Игорь Do
От пользователя Eвгений Игоревич
Странно что е1 не зацензурил

ну, всё.., пропала рыба.
:-D
0
***vladmir***
От пользователя Килограмм ежиков
одно говно какое-то лежит на прилавках

И вот лежит говно то, одиноко и печально
И сохнет все сильнее каждый час
К нему летят палящие лучи от Солнца
Желая превратить какашку в прах...
4 / 1
От пользователя allekc
В первом рыбном пожалуйста муксун, чир, чавыча, форель


как-то брал до НГ горбушу там х/к. Вонючая.. дымом в смысле вонючая. Лично мое мнение - рыба х/к не может так сильно пахнуть. Может они ее жидким дымом "коптят" где-то тут в городе? Вообсчем - мне не понравилось. Именно из-за сильного запаха дыма. На вкус - скорее как с/с.
1 / 1
Sant-yago
От пользователя Игорь Do
кстати, "1-ый рыбный" же есть.
явно выбор больше, чем в обычных продуктовых.

Моя информация именно из этого магазина. Зашел купить мойвы... :-(
0
От пользователя Сам себе кулинар
как-то брал до НГ горбушу там х/к. Вонючая.. дымом в смысле вонючая. Лично мое мнение - рыба х/к не может так сильно пахнуть. Может они ее жидким дымом "коптят" где-то тут в городе? Вообсчем - мне не понравилось

я горбушу мороженную там брал - вроде запах негнилой, но лежалой рыбы, но вот липко-клейкая она была капец как 8(
Причем эта "клейкость" не отмывалась Фэйри и теплой водой :-(
2 / 0
Игорь Do
От пользователя Sant-yago
Моя информация именно из этого магазина. Зашел купить мойвы...

в выхи там был, но не за мойвой, правда.
как раз корюшку вяленую с икрой брал.
:-)
0
Директор СССР
Покупаю кижуча, солю. Под пиво заходит на раз! :ultra:
0
***vladmir***
От пользователя Директор СССР
Покупаю кижуча, солю.

уха из него тоже ничего...
0
Sant-yago
Кстати, хочу развеять миф про "охлажденную" рыбу.
ВСЯ рыба которая вылавливается, прямо на сейнерах идёт в камеры заморозки и охлаждается до минус 20С.
До Москвы с Дальнего Востока эта рыба едет в рефрижераторе 17 дней. Прибывает в Москву с температурой минус 10С.
А с Москвы она едет по регионам.
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене. :ultra:
9 / 6
Dr Дровосек
#просралидержаву..
1 / 0
Dr Дровосек
рыбы нормальной поесть фиг вам купишь.
0 / 2
Мейстер Хайд
я ее вообще не ем а афтар весь испереживался )))
1 / 1
Люблю пиво
От пользователя MСM™
вот блин
захотелось мойвы с пивом

Щас побежишь в магаз

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0 / 7
Nefоrmаtus©
От пользователя Sant-yago

Дорадо возьми, не выпендривайся :-)
0
Как там мой друг ?
Какая познавательная хорошая тема :-)
0 / 4
Парикмахерр
От пользователя Sant-yago
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене

в Метро охлаждёнка ибо летит самолётом
дорадо, форель
От пользователя Medatron
Для меня рыба под пиво начинается с пеляди

самое лучшее и придумывать ничего не надо! :-D
причем, мы решили что вяленая получше будет, чем копчёная
3 / 2
bd68
От пользователя Лалахей
Какая познавательная хорошая тема :-)

Конкуренты не дремлют, даветь? ;-) :-(
0 / 1
БазилиО(пузан)
Где эксперт по рыбе Вова ВВТ?
1 / 3
Игорь Do
От пользователя Парикмахерр
причем, мы решили что вяленая получше будет, чем копчёная

всегда вроде так считали. ;-)

не то, что :cen: лещ.
:-D
так говорили, вроде?
0
Парикмахерр
От пользователя Игорь Do
так говорили, вроде?

именно!
лещ :cen:
:-D
упс, е1 пропускает если одним словом

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2020 23:34]
0
От пользователя Kорнет
эта "клейкость" не отмывалась Фэйри и теплой водой

А керосинчиком пробовали?
1 / 0
Игорь Do
От пользователя Парикмахерр
упс, е1 пропускает если одним словом

аккуратней.
:-D
0
От пользователя Слепой Кот Базилио
Где эксперт по рыбе Вова ВВТ?

Льёт. Пьёт. ))
1 / 0
Dr Дровосек
18 см...
0
bd68
От пользователя Sant-yago
Кстати, хочу развеять миф про "охлажденную" рыбу.
ВСЯ рыба которая вылавливается, прямо на сейнерах идёт в камеры заморозки и охлаждается до минус 20С.
До Москвы с Дальнего Востока эта рыба едет в рефрижераторе 17 дней. Прибывает в Москву с температурой минус 10С.
А с Москвы она едет по регионам.
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене. :ultra:

:facepalm: Опять байки из ХIХ века распространяете
:weep:
Вся рыба давно "выращивается" прямо в подсобках из пластикового скелета, рыбного порошка, красителей и водопроводной (либо минеральной) воды :ultra:
Некто Н.Тэсла эту технологию изобрёл. За это рыбная мафия и наградила его ледорубом. :ultra:

Поэтому рыба должна быть только самолепная :ultra:
7 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.