Куда делась рыба?

DiEgo
в Пером рыбном взял вяленую рыбку
шкура не чистится, фиг отскребешь от мяса. Снаружи вроде сухая, но мясо темное и внутри кишки мокрые. Такое ощущение что их там феном сушили

хотя было дело, купили на пробу, но название рыбы удивило и ценник. Оказалось продали дорогущую рыбину за копейки. Надо было ящик брать :-D
6 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Ручка)
в первом рыбном хороший ассортимент

Давно хотел его посетить... Но вот последнее время отзывы про не очень не очень...

От пользователя Ручка)
хотя его не рекомендуют употреблять

Почему это?

Я как то давно его сам лично на море ловил... :-D
0
Shredinger's cat
От пользователя Andreik@
Куда она делась?


:ultra:
3 / 0
salvio
От пользователя Andreik@

В Кольцово мужиг рыбой банчит. Копчёной, вяленой, мороженой, свежей. Ответственно так банчит. Молодец. У него беру. Но я областник, мне рядом. Вам, городским, в ошан.
4 / 1
От пользователя Сам себе кулинар
в ашане рыбы - во!

мну в аквариум с живой рыбой там пописел.
не берите, потравитесь.
1 / 1
От пользователя DiEgo
в Пером рыбном взял вяленую рыбку
шкура не чистится, фиг отскребешь от мяса.


пару раз тоже в первом рыбном натыкался на дрянь...
хотя в целом его тоже рассматриваю и иногда там достойные экземпляры готового продукта - вяленное/копченое, но со свежемороженной рыбой там такой же бардак.
предполагаю что вариант с напичкиванием влагоудерживающими ферментами реализуется прямо на заводах
но непонятно для Российского ли так рынка?


От пользователя Kipri
Поэтому я только по своим


как стать "своим"?
2 / 0
Odyssey
От пользователя salvio
В Кольцово мужиг рыбой банчит. Копчёной, вяленой, мороженой, свежей. Ответственно так банчит. Молодец. У него беру.

Наводочку дашь?
1 / 0
От пользователя salvio
Копчёной, вяленой


с такой пока к радости проблем нет
готовой много рыбы хорошей вкусной, хотелось бы свежемороженной для жарки
1 / 1
DiEgo
От пользователя Andreik@
но со свежемороженной рыбой там такой же бардак.

мойва кстати там гигантских размеров
по вкусу и по жарке - вроде ок всё. Цена правда порядка 179 руб. Зато чистить быстро, а не с шелупенью ковыряться полчаса.
0 / 1
salvio
От пользователя odyssey123
Наводочку дашь

Без проблем. Кольцовский "пятак", рядом с роспечатью.
0 / 1
salvio
От пользователя Kipri

Екатерина, почём нынче икра в третьей столице?
2 / 0
Ручка)
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Но вот последнее время отзывы про не очень не очень...

на ботанике магазин не подводил меня, да и смотреть надо,что берешь)

От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Почему это?

зависит от условий разведения же
дикую рыбу есть можно, выращенную на рыбофермах не рекомендуют.я смотрела давненько фильм про это, впечатлилась и теперь брезгую :beach:
2 / 3
el gato negro
От пользователя Andreik@
получается полувареная каша...

Повторно замороженное хоть что вот так вот себя ведет. Рыба особенно.
2 / 0
Uzanto
От пользователя Atropin™
Где у тебя там по рыбе тема?

От пользователя Kipri

Из последних новостей, Катя подписалась на селедка96 :-D
2 / 0
Ручка)
От пользователя Kipri
И ты ды

ты ды-зверь невиданный?))
на лангустины можно узнать цену? в лс
0 / 1
Rum
В пангасиус воду закачивают!??? :-D Он итак копейки стоит.
0 / 4
DiEgo
От пользователя Rum
В пангасиус воду закачивают!??? Он итак копейки стоит.

300 рупий - это не копейки :ultra:

Я вот взял камбалу, думаю цена хорошая, всего 149 руб. Почистил, взвесил филейку - вышло 0.5 от веса. Итого 300 руб/кг Проще было взять пангасиуса :-D
1 / 0
DiEgo
в Метро брал на пробу кетфиш - офигенная рыба
но больше к нам его не возят :-(
1 / 0
Atropin™
Вроде как тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ.
7 / 2
Тeмза
От пользователя Andreik@
Но в последнее время нормальной рыбы не найти

Так вот же оно, совсем рядышком с вами рыбное место. Качество супер! https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=1826...
0 / 1
Маргоша ( с полки бряк)
Самим поймать рыбу это клево. Да она свежая,вкусная,но 90% рыбы в пресной воде болеет описторхозом. Вы скажете,что это не страшно,мы же ее жарим,варим,морозим. Это оно хорошо все это,но эта зараза очень живущая и вылечиться от нее на все 100% практически не возможно.
Мне как то боязно. :-(

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 13:49]
3 / 5
salvio
От пользователя salvio
Без проблем. Кольцовский "пятак", рядом с роспечатью.

Извините за эльфийский :-D . Площадь напротив дома Бахчиванджи, 14. Слева от киоска "Роспечать".

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 12:36]
3 / 1
Кеnst
От пользователя Маргоша ( с полки бряк)
90% рыбы в пресной воде болеет опистрахозом.

От слова "трах" ? :-D :-D :-D
Это не так.
А разных паразитов в морской рыбе ничуть не меньше, уж поверьте. Занимался этим профессионально.
8 / 0
От пользователя Ручка)
в первом рыбном хороший ассортимент

там кладбище рыбное стало, после того как "раскрутились".
Заходишь - сшибает запахом, причем не просто специфическим рыбным, а весьма таким фуфуфу. Красная рыба через раз с нерестовыми изменениями

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 13:28]
5 / 1
Маргоша ( с полки бряк)
От пользователя Кеnst
От слова "трах" ?

Т9 виднее :-D
Но сути дела не меняет :-(
А морская кем/чем таким страшным болеет?
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.