Мойва всё?
И
Игорь Do
Странно что е1 не зацензурил
ну, всё.., пропала рыба.
v
***vladmir***
одно говно какое-то лежит на прилавках
И вот лежит говно то, одиноко и печально
И сохнет все сильнее каждый час
К нему летят палящие лучи от Солнца
Желая превратить какашку в прах...
В первом рыбном пожалуйста муксун, чир, чавыча, форель
как-то брал до НГ горбушу там х/к. Вонючая.. дымом в смысле вонючая. Лично мое мнение - рыба х/к не может так сильно пахнуть. Может они ее жидким дымом "коптят" где-то тут в городе? Вообсчем - мне не понравилось. Именно из-за сильного запаха дыма. На вкус - скорее как с/с.
S
Sant-yago
явно выбор больше, чем в обычных продуктовых.
Моя информация именно из этого магазина. Зашел купить мойвы...
как-то брал до НГ горбушу там х/к. Вонючая.. дымом в смысле вонючая. Лично мое мнение - рыба х/к не может так сильно пахнуть. Может они ее жидким дымом "коптят" где-то тут в городе? Вообсчем - мне не понравилось
я горбушу мороженную там брал - вроде запах негнилой, но лежалой рыбы, но вот липко-клейкая она была капец как
Причем эта "клейкость" не отмывалась Фэйри и теплой водой
И
Игорь Do
Моя информация именно из этого магазина. Зашел купить мойвы...
в выхи там был, но не за мойвой, правда.
как раз корюшку вяленую с икрой брал.
Д
Директор СССР
Покупаю кижуча, солю. Под пиво заходит на раз!
v
***vladmir***
Покупаю кижуча, солю.
уха из него тоже ничего...
S
Sant-yago
Кстати, хочу развеять миф про "охлажденную" рыбу.
ВСЯ рыба которая вылавливается, прямо на сейнерах идёт в камеры заморозки и охлаждается до минус 20С.
До Москвы с Дальнего Востока эта рыба едет в рефрижераторе 17 дней. Прибывает в Москву с температурой минус 10С.
А с Москвы она едет по регионам.
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене.
ВСЯ рыба которая вылавливается, прямо на сейнерах идёт в камеры заморозки и охлаждается до минус 20С.
До Москвы с Дальнего Востока эта рыба едет в рефрижераторе 17 дней. Прибывает в Москву с температурой минус 10С.
А с Москвы она едет по регионам.
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене.
D
Dr Дровосек™
#просралидержаву..
D
Dr Дровосек™
рыбы нормальной поесть фиг вам купишь.
М
Мейстер Хайд
я ее вообще не ем а афтар весь испереживался )))
Л
Люблю пиво
N
Nefоrmаtus©
Дорадо возьми, не выпендривайся
К
Как там мой друг ?
Какая познавательная хорошая тема
П
Парикмахерр
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене
в Метро охлаждёнка ибо летит самолётом
дорадо, форель
Для меня рыба под пиво начинается с пеляди
самое лучшее и придумывать ничего не надо!
причем, мы решили что вяленая получше будет, чем копчёная
b
bd68
Какая познавательная хорошая тема
Конкуренты не дремлют, даветь?
Б
БазилиО(пузан)
Где эксперт по рыбе Вова ВВТ?
И
Игорь Do
причем, мы решили что вяленая получше будет, чем копчёная
всегда вроде так считали.
не то, что лещ.
так говорили, вроде?
П
Парикмахерр
так говорили, вроде?
именно!
лещ
упс, е1 пропускает если одним словом
[Сообщение изменено пользователем 18.02.2020 23:34]
И
Игорь Do
упс, е1 пропускает если одним словом
аккуратней.
D
Dr Дровосек™
18 см...
b
bd68
ВСЯ рыба которая вылавливается, прямо на сейнерах идёт в камеры заморозки и охлаждается до минус 20С.
До Москвы с Дальнего Востока эта рыба едет в рефрижераторе 17 дней. Прибывает в Москву с температурой минус 10С.
А с Москвы она едет по регионам.
Охлажденка - это просто размороженая рыба по двукратной цене.
Опять байки из ХIХ века распространяете
Вся рыба давно "выращивается" прямо в подсобках из пластикового скелета, рыбного порошка, красителей и водопроводной (либо минеральной) воды
Некто Н.Тэсла эту технологию изобрёл. За это рыбная мафия и наградила его ледорубом.
Поэтому рыба должна быть только самолепная
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.