Про хлебушек.
P
Paulus TU
этикетка на соду похожа))
Она ещё и размером со спичечный коробок.
K
Kobik
а в магазинчике, который при хлебокомбинате, его что, не продают?
P
Paulus TU
а в магазинчике, который при хлебокомбинате, его что, не продают?
В Первике?
Л
Лена П.
На Балтыме в магазине , где балтымское молоко продают, стали продавать еще и хлеб. Вот на вид такого именно качества. Я только батон с отрубями покупала, очень вкусный.
P
Paulus TU
На Балтыме в магазине , где балтымское молоко продают,
Там три магазина где это молоко продают.
Кстати в фирменном продают Балтымское молоко в бутылках с жирностью 4.
В других магазинах такое молоко не видел.
B
Beta_version
Первоуральский хлебокомбинат...
я в пятерке первоуральский батон "подмосковный" беру, вкусный, не то чта всякие реж-хлеб и смак.
я в пятерке первоуральский батон "подмосковный" беру, вкусный, не то чта всякие реж-хлеб и смак.
Т
Тараканкин
Сам пеку. В духовке.
Замешиваю в хлебопечке. Выбраживаю в холодильнике сутки. С оливковым маслом.
К рецепту и технологии шел долго. Экспериментировал. Зато ща хоть багет, хоть чабатту.
Замешиваю в хлебопечке. Выбраживаю в холодильнике сутки. С оливковым маслом.
К рецепту и технологии шел долго. Экспериментировал. Зато ща хоть багет, хоть чабатту.
b
bd68
в хлебопечке
Тут надо покупать
S
Shadowed
Замешиваю в хлебопечке.
Тоже иногда делаем. Именно в духовке пекём ибо в самой хлебопечке хлеб падает.
М
МедленЪ
как в стырыЕ, добрыЕ временА
Тогда даже ингридиенты были другие... То, что сейчас называется микояновскими - ложь и обман...
Б
БазилиО(пузан)
. То, что сейчас называется микояновскими - ложь и обман...
А при чом тут хлеб?
M
My name is Bob...Sponge Bob
с хрустящей корочкой и небольшой кислинкой
а послевкусие?
S
Shadowed
А при чом тут хлеб?
Так бутерброд же.
S
Shadowed
А всё, что пакуется в упаковку- так себе.
С этим хлебом исключение - был в упаковке.
Т
Тараканкин
Что-то не то делаешь. Не должен падать. Пробуй ингредиенты перед загрузкой охладить, особенно воду.
Опадение при выпечке происходит, когда поднятие теста проходит при высокой температуре.
Надо комнатную.
А вообще самый кайф, если выбродить в холодильнике сутки-двое. Совсем другой хлеб.
A
Adwian
Что-то не то делаешь. Не должен падать.
Смена дрожжей, либо смена закваски.
С
Скандинав
Мне повар детского садика его подарил.
Может повариха ?
Шуры-муры..
С
Скандинав
Га 12км
В киоске на остановке
Хлеб продают березовский
Белый ктрпич. Хрустящий
Хороший
В киоске на остановке
Хлеб продают березовский
Белый ктрпич. Хрустящий
Хороший
S
Shadowed
Хлеб продают березовский
Он уже не торт стал.
Пробуй ингредиенты перед загрузкой охладить, особенно воду.
Да пробовал - всё, ушел от этого, в духовке лучше получается и можно круглый сделать да хоть батон.
Г
Группа здоровья
Я " Бородинский " смак фирмы.....редко , хлеб раз в месяц беру
С
Скандинав
Да пробовал - всё, ушел от этого, в духовке лучше получается и можно круглый сделать да хоть батон.
Сосед.
Ьудете хлеб печь - на меня булку испеките.. хоть попробую..
Давно домашнего хоеба ее едал..
S
Shadowed
Ьудете хлеб печь - на меня булку испеките.. хоть попробую..
Не вопрос.
П
ПAш
Кто ни будь видел в гастрономах в продаже вот такой хлебушек?
Бристоль торгует хлебом первоуральского хк. Сегодня взял подмосковный их производства, хлеб как хлеб. Рядом на полке подовый лежал.
Бристоль на Боровой
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.