Без фоток.... вкусна жрать.
Точнее фотки почти все умерли, я решил проверить, что будет, если фоткать на самом плохом качестве без обработки, и потом их отфотошопить...гы... ацтой.
Короче коротко.
Плохое настроение. Как лечить?
Надо гулять по продуктовому, тыкаясь в прилавки, часа 1.5. Мозг курит, не думает, превращается в филиал Дом 2 :-d
Ну что приготовить в питницу, конечно быстро и китайско как-нить))
Сегодня пиарю гросмарт, что на пионерском.
Купил рис за 32 рубля для суши, советский)))
Креветки замороженные, весовые(там совочком набирать надо), размер большой.
Соевый кикоман с мало соли.
Значит кунжутное масло и масло для обжарки в воке с чесноком уже имею (купил в метро)
Вок тоже в метро купил (магазин такой).
Дома все разложил, чаво бум делать? Будем сочинять.
Чтоб сочинять, надо вискарика 100.
Легче.
Рис варю, как на суши, только в упрощенном варианте.
В кастрюлю весь пакет, залил водой пальца на 2 выше. Соли ст. ложку, накрыл крыжкой, на полный огонь, закипело, на малый, крышку не поднимаю, 7-10 минут.
Достаю вок, чуть кунж. масла, побольше и с удовольствием чесночное для обжарки. 1 луковицу. Быстро, на большом огне, запах....ах)
Креветки бах.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим нафик, они же замороженные, чуть воды добавили (ну так понятно, на них снег, с ботинок скорее иностранных).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну, поливаем соевым, перчим, и тп приправы по вкусу, имбирь, чеснок...не помню.
парочку чили перца порезали, чтоб потом этими руками в нос куда залезли, или в глаз (советую, преятно)
Открыли рис, ну как он там? Ну кашко, чеуж....не промывали же. Ну и пофик.
Бах рис в вок.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помешали. Пробуем. Ой, не хватает колорита. Добавили еще кунжут+чеснок....норм?
Соленое? Не совсем? Плесни, че хош. Посыпь. Кинь кетчупа кетайского.... Короче, на этом уровне мозг+вкус, пробуем и работаем лопаточкой. Я добавил 5 коробочек измельченых водорослей "сибуки", они кайфовые, и вкус интересный :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно в итоге будет в любом случае, и не сложно :-) Главное, что никогда не повторишься ( при условии, что вискарем подпитываешь мозг).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Извините за цветю, чет я сеня не могу ниче))
Но жрачка отменная, открою эру риса, лапша надоела :-)
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2006 22:36]
Короче коротко.
Плохое настроение. Как лечить?
Надо гулять по продуктовому, тыкаясь в прилавки, часа 1.5. Мозг курит, не думает, превращается в филиал Дом 2 :-d
Ну что приготовить в питницу, конечно быстро и китайско как-нить))
Сегодня пиарю гросмарт, что на пионерском.
Купил рис за 32 рубля для суши, советский)))
Креветки замороженные, весовые(там совочком набирать надо), размер большой.
Соевый кикоман с мало соли.
Значит кунжутное масло и масло для обжарки в воке с чесноком уже имею (купил в метро)
Вок тоже в метро купил (магазин такой).
Дома все разложил, чаво бум делать? Будем сочинять.
Чтоб сочинять, надо вискарика 100.
Легче.
Рис варю, как на суши, только в упрощенном варианте.
В кастрюлю весь пакет, залил водой пальца на 2 выше. Соли ст. ложку, накрыл крыжкой, на полный огонь, закипело, на малый, крышку не поднимаю, 7-10 минут.
Достаю вок, чуть кунж. масла, побольше и с удовольствием чесночное для обжарки. 1 луковицу. Быстро, на большом огне, запах....ах)
Креветки бах.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим нафик, они же замороженные, чуть воды добавили (ну так понятно, на них снег, с ботинок скорее иностранных).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну, поливаем соевым, перчим, и тп приправы по вкусу, имбирь, чеснок...не помню.
парочку чили перца порезали, чтоб потом этими руками в нос куда залезли, или в глаз (советую, преятно)
Открыли рис, ну как он там? Ну кашко, чеуж....не промывали же. Ну и пофик.
Бах рис в вок.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помешали. Пробуем. Ой, не хватает колорита. Добавили еще кунжут+чеснок....норм?
Соленое? Не совсем? Плесни, че хош. Посыпь. Кинь кетчупа кетайского.... Короче, на этом уровне мозг+вкус, пробуем и работаем лопаточкой. Я добавил 5 коробочек измельченых водорослей "сибуки", они кайфовые, и вкус интересный :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно в итоге будет в любом случае, и не сложно :-) Главное, что никогда не повторишься ( при условии, что вискарем подпитываешь мозг).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Извините за цветю, чет я сеня не могу ниче))
Но жрачка отменная, открою эру риса, лапша надоела :-)
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2006 22:36]
V
VVP™
нимагу твои кулинарные темы читать, садист, мля
Д
Джамелия
нимагу твои кулинарные темы читать, садист, мля
+1000000 :-)
s
soomерки
голодные люди
Д
Джамелия
с фотками вообще ....аааааа....
V
VVP™
Без фоток....
убирай теперь фразу
пойду хоть бутик сделайу-уууу-у-у-у-у-у-у
K
KROT
Лёха, сцуко противный чуваг....
C Уважением KROT.
C Уважением KROT.
Д
Джамелия
арбуз ем...уйду я отсюда :-(
K
KROT
Тоже зыришь этих уродов щя?
Нет Лёха, не поверишь-картошку жарю :-d
C Уважением KROT.
Ч
Чилаверт
Красяво. А с чищенными креветками наверно было бы прикольнее;-)
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...в след.раз добавь туда курицу еще. будет совсем по-испански.
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...в след.раз добавь туда курицу еще. будет совсем по-испански.
ну а если разнообразить морепродукты, то получится ризотто...
А с чищенными креветками наверно было бы прикольнее
Мужчина, на 1 фотке они разве в кожуре?)))) На последней добавлены просто, для красоты типа))) Ну и когда пожрал, нормуль потом их почистить, посмаковать))
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...
Пох мне, на че похоже ))) Когда я пришел с работы, ваще нечего кушать было))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.