Без фоток.... вкусна жрать.

Точнее фотки почти все умерли, я решил проверить, что будет, если фоткать на самом плохом качестве без обработки, и потом их отфотошопить...гы... ацтой.

Короче коротко.
Плохое настроение. Как лечить?
Надо гулять по продуктовому, тыкаясь в прилавки, часа 1.5. Мозг курит, не думает, превращается в филиал Дом 2 :-d
Ну что приготовить в питницу, конечно быстро и китайско как-нить))

Сегодня пиарю гросмарт, что на пионерском.
Купил рис за 32 рубля для суши, советский)))
Креветки замороженные, весовые(там совочком набирать надо), размер большой.
Соевый кикоман с мало соли.
Значит кунжутное масло и масло для обжарки в воке с чесноком уже имею (купил в метро)
Вок тоже в метро купил (магазин такой).

Дома все разложил, чаво бум делать? Будем сочинять.
Чтоб сочинять, надо вискарика 100.
Легче.
Рис варю, как на суши, только в упрощенном варианте.
В кастрюлю весь пакет, залил водой пальца на 2 выше. Соли ст. ложку, накрыл крыжкой, на полный огонь, закипело, на малый, крышку не поднимаю, 7-10 минут.

Достаю вок, чуть кунж. масла, побольше и с удовольствием чесночное для обжарки. 1 луковицу. Быстро, на большом огне, запах....ах)
Креветки бах.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарим нафик, они же замороженные, чуть воды добавили (ну так понятно, на них снег, с ботинок скорее иностранных).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну, поливаем соевым, перчим, и тп приправы по вкусу, имбирь, чеснок...не помню.
парочку чили перца порезали, чтоб потом этими руками в нос куда залезли, или в глаз (советую, преятно)

Открыли рис, ну как он там? Ну кашко, чеуж....не промывали же. Ну и пофик.

Бах рис в вок.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Помешали. Пробуем. Ой, не хватает колорита. Добавили еще кунжут+чеснок....норм?
Соленое? Не совсем? Плесни, че хош. Посыпь. Кинь кетчупа кетайского.... Короче, на этом уровне мозг+вкус, пробуем и работаем лопаточкой. Я добавил 5 коробочек измельченых водорослей "сибуки", они кайфовые, и вкус интересный :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вкусно в итоге будет в любом случае, и не сложно :-) Главное, что никогда не повторишься ( при условии, что вискарем подпитываешь мозг).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Извините за цветю, чет я сеня не могу ниче))

Но жрачка отменная, открою эру риса, лапша надоела :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2006 22:36]
0
VVP™
нимагу твои кулинарные темы читать, садист, мля :gun:
0
Плин...разыгрался аппетит, пойду пельменей пожарю:-)
0
Джамелия
От пользователя VVP™
нимагу твои кулинарные темы читать, садист, мля

+1000000 :-)
0
soomерки
голодные люди
0
Джамелия
с фотками вообще ....аааааа.... :weep:
0
VVP™
От пользователя °°• €kb •°°
Без фоток....

убирай теперь фразу :vote:

пойду хоть бутик сделайу-уууу-у-у-у-у-у-у
0
KROT
Лёха, сцуко противный чуваг....


C Уважением KROT.
0
Джамелия
арбуз ем...уйду я отсюда :-(
0
От пользователя KROT
Лёха, сцуко противный чуваг....

Тоже зыришь этих уродов щя? :-d
0
KROT
От пользователя °°• €kb •°°
Тоже зыришь этих уродов щя?

Нет Лёха, не поверишь-картошку жарю :-d

C Уважением KROT.
0
От пользователя KROT
не поверишь-картошку жарю

Научи, как приготовке на Е1 писать сразу.... очень актуально такта))))
0
Чилаверт
Красяво. А с чищенными креветками наверно было бы прикольнее;-)
0
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...в след.раз добавь туда курицу еще. будет совсем по-испански.
0
От пользователя vivaldi
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...в след.раз добавь туда курицу еще. будет совсем по-испански.

ну а если разнообразить морепродукты, то получится ризотто...
0
От пользователя Чилаверт
А с чищенными креветками наверно было бы прикольнее

Мужчина, на 1 фотке они разве в кожуре?)))) На последней добавлены просто, для красоты типа))) Ну и когда пожрал, нормуль потом их почистить, посмаковать))

От пользователя vivaldi
больше на паэлью похоже, чем на япсовскую хавку...

Пох мне, на че похоже ))) Когда я пришел с работы, ваще нечего кушать было))))
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.