Куда делась рыба?
D
DiEgo
в Пером рыбном взял вяленую рыбку
шкура не чистится, фиг отскребешь от мяса. Снаружи вроде сухая, но мясо темное и внутри кишки мокрые. Такое ощущение что их там феном сушили
хотя было дело, купили на пробу, но название рыбы удивило и ценник. Оказалось продали дорогущую рыбину за копейки. Надо было ящик брать
шкура не чистится, фиг отскребешь от мяса. Снаружи вроде сухая, но мясо темное и внутри кишки мокрые. Такое ощущение что их там феном сушили
хотя было дело, купили на пробу, но название рыбы удивило и ценник. Оказалось продали дорогущую рыбину за копейки. Надо было ящик брать
т
тот самый BELAMOR
в первом рыбном хороший ассортимент
Давно хотел его посетить... Но вот последнее время отзывы про не очень не очень...
хотя его не рекомендуют употреблять
Почему это?
Я как то давно его сам лично на море ловил...
S
Shredinger's cat
Куда она делась?
s
salvio
В Кольцово мужиг рыбой банчит. Копчёной, вяленой, мороженой, свежей. Ответственно так банчит. Молодец. У него беру. Но я областник, мне рядом. Вам, городским, в ошан.
шкура не чистится, фиг отскребешь от мяса.
пару раз тоже в первом рыбном натыкался на дрянь...
хотя в целом его тоже рассматриваю и иногда там достойные экземпляры готового продукта - вяленное/копченое, но со свежемороженной рыбой там такой же бардак.
предполагаю что вариант с напичкиванием влагоудерживающими ферментами реализуется прямо на заводах
но непонятно для Российского ли так рынка?
Поэтому я только по своим
как стать "своим"?
O
Odyssey
В Кольцово мужиг рыбой банчит. Копчёной, вяленой, мороженой, свежей. Ответственно так банчит. Молодец. У него беру.
Наводочку дашь?
Копчёной, вяленой
с такой пока к радости проблем нет
готовой много рыбы хорошей вкусной, хотелось бы свежемороженной для жарки
D
DiEgo
но со свежемороженной рыбой там такой же бардак.
мойва кстати там гигантских размеров
по вкусу и по жарке - вроде ок всё. Цена правда порядка 179 руб. Зато чистить быстро, а не с шелупенью ковыряться полчаса.
s
salvio
Наводочку дашь
Без проблем. Кольцовский "пятак", рядом с роспечатью.
s
salvio
Екатерина, почём нынче икра в третьей столице?
Р
Ручка)
Но вот последнее время отзывы про не очень не очень...
на ботанике магазин не подводил меня, да и смотреть надо,что берешь)
зависит от условий разведения же
дикую рыбу есть можно, выращенную на рыбофермах не рекомендуют.я смотрела давненько фильм про это, впечатлилась и теперь брезгую
e
el gato negro
получается полувареная каша...
Повторно замороженное хоть что вот так вот себя ведет. Рыба особенно.
U
Uzanto
Где у тебя там по рыбе тема?
Из последних новостей, Катя подписалась на селедка96
Р
Ручка)
И ты ды
ты ды-зверь невиданный?))
на лангустины можно узнать цену? в лс
R
Rum
В пангасиус воду закачивают!???
Он итак копейки стоит.
D
DiEgo
В пангасиус воду закачивают!??? Он итак копейки стоит.
300 рупий - это не копейки
Я вот взял камбалу, думаю цена хорошая, всего 149 руб. Почистил, взвесил филейку - вышло 0.5 от веса. Итого 300 руб/кг Проще было взять пангасиуса
D
DiEgo
в Метро брал на пробу кетфиш - офигенная рыба
но больше к нам его не возят
но больше к нам его не возят
A
Atropin™
Вроде как тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ.
Т
Тeмза
Но в последнее время нормальной рыбы не найти
Так вот же оно, совсем рядышком с вами рыбное место. Качество супер! https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=1826...
М
Маргоша ( с полки бряк)
Самим поймать рыбу это клево. Да она свежая,вкусная,но 90% рыбы в пресной воде болеет описторхозом. Вы скажете,что это не страшно,мы же ее жарим,варим,морозим. Это оно хорошо все это,но эта зараза очень живущая и вылечиться от нее на все 100% практически не возможно.
Мне как то боязно.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 13:49]
Мне как то боязно.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 13:49]
s
salvio
Без проблем. Кольцовский "пятак", рядом с роспечатью.
Извините за эльфийский . Площадь напротив дома Бахчиванджи, 14. Слева от киоска "Роспечать".
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 12:36]
К
Кеnst
90% рыбы в пресной воде болеет опистрахозом.
От слова "трах" ?
Это не так.
А разных паразитов в морской рыбе ничуть не меньше, уж поверьте. Занимался этим профессионально.
в первом рыбном хороший ассортимент
там кладбище рыбное стало, после того как "раскрутились".
Заходишь - сшибает запахом, причем не просто специфическим рыбным, а весьма таким фуфуфу. Красная рыба через раз с нерестовыми изменениями
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 13:28]
М
Маргоша ( с полки бряк)
От слова "трах" ?
Т9 виднее
Но сути дела не меняет
А морская кем/чем таким страшным болеет?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.