Качество еды
У вас целых две ветки, стональных о массе продукции, при этом никто не обращает внимание на содержание. Хлеб делается из муки пятого сорта, вот это все. Ну или вот:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Anna-K (оак сдох)
Кг ам
K
Kipri
M
MetalHeart
Ну или вот:
Мясо, птица, вода, соль.
Норм продукт получился, я считаю.
D
DonKostyan™
У вас
а как мы можем к Вам обращаться?
V
Va_Dim*
Норм продукт получился, я считаю.
за такую цену то...можно и пожрать вполне
M
MСM™
Сыр из свинины это круто.
н
нет120му
А еще горит подсолнечное масло, сливочное масло, что там, даже мясо может обуглиться
А из свиного сала (какой ужас) раньше даже свечи отливали
Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я
вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.
— То есть техническое какое-то масло?
— Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла.
— А есть статистика, насколько широко оно используется в пищевой промышленности? В СМИ проходит информация о том, что якобы все мороженое, даже сыр делают из пальмового масла. Есть такие данные?
— Да, сыр, все молочные изделия, творог, кондитерские изделия, мороженое, хлеб, очень много. Получается так, что, я не побоюсь этого слова, нас просто травят. У нас очень много круглых столов проходит в Государственной думе по вопросу очистки пальмового масла. Во-первых, это создаст рабочие места, это то, что мы предлагаем, чтобы все-таки очищали пальмовое масло до одного, и это уже шло в пищу. Если говорить вообще о пальмовом масле, сейчас идет ажиотаж в связи с этим, и кто-то говорит о том, что пальмовое масло надо отменить, оно вредное. Если оно будет безопасное, если оно будет качественное, то пальмовое масло можно есть. Но оно должно быть качественное.
— То есть техническое какое-то масло?
— Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла.
— А есть статистика, насколько широко оно используется в пищевой промышленности? В СМИ проходит информация о том, что якобы все мороженое, даже сыр делают из пальмового масла. Есть такие данные?
— Да, сыр, все молочные изделия, творог, кондитерские изделия, мороженое, хлеб, очень много. Получается так, что, я не побоюсь этого слова, нас просто травят. У нас очень много круглых столов проходит в Государственной думе по вопросу очистки пальмового масла. Во-первых, это создаст рабочие места, это то, что мы предлагаем, чтобы все-таки очищали пальмовое масло до одного, и это уже шло в пищу. Если говорить вообще о пальмовом масле, сейчас идет ажиотаж в связи с этим, и кто-то говорит о том, что пальмовое масло надо отменить, оно вредное. Если оно будет безопасное, если оно будет качественное, то пальмовое масло можно есть. Но оно должно быть качественное.
за 380 рублей это уже не сыр, а сырный продукт...
особенно, если в составе свинина и мясо птицы
M
MСM™
пальмовом
в Тунисе пил сок пальмовый. Невкусный.
A
Anna-K (оак сдох)
расстроилась что не пришла к цирку и теперь тебе секс не светит?
Не люблю секс с пипирками
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.