за эти деньги можно взять только пол кило ) нормального, и то при приготовлении - оно будет меньше

все равно больше, чем в баночке за 200р.
7 / 1
От пользователя Ыфффф
Какой смысл покупать 200 грамм по цене килограмма?


может готовить не умеют
1 / 3
Парикмахерр
От пользователя ripper33
Тем более говядину за 200 не взять.

здрасьте, в банке 300гр
кило 700рэ выходит, минус жыжа, минус жылы
косарь итого
22 / 3
ripper33
От пользователя Сам себе кулинар
может готовить не умеют

Может эта готовка многим в х.. не упёрлась, я вот кинул 5 банок в шкаф и знаю, что пару недель с голоду не помру на случай войны. :-D
12 / 3
maksiмыч
именно, готовить нет желания
тушняк на всякий, что бы был упакован - срок хранения 3 года
а замарачиваться с автоклавом и тп, ну если не только для себя, а на большую семью и родственников.
4 / 1
Илья MC
От пользователя Сам себе кулинар
люди уже как месяц-полтора затариваюцо

Херня, в магазинах всё есть, зачем затариваться?
15 / 0
От пользователя ripper33
Может эта готовка многим в х.. не упёрлась, я вот кинул 5 банок в шкаф и знаю, что пару недель с голоду не помру на случай войны


5 банок?..

да вы оптимист!
21 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.