Про хлебушек.

Paulus TU
От пользователя Kipri
этикетка на соду похожа))

Она ещё и размером со спичечный коробок. :-D
0
Kobik
а в магазинчике, который при хлебокомбинате, его что, не продают?
0
Paulus TU
От пользователя Kobik
а в магазинчике, который при хлебокомбинате, его что, не продают?

В Первике?
0
Лена П.
От пользователя Paulus TU


На Балтыме в магазине , где балтымское молоко продают, стали продавать еще и хлеб. Вот на вид такого именно качества. Я только батон с отрубями покупала, очень вкусный.
0
Paulus TU
От пользователя Лена П.
На Балтыме в магазине , где балтымское молоко продают,

Там три магазина где это молоко продают. :-)
Кстати в фирменном продают Балтымское молоко в бутылках с жирностью 4.
В других магазинах такое молоко не видел.
0
Beta_version
Первоуральский хлебокомбинат...
я в пятерке первоуральский батон "подмосковный" беру, вкусный, не то чта всякие реж-хлеб и смак.
0 / 1
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 17:52]
2 / 1
Тараканкин
Сам пеку. В духовке.
Замешиваю в хлебопечке. Выбраживаю в холодильнике сутки. С оливковым маслом.
К рецепту и технологии шел долго. Экспериментировал. Зато ща хоть багет, хоть чабатту. :-D
3 / 1
bd68
От пользователя Тараканкин
в хлебопечке

Тут надо покупать ;-)
1 / 1
Shadowed
От пользователя Тараканкин
Сам пеку. В духовке.
Замешиваю в хлебопечке.

Тоже иногда делаем. Именно в духовке пекём ибо в самой хлебопечке хлеб падает.
1 / 1
МедленЪ
От пользователя Бург™
как в стырыЕ, добрыЕ временА

Тогда даже ингридиенты были другие... То, что сейчас называется микояновскими - ложь и обман... :-(
0
БазилиО(пузан)
От пользователя МедленЪ
. То, что сейчас называется микояновскими - ложь и обман...

А при чом тут хлеб? :beach:
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Бург™
с хрустящей корочкой и небольшой кислинкой

а послевкусие?
0
Shadowed
От пользователя Слепой Кот Базилио
А при чом тут хлеб?

Так бутерброд же. :-)
0
Shadowed
От пользователя ВМЩ
А всё, что пакуется в упаковку- так себе.

С этим хлебом исключение - был в упаковке.
0
Тараканкин
От пользователя Paulus.

Что-то не то делаешь. Не должен падать. Пробуй ингредиенты перед загрузкой охладить, особенно воду.
Опадение при выпечке происходит, когда поднятие теста проходит при высокой температуре.
Надо комнатную.

А вообще самый кайф, если выбродить в холодильнике сутки-двое. Совсем другой хлеб.
1 / 0
Adwian
От пользователя Тараканкин
Что-то не то делаешь. Не должен падать.

Смена дрожжей, либо смена закваски.
1 / 0
Скандинав
От пользователя Paulus TU
Да наверное мало кто видел.
Мне повар детского садика его подарил.


Может повариха ?

Шуры-муры..
0
Скандинав
Га 12км
В киоске на остановке
Хлеб продают березовский
Белый ктрпич. Хрустящий

Хороший
0
Shadowed
От пользователя Скандинав
Хлеб продают березовский

Он уже не торт стал. :-(

От пользователя Тараканкин
Пробуй ингредиенты перед загрузкой охладить, особенно воду.

Да пробовал - всё, ушел от этого, в духовке лучше получается и можно круглый сделать да хоть батон.
0
Группа здоровья
Я " Бородинский " смак фирмы.....редко , хлеб раз в месяц беру
0
Скандинав
От пользователя Paulus.
Да пробовал - всё, ушел от этого, в духовке лучше получается и можно круглый сделать да хоть батон.


Сосед.
Ьудете хлеб печь - на меня булку испеките.. хоть попробую..
Давно домашнего хоеба ее едал..
0
Shadowed
От пользователя Скандинав
Ьудете хлеб печь - на меня булку испеките.. хоть попробую..

Не вопрос. :-)
0
ПAш
От пользователя Paulus TU
Кто ни будь видел в гастрономах в продаже вот такой хлебушек?

Бристоль торгует хлебом первоуральского хк. Сегодня взял подмосковный их производства, хлеб как хлеб. Рядом на полке подовый лежал.
Бристоль на Боровой
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.