Качество еды
П
Прекрасный человек
Пальмовое масло. Хм..
А еще думаю, что так много людей ведёт себя как обезьяны, а оно вон чё
А еще думаю, что так много людей ведёт себя как обезьяны, а оно вон чё
А еще думаю, что так много людей ведёт себя как обезьяны, а оно вон чё
Так на всё есть причина.
Y
YESaul
Сосиски и колбаса за бугром ваше лютое говно.
за бугром это где? Италия-Германия или Конго-Сомали?
Сосиски и колбаса за бугром ваше лютое говно.
в ЦАР и ДРК ваще ниочом, согласен
в Мюнхене и Валенсии зашибок
справедливости ради - ЧиП выдаёт хорошие мясопродукты, мясо напополам с Аргентиной но накачка соленой водой в разы меньше, очень бодро выглядят белорусские мясоколбасы
n
nagval_
справедливости ради - ЧиП выдаёт хорошие мясопродукты
Черкашин? Да,их сосиски и сардельки норм заходят
D
Drive@r
Раньше хоть хороший вкус был более- менее. Сейчас и их есть невозможно
да не.. окорок ихний завсегда беру, что воронежский, что тамбовский.. тает)
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2019 11:45]
Черкашин? Да,их сосиски и сардельки норм заходят
я сужу прежде всего по сырому фаршу, черкашинский при обжаривании выдаёт половину стакана жидкости, мираторг на добрую половину трансформируется в воду
я сужу прежде всего по сырому фаршу
в Ашане свинина по 230р/кг. Купите, да перекрутите. Будет вам фарш из мяса
n
nagval_
в Ашане свинина по 230р/кг.
в Окее лучше с мясом,имхо
Y
YESaul
я сужу прежде всего по сырому фаршу, черкашинский при обжаривании выдаёт половину стакана жидкости, мираторг на добрую половину трансформируется в воду
вот поэтому я покупаю фарш в Метро... добавлю - их собственного производства.
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2019 11:52]
в Ашане свинина по 230р/кг. Купите, да перекрутите. Будет вам фарш из мяса
пределы для снижения доли полуфабрикатов всех уровней в повседневном рационе гораздо глубже нежели домашний фарш, даже сырье для фарша можно брать не в Ашане(Вален его знает откуда мясо) но в деревне, после свежего убоя
пельмени только собственно лепки
перцы самостоятельного фаршированная
плов своими руками
и тд
но реалии таковы что часть цепочки приготовления пиши удобней купить в готовом виде
фарш в Метро
с пятого на десятое, Метро и Ашан штрафовали за нарушения в цехе переработки, поищи в новостях
П
Прекрасный человек
Мясо надо есть, амнн фигню всякую
Вот и профессиональные диетологии подтянулись
v
virvirvir
в Ашане свинина по 230р/кг. Купите, да перекрутите. Будет вам фарш из мяса
в светофоре 180 рублей, но с костями шкурой и салом
завоз раз в не неделю
вот поэтому я покупаю фарш в Метро... добавлю - их собственного производства.
когда-то чисто за мясными продуктами всегда ходили в ариант
теперь максимум - в ермолинские полуфабрикаты (там пельметосы из мяса, блинчики и т.д.)
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2019 12:58]
Мясо надо есть
снова ты тут со своей деревенской аналитикой
сыр - молочный продукт который полезен для людей старшего и пожилого возраста в большей степени нежели сырое молоко, творог или мясо, для средневозрастного плебса меднорма сыромолочных продуктов от 200 до 400гр в сутки
ермолинские полуфабрикаты
судя по текстуре и стоимости за кг там в дело идёт собачатина пятой категории, все красиво упакованные пельмени, манты, чебуреки и чивапчичи фаршируют из одного котла, при активном сотрудничестве с государственными точками временного содержания бродячих собак
n
ne@...™
Даже сыр с мясом. Всё не довольны )))
e
el gato negro
Дрок дрок дрок, ты поджог творог?
Кризис чё. Наркоманы какие то, и те уже творог в ложке жарят для ширева
e
el gato negro
Вот нормальные акции на Черкизовскую колбасу кончились - это для меня печально
Не смущает, что почти вся их колбаса, что якобы сырокопченка или сервелат - из курицы делается?
акции на Черкизовскую колбасу кончились - это для меня печально
Калбаса это уже само по себе печально уже лет 20.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.